Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Когда мне начислять бонусы ,за оформление полиса на авто тойота 
04.05.2026 11:43
Карту заказала с Банки ру в конце марта(2200190281660921)Получила,потратила и сегодня пользуюсь.Все условия выполнила.Помню что в течении60 дней с момента получения должны выплатить 2000банкимани.В сегодняшних акциях эта отсутствует.А архива нет.Опасаюсь,что забудут о начислении.Когда выполните начисление?
04.05.2026 11:36
Изменить данные а страховом полисе
04.05.2026 11:32
Прошу удалить меня из списка на обзвон, отказываюсь от информирования посредством сообщений и звонков 
04.05.2026 11:07
прошло уже более 2 месяцев. все условия акции выполнил. поукпки по карте совершил на сумму даже больше указанной. но бонусов нет. куда писать разбираться ?
04.05.2026 10:11
Когда изменятся данные в страховом полисе
04.05.2026 09:58
Здравсвуйте почему вы забываете проверять отзывы написанные в нерабочий день? Прошу проверить все мои отзывы об мфо написанные с 26.04.26
04.05.2026 09:23
Здравствуйте!От банка приходят разного рода смс уведомления о приближении даты платежа или о просрочке платежа по кредиту. Однако, клиентом этого банка я никогда не являлся. Звонок на горячую линию проблемы не решает, мне предлагают явиться в офис и предьявить свой паспорт и договор услуг связи. Такое положение дел меня не устраивает, на поездку я потрачу денежные средства и потеряю рабочий день который работодателем оплачен не будет. Более того, предоставлять банку свои персональные данные я не готов. Записи разговоров с оператором ведутся - и под эту запись я уведомляю банк об ошибке и предлаю им связываться со своим клиентом предоставившим номер телефона для уведомлений и уточнять у него причину того что он нарушает договор не уведомив банк об изменении контактных данных. А теперь вопрос: По какой такой разумной причине, не имея никаких обязательств перед банком, я должен ездить затрачивая свои средства и время доказывая что СМС мне должны идти? Существует ли механизм решающий подобного рода проблему, который не затронет моих интересов? 
04.05.2026 08:58
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть