Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Как закрыть вклад, он в процессе оформления, деньги переведены на счет банка
05.04.2026 20:35
Ответ дан
необходима справка по форме банка для кредита
05.04.2026 19:44
Ответ дан
Через ваш сервис, мошенники сделали заявки на кредиты и займы. Как мне удалить все свои данные от вас?
05.04.2026 18:37
Ответ дан
Третий месяц подряд с меня списывают деньги, об этом я узнала из писем, приходящих на электронную почту Нигде ни на что я не подписывалась. Нужно прекратить списания и вернуть деньги.
05.04.2026 16:09
Ответ дан
Не могу оформить у вас осаго. При оформлении пишет "паспорт просрочен" для собственника авто. Ошибок нет. На других сервисах проблем нет - финуслуги, например.
05.04.2026 15:28
Ответ дан
Идет четвертый день с момента блокировки моих личных средств в ЭКСИ-Банке по 115-ФЗ. Напомню ситуацию: в среду 1 апреля я просто перевел деньги со своего же закрытого накопительного счета на свою же карту внутри этого же банка.   Банк решил, что перевод между моими собственными счетами — это повод лишить меня доступа к деньгам. Все подтверждающие документы были направлены на почту в тот же день (кейс № 91439726), но ответа — ноль. Полное игнорирование клиента.   Видимо, банк окончательно потерял страх и считает нормальным удерживать чужие деньги без объяснения причин. Терпение закончилось.   Сообщаю представителям банка и модераторам портала:   Официальная жалоба в Центральный Банк РФ через интернет-приемную уже направлена.   Готовятся обращения в Роспотребнадзор и прокуратуру по факту незаконного удержания денежных средств.   Требую немедленно прекратить этот беспредел и вернуть мне доступ к моим накоплениям. Разблокируйте счет сейчас, или будем общаться в правовом поле с привлечением регулятора!
05.04.2026 12:59
Ответ дан
Zarublik списывает деньги с карты , причем не обоснованные суммы , хоть сколько там будет денег спишут все до копейки, в день пытаются по 10 раз списать
05.04.2026 12:40
Ответ дан
Уже три раза писал на вашего бота заявления на запрет рассылок и звонков, когда звонки от вашей шарашки прекратятся?!
05.04.2026 12:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру