Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
баллы за отзыв  https://www.banki.ru/auto/responses/response/1214663/?a=b  когда будут начислены?
24.04.2026 15:20
Ответ принят
Как удалить транспортное средство из своей учётной записи?
24.04.2026 15:17
Ответ дан
Добрый день! Почему при оформлении полиса я не вижу возможности оплатить его частями?
24.04.2026 13:45
Ответ дан
Узнать сколько я должен по всем микрозаймам , на сегодняшний день
24.04.2026 13:44
Ответ дан
Приобрёл автомобиль в Китае договор купли-продажи на трёх языках в том числе и на русском, но Ф.И.О. на латинице и сумма оплаты за автомобиль в юанях. Они требуют чтобы ФИО было на латинице и стоимость в рублях. Объяснение что ДКП оформлен в Китае их не устраивают. Я не понимаю что мне делать? В пассажирской таможенной декларации написана стоимость автомобиля в рублях. Все документы были предоставлены и даже больше. Мне выставляют невыполнимые требования.
24.04.2026 13:39
Ответ дан
У меня сняли денежные средства якобы за подписку какую то MEGA MONE я уже пишу им на почту уже третий раз они меня игнорят вроде ироды , а номер телефона вобще незареган в сети , тот который у них написан на официальной странице (сайте) что это вообще такое и как мне связаться с ними у меня уже петиция сформирована осталось список недовольных дописать до конца и отправить в Роспотребнадзор , вообще кто они ? Они даже не отвечают потребителям ,а про номер телефона вобще молчу , Снятие средств было произведено без моего согласия обсолютно и каких либо подтверждением     
24.04.2026 13:02
Ответ дан
Банк затягивает процесс досрочного погашения кредита под залог авто. Предлагают оформить цессию по своему шаблону, но сами же не согласовывают её вовремя, прикрываясь «внутренними процедурами».   Создаётся ощущение, что процесс специально тормозят, чтобы прошло начисление следующего платежа. Клиентоориентированности нет. Обращались до наступления очередного платежа. До сих пор не утверждают свой же договор цессии и уже идут проценты по платежу. Сказали срок 5 дней. С пятницы 17.04 сегодня 6 день.  Были отправлены документы для цессии. И тут банк задает вопрос а зачем вам цессия? Вопрос скажем так банка не касающийся. И планы у нас изменились , но все также нужна цессия. Банк предложил реализацию залогового имущества. Мы сказали перезвоним , перезвонили -сказали нам это не подходит. Нужна цессия и тут девушка в отделе цессии выдает , что ожидайте как решит кредитный комитет, вы же хотите реализовать далее имущество? Мы говорим нет у нас изменились планы, завершите то что вы начали утром , а именно предоставьте договор цессии. На что представител банка ответил вы внесли изменения в заявку(вопрос сразу какие ?если мы не меняли решения, нам нужен договор цессии и уже расстаться с этим банком навсегда!!!) поэтому снова ОЖИДАЙТЕ! И ЧТО СНОВА ОЖИДАТЬ 5 ДНЕЙ , потому что банку что то там показалось????????? какое вообще дело банка до залогового имущества, будет его выкупать у нового цедента должник или нет? У Банка прямая роль предоставить как хочет клиент договор цессии и ВСЁ! Можно уже с этим ужасным долгим банком с минимальной поддержкой и клиентоориентированностью расстаться?????????????? Дайте уже нам договор цессии и до свидания!
24.04.2026 12:32
Ответ дан
Добрый день Меня интересуют даты окончания моей страховки которую я оформлял через вас для моей ипотеки
24.04.2026 12:26
Ответ дан
Наложили арест на карту МТС деньги за что,долгов у меня нет и деньги с карты куда-то ушли?
24.04.2026 11:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру