Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте  Как оформить полис осаго если владелец автомобиля - компания? А в строках нужно указать фио и тд
24.04.2026 17:31
Ответ дан
Я открыл через банки.ру вклад в банк Морской. где найти номер счёта этого вклада?
24.04.2026 17:03
Ответ дан
Здравствуйте,кибер займ тула списание около 2500 ,прошу вернуть средства   
24.04.2026 16:55
Ответ дан
Хочу отозвать разрешение на звонки и уведомления на номер телефона. Слишком часто звонят, мешают личной жизни
24.04.2026 16:51
Ответ дан
Зачтите оценку, какие данные нужны
24.04.2026 16:38
Ответ дан
Оставил отзыв о сбер страховании .  Описал процесс на сколько это возможно , что нравится , как оформлял и оценил работу . Вы отзыв не приняли в оценку , прошу ознакомиться с комментарием в дополнение моего отзыв и принять мою оценку , это будет справедливо, иначе какой смысл делиться с людьми своим опытом если вы его не принимаете на своей площадке . 
24.04.2026 16:29
Ответ дан
Нам каком основании вы не засчитали этот мой отзыв, не ссылаясь ни на какие нибудь правила? Вам просто так захотелось? Как еще описывать мое общение с банком? Я описал все, что мне сообщила специалист чата. Снимите тогда ограничения по написанию количества символов. Вы выставляете ограничения по количеству написания символов, а потом начинаете выдумывать всякую ерунду. Я прошу пересмотреть ваше неправомерное ничем необоснованное решение и засчитать мой отзыв.  
24.04.2026 16:19
Ответ дан
Добрый день. Сегодня оформил полис ОСАГО. И у меня подтянулся старый номер водительского удостоверения. На сайте страхователя полис не находится. 
24.04.2026 16:04
Ответ дан
я не могу отписаться от ваших смс
24.04.2026 16:01
Ответ дан
Здравствуйте прошу обратить внимание на работу Совкомбанка.Неоднократно обращалась по этому вопросу и снова хочу получить здравый ответ.Почему Совкомбанк снимает необьяснимые суммы с карты Халва?я вношу ежемесячно платежи,но да не максимальными платежами,почему с остточной суммы снимается 9000-10000т.рублей?Зазберитесь пожалуйста и дайте какой одекватный ответ.Вынужена идти на крайние меры,так как обдирают народ не объясняя ничего
24.04.2026 15:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру