Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
я сегодня сделала онлайн-заявку на открытие вклада в Реалист банке через платформу Банки ру. Счёт был открыт, но платформа Банки ру передала в Реалист банк неверные учётные данные - ошибка в номере телефона, из-за чего я не смогла войти в личный кабинет Реалист банка. Сотрудник Реалист-банка Сергей в течение часа занимался решением моего вопроса, держал звонок на удержании, в итоге предложил мне лично прийти в офис банка, чтобы устранить ошибку при передаче межбанковских сведений и внести в базу Реалист банка корректные сведения. Поскольку моей вины в ошибке нет, в профиле на платформе Банки ру все данные указаны верно, в заявке на активизацию приложения Реалист банка я также указала верные сведения, я отказалась от визита в Реалист-банк и закрыла счёт через платформу Банки ру. Мне пришло уведомление о закрытии счёта в Реалист банке и о том, что сумма возвращена в Банки ру. Однако в профиле Банки ру сумма не отображается уже в течение более часа с момента поступления уведомления. Считаю непрофессиональной работу сотрудника Банки ру, который передавал мою заявку на открытие онлайн-вклада в Реалист банк, а также сотрудника Реалист банка, который вначале обвинил меня в предоставлении неверных данных, а позднее предложил неудобный для меня вариант разрешения проблемы, которая возникла из-за некорректной работы сотрудника Банки ру
10.04.2026 17:35
Ответ принят
Не могу получить бонус за покупку ОСАГО  
10.04.2026 17:16
Ответ дан
Добрый день. 20.02.2026 мною был приобретён и оплачен полис КАСКО через Банки.ру по промокорду "Привет МИР" MIRK626EIJ.  Согласно пункта 4.1 Правил Акции "Бонус13% за покупку полиса каскос промокодом Мир" на Банки.ру: Бонус будет начислен учатнику Акции в раздел Бонусы в течении 14 календарных дней с момента оплаты страховой премии по договору (полису) каско. Бонусы не начислены, уже прошло 50 дней. У меня вопрос: когда будут начислены бонусы, применил ли ваш агент мой промокод, который я ему сообщил, если не применил, то где мои 2000 банкиманки, на момент покупки полиса была такая акция у вас. Переписка в почте с агентом имеется. Жду ответ. С уважением!
10.04.2026 17:14
Ответ принят
Как оставить отзыв о банке Камкомбанк ?
10.04.2026 17:05
Ответ дан
ВБ банк заблокиировал средства и тянут время, все документы отправила , на контакт не идут, только одно и то же пишут операторы,что им жаль и т.д.  требую официальный отказ о разблокировке, молчат, как повлиять на данную ситуацию?  
10.04.2026 16:45
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера получил письмо от вас , что за уралсиб дебетовую карту дают 2000б и их можно потратить на озон. я заказал карту, уже получил ее и начал пользоваться. Совершил расходную операцию от 1000руб. Когда бонусы в личном кабинете появятся ? 
10.04.2026 16:29
Ответ принят
Как отключить платную подписку и вернуть деньги 
10.04.2026 16:13
Ответ дан
Здравствуйте! EcoZaym после оплаты займа, полного его погашения через банковские реквизиты. Данная организация оставила сумму якобы за услуги в личном кабинете и теперь фиксирует просрочку с моей стороны, хотя займ полностью погашен через банковские реквизиты. Атакует все мэсенджеры, звонит с угрозами родным и близким. Прошу разобраться 
10.04.2026 16:01
Ответ дан
Здравствуйте! Купила не ту страховку. Возможно вернуть деньги и затем оплатить нужную?
10.04.2026 15:59
Ответ принят
Озон передал без основания мою рассрочку в ООО МК"Э-Финанс" Это какой то беспредел, испортили мне кредитную историю!! 😡 как теперь закрывать 🤔 рассрочки кому???Озон позор позорище беспредельщики!!! Мутят что-то с этими МК!!! Прикрыть эти Обе организации 🤬
10.04.2026 15:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру