- Все вопросы
- Часто задаваемые
я сегодня сделала онлайн-заявку на открытие вклада в Реалист банке через платформу Банки ру. Счёт был открыт, но платформа Банки ру передала в Реалист банк неверные учётные данные - ошибка в номере телефона, из-за чего я не смогла войти в личный кабинет Реалист банка. Сотрудник Реалист-банка Сергей в течение часа занимался решением моего вопроса, держал звонок на удержании, в итоге предложил мне лично прийти в офис банка, чтобы устранить ошибку при передаче межбанковских сведений и внести в базу Реалист банка корректные сведения. Поскольку моей вины в ошибке нет, в профиле на платформе Банки ру все данные указаны верно, в заявке на активизацию приложения Реалист банка я также указала верные сведения, я отказалась от визита в Реалист-банк и закрыла счёт через платформу Банки ру. Мне пришло уведомление о закрытии счёта в Реалист банке и о том, что сумма возвращена в Банки ру. Однако в профиле Банки ру сумма не отображается уже в течение более часа с момента поступления уведомления. Считаю непрофессиональной работу сотрудника Банки ру, который передавал мою заявку на открытие онлайн-вклада в Реалист банк, а также сотрудника Реалист банка, который вначале обвинил меня в предоставлении неверных данных, а позднее предложил неудобный для меня вариант разрешения проблемы, которая возникла из-за некорректной работы сотрудника Банки ру
10.04.2026 17:35
Ответ принят
Не могу получить бонус за покупку ОСАГО
10.04.2026 17:16
Ответ дан
Добрый день. 20.02.2026 мною был приобретён и оплачен полис КАСКО через Банки.ру по промокорду "Привет МИР" MIRK626EIJ.
Согласно пункта 4.1 Правил Акции "Бонус13% за покупку полиса каскос промокодом Мир" на Банки.ру: Бонус будет начислен учатнику Акции в раздел Бонусы в течении 14 календарных дней с момента оплаты страховой премии по договору (полису) каско.
Бонусы не начислены, уже прошло 50 дней.
У меня вопрос: когда будут начислены бонусы, применил ли ваш агент мой промокод, который я ему сообщил, если не применил, то где мои 2000 банкиманки, на момент покупки полиса была такая акция у вас. Переписка в почте с агентом имеется.
Жду ответ.
С уважением!
10.04.2026 17:14
Ответ принят
Как оставить отзыв о банке Камкомбанк ?
10.04.2026 17:05
Ответ дан
ВБ банк заблокиировал средства и тянут время, все документы отправила , на контакт не идут, только одно и то же пишут операторы,что им жаль и т.д.
требую официальный отказ о разблокировке, молчат, как повлиять на данную ситуацию?
10.04.2026 16:45
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера получил письмо от вас , что за уралсиб дебетовую карту дают 2000б и их можно потратить на озон. я заказал карту, уже получил ее и начал пользоваться. Совершил расходную операцию от 1000руб. Когда бонусы в личном кабинете появятся ?
10.04.2026 16:29
Ответ принят
Как отключить платную подписку и вернуть деньги
10.04.2026 16:13
Ответ дан
Здравствуйте! EcoZaym после оплаты займа, полного его погашения через банковские реквизиты. Данная организация оставила сумму якобы за услуги в личном кабинете и теперь фиксирует просрочку с моей стороны, хотя займ полностью погашен через банковские реквизиты. Атакует все мэсенджеры, звонит с угрозами родным и близким. Прошу разобраться
10.04.2026 16:01
Ответ дан
Здравствуйте!
Купила не ту страховку. Возможно вернуть деньги и затем оплатить нужную?
10.04.2026 15:59
Ответ принят
Озон передал без основания мою рассрочку в ООО МК"Э-Финанс" Это какой то беспредел, испортили мне кредитную историю!! 😡 как теперь закрывать 🤔 рассрочки кому???Озон позор позорище беспредельщики!!! Мутят что-то с этими МК!!! Прикрыть эти Обе организации 🤬
10.04.2026 15:45
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование