Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Добрый день. Нужен возврат средств 399 рублей на мой счёт сбербанк т.к. не был осведомлен о продлении подписки от info portal.
09.04.2026 05:48
Ответ дан
Пришло пуш от банка. С 4 марта снижаем лимит с 245 до 100 тыс. Кредитке 8 лет, ни одной просрочки в льготный период, пользуюсь очень активно. Обращалась в поддержку с вопросом о сохранении лимита, в ответ очень запомнилась смешная фраза :"Согласно условиям использования карты банк временно уменьшает лимит, чтобы ОБЛЕГЧИТЬ ВЫПЛАТУ ДОЛГА." Облегчили называется... Очень жаль приложение удобное, к карте тож вроде нареканий не было, но такие "сюрпризы", причем не в самый "удачный" момент, ставят под сомнение состоятельности сегодняшнего сбера как надежного банка. Придется попрощаться со сбером, как когда то с его Купером и закрыть кредитку. Такие неожиданности в финансах мне не нужны...
09.04.2026 04:27
Ответ дан
Дорбрый день. 06 апреля отправил реферальную ссылку своему дргу, у которого ниекогда не было кредитной карты. Со слов тех. поддержки произошел технический сбой и другу при оформлении карты пришлось перезагрузить старницу в браузере при оформлении, в результате чего банк оформил карту не по моей уникальной ссылке и лишил меня бонуса, однако друг узнал о банке исключительно по моей рекомендации и пытался оформить карту исключительно по моей ссылке. В итоге друг оформил карту, но банк отказл в выплате, ссылаясь на тех. сбой. Вместо того, чтобы признать ошибку и засчитать оформление карты как реферальное, банк отказыввается идти навстречу и выплачивать бонус, хотя данный вопрос специалисты банка вполне легко способны решить в ручном режиме. В результате другие пользователи также могут столунуться с этой проблемой. Я написал в чат, затем оформил обращение в банк, но вопрос решить не смогли. 
09.04.2026 03:48
Ответ дан
здравствуйте, заблокировали карту на карте лежат все мои деньги и на данный момент не имеют не рубля помогите скажите что делать? приезжала в банк несколько раз сказали писать заявление расмотрение этого заявления 40 дней помогите пожалуйста!!!! Как я могу вернуть свои деньги?
09.04.2026 03:03
Ответ дан
Я приобрела ваучер , а этои способ позволяет пополнить только иностранный аккаунт Apple ID, российский аккаунт таким образом пополнить нельзя верните пожалуйста обратно мои деньги 
09.04.2026 01:26
Ответ дан
как вернуть деньги за подписку
09.04.2026 01:06
Ответ дан
Добрый день. Когда мне начислят банкимани за отзывы о банках, участвующих в акции Банкимани за отзыв в народном рейтинге банков? Последний раз мне были начислены 7500 банкимани 13 января 2026 года, за какие отзывы они начислены понять невозможно. С начала 2026 года я оставил 6 зачтенных отзывов о Т-Банке и 4 отзыва о Совкомбанке. Ни за один из этих отзывов банкимани мне не были начислены. Я каждый раз, перед оставлением отзыва нажимал кнопку участвовать в акции, все условия выполнены. Когда будут начислены банкимани?
09.04.2026 00:39
Ответ принят
Прошу зачесть оценку, потому что 3 раза оценка не зачитывалась из за недостака информации, но когда информации в отзыве стало достаточно, не опубликовало из за того что я несколько раз написал отзыв, я считаю что это не справедливо. Во всех отзывах описывал одну и туже ситуацию. Можно прошлые отзывы удалить, а этому зачесть оценку.   По моему информации в отзыве достаточно для нормальной публикации (с зачетом моей оценки). Скрины переписки поддержки озон есть. Скрины прошлых не опубликованных без оценки отзывов тоже. Повторюсь: можно прошлые отзывы удалить, а этому зачесть оценку, для справедливости и соблюдения правил сайта.
08.04.2026 23:51
Ответ принят
Нужна кредитная карта с возможностью снятия наличных с беспроцентным периодом на 100 дней.
08.04.2026 22:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру