Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Какой вообще смысл с этой Анны Дорониной если она ни разу не дала ответ кроме отписки.Прошу банки ру и руководство банка оъяснить смысл нахождения ее здесь и смысл платить ей зарплату если она ничего не делаетЛюди добрые смотрите как с вами поступит этот банкПочитайте все мои посты прежде чем открывать здесь счёт, а то поедете в Москву писать заявление потому что приняли условия договора,оукб,в котором нет точных формулировок но банк почему то ставит оукб выше гк рф
04.05.2026 17:22
Что то нужно было сделать что бы получить балы?
04.05.2026 17:09
Где я брала микрозаймы?
04.05.2026 15:40
в каких микрозаймах я брал деньги ?!
04.05.2026 15:08
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/113945/Аргументируйте конкретно в чем выявлена фальсификация моего отзыва??????По вашему 3.8.5 пункту где конкретика???
04.05.2026 14:22
Здравствуйте! 25.04.2026 я оставляла отзыв на банки.ру. Сначала отзыв был на модерации, но теперь в списке отзывов его нет. С чем это связано и по какой причине отзыв мог исчезнуть?
04.05.2026 13:05
Отписаться от рассылки
04.05.2026 12:29
Т банк уже неделю удерживает мои средства,за неделю банк ни разу не назвал законное обоснование своих действий, кроме как приехать в офис в Москву Я инвалид,я никогда не выезжал за пределы своего города,банк удерживает мои средства и не даёт вывести их на другой счёт с закрытием счетов в их банке.заблокировали без причины, документы были предоставлены, заявление было написано, банк пользуется ситуацией что я инвалид и игнорирует мои законнные требования Прошу разобраться в ситуации и просто вывести мои средства а не ехать в Москву с целью писать заявление За этот год 5 раз меня блокирвовал банк,я всегда ждал сутками разблокировкуПрошу банки ру цб и прокуратуру разобраться в действиях банка, законы не называют,в оукб точных формулировок нет,а фраза приезжать в офис в москвк звучит как минум тупоЧто такое онлайн банк с офисом в москве,я же открывал счет онлайна не в Москве За 
04.05.2026 12:20
Здравствуйте, оставил отзыв о Альфа Банке в народном рейтинге банков, бонусы спустя 30 дней до сих пор не пришли 
04.05.2026 12:00
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть