Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Почему по моему номеру телефона зарегистрирован человек, которого я знать не знаю?!
08.04.2026 15:32
Ответ дан
Добрый день, уже как 2 месяца мои средства лежат на дебетовой карте Ренессанс банка, блокировка по 115 ФЗ, войти в личный кабинет не могу доступ заблокирован, выведите мои средства на мой другой банк
08.04.2026 15:24
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с определением РЕЗОЛЮТИВНОЙ частью о завершении процедуры банкротства могу ли я снять деньги со счета?
08.04.2026 15:21
Ответ дан
Кто-то подал заявку на кредит,случайно не ваша контора?
08.04.2026 14:59
Ответ дан
Самозапрет снять, как сообщить банкам?
08.04.2026 14:34
Ответ дан
Почему . при расчете осаго такой высокий КБМ? Найдите эти гребаные данные и измените кбм
08.04.2026 14:32
Ответ дан
08.04.2026 14:19
Ответ дан
Решил снять в банкомате 35000 рублей, после чего мне на банкомате высвечивается "вы подозревается в мошенничестве" приходит сообщение, "В целях безопасности использование карты *7186 ограничено согласно 161-ФЗ." И " Операции по карте ограничены на основании п. 2.14 Условий использования банковских карт. О дальнейших действиях сообщим в течение 2-х рабочих дней. Банк ГПБ (АО) " поехал в отделение банка, мне сказали ждать 2 дня, и там уже снимут или нет, писал в поддержку в приложении, каждый там помощник говорил разное, звонил в поддержку, там другое уже говорят, решил подождать 2 дня, блокировка так и висит, банк мне сообщения не присылал, и решаю удалить счета, мне сказали что в течение 30 закроется или может даже раньше, я сказал хорошо, и закрыл, после оформленного закрытие, мне сообщают что деньги только через 30 дней придут, не раньше, хотя утверждали совсем другое. И они как-то с заблокированой карты сняли 2999 рублей за какую-то подписку, которую я не оформлял, я спросил, как это сделали, на что ответили, что у меня счёт привязыный к карте, но когда был в отделение банка, мне сказали вообще, что нельзя закрыть карту, так как счета нет привязанных.
08.04.2026 14:08
Ответ дан
Здравствуйте! я оформила перевод денежных средств с озон банка на т банк, так как мне ранее забл карту озон банка. Так после того как я оформила этот перевод , мне сразу заблокировали карту т банка, предоставила все необходимые документы, которые были запрошены банком, эти деньги на карте мне очень нужны, а банк их тупо заморозил блокировкой. Помогите пожалуйста. 
08.04.2026 13:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру