- Все вопросы
- Часто задаваемые
баллы за отзыв
https://www.banki.ru/auto/responses/response/1214663/?a=b
когда будут начислены?
24.04.2026 15:20
Ответ принят
Как удалить транспортное средство из своей учётной записи?
24.04.2026 15:17
Ответ дан
24.04.2026 14:03
Ответ дан
Добрый день! Почему при оформлении полиса я не вижу возможности оплатить его частями?
24.04.2026 13:45
Ответ дан
Узнать сколько я должен по всем микрозаймам , на сегодняшний день
24.04.2026 13:44
Ответ дан
Приобрёл автомобиль в Китае договор купли-продажи на трёх языках в том числе и на русском, но Ф.И.О. на латинице и сумма оплаты за автомобиль в юанях. Они требуют чтобы ФИО было на латинице и стоимость в рублях. Объяснение что ДКП оформлен в Китае их не устраивают. Я не понимаю что мне делать? В пассажирской таможенной декларации написана стоимость автомобиля в рублях. Все документы были предоставлены и даже больше.
Мне выставляют невыполнимые требования.
24.04.2026 13:39
Ответ дан
У меня сняли денежные средства якобы за подписку какую то
MEGA MONE я уже пишу им на почту уже третий раз они меня игнорят вроде ироды , а номер телефона вобще незареган в сети , тот который у них написан на официальной странице (сайте) что это вообще такое и как мне связаться с ними у меня уже петиция сформирована осталось список недовольных дописать до конца и отправить в Роспотребнадзор , вообще кто они ? Они даже не отвечают потребителям ,а про номер телефона вобще молчу ,
Снятие средств было произведено без моего согласия обсолютно и каких либо подтверждением
24.04.2026 13:02
Ответ дан
Банк затягивает процесс досрочного погашения кредита под залог авто. Предлагают оформить цессию по своему шаблону, но сами же не согласовывают её вовремя, прикрываясь «внутренними процедурами».
Создаётся ощущение, что процесс специально тормозят, чтобы прошло начисление следующего платежа. Клиентоориентированности нет. Обращались до наступления очередного платежа. До сих пор не утверждают свой же договор цессии и уже идут проценты по платежу.
Сказали срок 5 дней. С пятницы 17.04 сегодня 6 день.
Были отправлены документы для цессии. И тут банк задает вопрос а зачем вам цессия? Вопрос скажем так банка не касающийся. И планы у нас изменились , но все также нужна цессия. Банк предложил реализацию залогового имущества. Мы сказали перезвоним , перезвонили -сказали нам это не подходит. Нужна цессия и тут девушка в отделе цессии выдает , что ожидайте как решит кредитный комитет, вы же хотите реализовать далее имущество? Мы говорим нет у нас изменились планы, завершите то что вы начали утром , а именно предоставьте договор цессии. На что представител банка ответил вы внесли изменения в заявку(вопрос сразу какие ?если мы не меняли решения, нам нужен договор цессии и уже расстаться с этим банком навсегда!!!) поэтому снова ОЖИДАЙТЕ! И ЧТО СНОВА ОЖИДАТЬ 5 ДНЕЙ , потому что банку что то там показалось????????? какое вообще дело банка до залогового имущества, будет его выкупать у нового цедента должник или нет? У Банка прямая роль предоставить как хочет клиент договор цессии и ВСЁ! Можно уже с этим ужасным долгим банком с минимальной поддержкой и клиентоориентированностью расстаться?????????????? Дайте уже нам договор цессии и до свидания!
24.04.2026 12:32
Ответ дан
Добрый день Меня интересуют даты окончания моей страховки которую я оформлял через вас для моей ипотеки
24.04.2026 12:26
Ответ дан
Наложили арест на карту МТС деньги за что,долгов у меня нет и деньги с карты куда-то ушли?
24.04.2026 11:30
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование