Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
После продажи волюты на бирже, прилетело ограничение по 161 ФЗ. Я написал обращение в ЦБ, предоставил все копии сделки, платежку от покупателя, подтверждение получения и перевода денег.  Банк России на основании пункта 2.3 Указания Банка России № 6748-У принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении заявления.  Как можно посмотреть решение Банка России, и документы ( жалобу клиента) на основании которых было принято решение. Возможно, сам «покупатель» является инициатором мошеннических действий. Какой срок блокировки банковской карты? Для решения данного вопроса нужно обращаться в суд?
09.04.2026 10:04
Ответ дан
   Вчера 08.04.26г оформила накопительный счёт в банке озон. Хочу получить договор на оформленный мною счёт. Где будет прописано - мои ФИО, проценты, сроки этого счета, условия, и все остальное. Как это делают другие банки. Озон-банк мне в этом отказывает.  В переписке со мной в чате Банк отвечает: Здравствуйте! Ранее общались по  В переписке со мной в чате Банк отвечает: аются данные владельца, номер счёта и дата его  Чтобы получить  1. В приложении банка нажмите «Ещё». На сайте —  В переписке со мной в чате Банк отвечает:  В Ozon Банке нет отдельного договора по накопительному счёту. Он заключается в рамках п. 4.2.4 [Клиентских правил](https://ozon.ru/t/39IKvPW).      
09.04.2026 10:02
Ответ дан
Я оформил промокод 217355-br24 8 апреля в банке МТС, однако банком этот примокод не был принят  
09.04.2026 09:35
Ответ принят
Карту Уралсиб получила 8 марта 2026 года, бонусов до сих пор нет!!! В условиях было указано, что через 30 дней бонусы придут!!! 30 дней прошло, бонусов нет!!!
09.04.2026 09:17
Ответ дан
Не приходят бонусы за полученную карту Уралсиб
09.04.2026 09:12
Ответ дан
Как получить бонусы которые мне не начислили за страховку?
09.04.2026 09:05
Ответ дан
Здравствуйте, я оплатил куар код платеж не прошел , и меня заблокировали по 161 , банк позвонил мне спросил Я ли оплачивал , я подтвердил всю информацию, так же предоставил в письменном виде историю переводов с уточнением по каждому переводу , но прошло 4 дня и меня до сих пор не разблокировали, в кошельке лежат деньги , я вынужден занимать деньги так как там у меня хранились мои средства, банк меня игнорирует отписывается что вопросом занимаются , что делать ?
09.04.2026 08:58
Ответ дан
По моему номеру т477кр 199 , регистрация Новосибирск, вылазит некая Мазда с московским ПТС , что за афера с номерами?
09.04.2026 08:44
Ответ дан
6 марта оформил карту газпромбанка с бонусами на банки.ру. Написано что зачисление бонусов в течение 30 дней, но никаких бонусов не пришло
09.04.2026 06:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру