Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Оставляла отзыв о Альфа банке за вознаграждение ,не могу понять его зачли или нет
03.04.2026 12:34
Ответ дан
Сегодня 03.04 заблокировали счёт при попытке перевода через СПБ Перевод на МОЙ счёт в другом банке. Ежемесячно, в одну и ту же дату я совершаю данную операцию. Сейчас-то что произошло??? Ладно, поехала в филиал банка, заполнили заявление. Доступ вернули довольно быстро, около часа-двух И ЧТО ПРОИСХОДИТ ДАЛЕЕ? Захожу сделать перевод и бинго! Мне снова блокают данную операцию. Серьезно?? Суббота/воскресенье в филиале выходной. В понедельник снова ехать  Вопрос вот один, вы же видите перечесление средств, а перечеление - это поступление соцвыплат. И далее перевод на МОЙ счёт  Что не так, я не понимаю   Мне  Захожу 
03.04.2026 12:28
Ответ дан
Помогите пожалуйста решить вопрос. С женой берём ипотеку. С столкнулись с такой проблемой. За мной числится не понятный долг с 2015 года. Не можем оформить ипотеку. Семья остаётся жилья. 
03.04.2026 12:24
Ответ дан
Здравствуйте, не помню где брала займ, помогите
03.04.2026 11:54
Ответ дан
Сотрудник допустил ошибку при консультации. По правилам банка сотрудники несут ответственность за соблюдение стандартов обслуживания? Обязаны сделать пересмотр (Retention-оффер)?    В феврале 2026 г. была оформлена и одобрена ипотечная заявка со ставкой 19,5%. С тех пор ЦБ РФ и сам Сбербанк дважды снижали базовые ставки (суммарно на -1%). 02.03.2026 в ходе телефонной консультации с сотрудником банка (запись разговора имеется в системе) я получил заверение, что для актуализации условий под текущие рыночные тренды я могу самостоятельно отменить заявку и подать новую — при этом «условия не ухудшатся».   Итог действий по инструкции банка: Новая заявка была одобрена под 20,5%. Менеджер плачет, входя в ситуацию и полностью на стороне клиента, но: технически не может. Банк официально признал факт ошибки консультирования (Mis-selling), однако отказался восстанавливать прежние условия или приводить их к рыночным показателям апреля 2026 года. Никакого пересмотра (Retention-оффер), при этом: Низкий риск: Мой первоначальный взнос составляет ~78% (LTV ~ 22%). Кредит на 4,5 млн руб. полностью обеспечен залогом стоимостью более 20 млн руб. Лояльность: Я являюсь зарплатным клиентом с полностью подтвержденным доходом. Рыночный контекст: На 01.04.2026 базовые предложения других банков ниже. У меня на руках есть подтвержденное одобрение от конкурента под 16.9%. Абсурдность условий: Ставка 20,5% для зарплатного клиента с ПВ 78% в условиях общего снижения ставок выглядит как заградительная и экономически необоснованная. Упущение выгоды банком из-за нежелания проводить ручную корректировку, в договоре ПСК составляет 21,761% - это запредельно много для апреля 2026 года при ключевой ставке, которая пошла вниз.
03.04.2026 11:41
Ответ принят
Как изменить цель использования тс при страхование осаго
03.04.2026 11:23
Ответ дан
03.04.2026 11:11
Ответ дан
оформил дебетовую карту Газпромбанка, пришёл в отделение и получил её. выполнил по ней условия, а баллы не начислялись?
03.04.2026 11:00
Ответ дан
Оформил осаго и заплатил, а полиса не прислали. Нет ни на почте ни в спаме. Когда придет полис?
03.04.2026 10:52
Ответ дан
Здравствуйте! 31.03.2026 мой друг по моей реферальной ссылке на Банки.ру оформил продукт- вклад, но обещанные по условиям Вашей акции 1000 банкимани в личном кабинете в разделе «Бонусы» до настоящего времени не появились. Прошу проверить и начислить 1000 банкимани.
03.04.2026 10:46
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру