как получить 2000 бонусов за карту
я по вашей ссылке получила дебетовую карту уралсиб 12/04/2026 мне бонус за нее 2000 будет?если я закрыла кредитку уралсиба в августе 2025г
Прошу удалить меня из списка на обзвон, отказываюсь от информирования посредством сообщений и звонков
Прошу удалить меня из списка на обзвон, отказываюсь от информирования посредством сообщений и звонков
04.05.2026
Почему мне не начислили бонусы за оставленный отзыв о банке
Банки.ру, Т-Банк 30 апреля в 23:07
как изменить количество дней (срок на сколько беру ) мне постоянно вылазит. 14 дней мне это не удобно
текст вопроса
04.05.2026
Изменить данные в страховом полисе
Изменить данные а страховом полисе
04.05.2026
За участие в акции с банком Уралсиб(получение дебетовой карты,траты за месяц по ней 1000 р)должна получить 2000 банкимани.Нужно как-то о себе напомнить.
Карту заказала с Банки ру в конце марта(2200190281660921)Получила,потратила и сегодня пользуюсь.Все условия выполнила.Помню что в течении60 дней с момента получения должны выплатить 2000банкимани.В сегодняшних акциях эта отсутствует.А архива нет.Опасаюсь,что забудут о начислении.Когда выполните начисление?
04.05.2026
Когда мне начислять бонусы ,за оформление полиса на авто тойота
Когда мне начислять бонусы ,за оформление полиса на авто тойота
04.05.2026
Есть ли реферальная программа ? Хочу предложить своему другу зарегистрироваться, но не могу найти своей ссылки пригласительной
Где найти мою реферальную ссылку для друга?
04.05.2026
Бонусы за отзыв а народном рейтинге банков
Здравствуйте, оставил отзыв о Альфа Банке в народном рейтинге банков, бонусы спустя 30 дней до сих пор не пришли
04.05.2026
Прошу эксперта банки ру оценить действия т банка
Т банк уже неделю удерживает мои средства,за неделю банк ни разу не назвал законное обоснование своих действий, кроме как приехать в офис в Москву Я инвалид,я никогда не выезжал за пределы своего города,банк удерживает мои средства и не даёт вывести их на другой счёт с закрытием счетов в их банке.заблокировали без причины, документы были предоставлены, заявление было написано, банк пользуется ситуацией что я инвалид и игнорирует мои законнные требования Прошу разобраться в ситуации и просто вывести мои средства а не ехать в Москву с целью писать заявление За этот год 5 раз меня блокирвовал банк,я всегда ждал сутками разблокировкуПрошу банки ру цб и прокуратуру разобраться в действиях банка, законы не называют,в оукб точных формулировок нет,а фраза приезжать в офис в москвк звучит как минум тупоЧто такое онлайн банк с офисом в москве,я же открывал счет онлайна не в Москве За
04.05.2026
Отписаться от рассылки
Отписаться от рассылки
04.05.2026
Оставляла отзыв, но он исчез
Здравствуйте! 25.04.2026 я оставляла отзыв на банки.ру. Сначала отзыв был на модерации, но теперь в списке отзывов его нет. С чем это связано и по какой причине отзыв мог исчезнуть?
04.05.2026
. Мне на телефон приходят смс от мфо различных с одобрением заявки о займе
Продолжают поступать смс с предложением о займе. ПРОШУ УБРАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН И ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.
Если еще раз мне позвонят из вашей организации, я вас засужу!!! Я три раза уже предупреждал!!! В этот раз терпение кончилось!!!!! За полтора часа позвонить 7 раз не перебор ли????
Еще один звонок и распечатка будет лежать вместе с заявлением во всех ведомствах!!!!
04.05.2026
беспорядочная администрация
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/113945/Аргументируйте конкретно в чем выявлена фальсификация моего отзыва??????По вашему 3.8.5 пункту где конкретика???
04.05.2026
Смс уведомления.
Всё сделала по вашей рекомендации, уведомления также продолжают приходить . Удалите, пожалуйста, уведомления. Я уже купила осаго в другом месте
можно узнать какие микрозайм в я брал?
в каких микрозаймах я брал деньги ?!
04.05.2026
Как узнать где я брала микрозаймы?
Где я брала микрозаймы?
04.05.2026
Акция была в феврале при оформлении осаго
Что то нужно было сделать что бы получить балы?
04.05.2026
Т банк и Анна Доронина
Какой вообще смысл с этой Анны Дорониной если она ни разу не дала ответ кроме отписки.Прошу банки ру и руководство банка оъяснить смысл нахождения ее здесь и смысл платить ей зарплату если она ничего не делаетЛюди добрые смотрите как с вами поступит этот банкПочитайте все мои посты прежде чем открывать здесь счёт, а то поедете в Москву писать заявление потому что приняли условия договора,оукб,в котором нет точных формулировок но банк почему то ставит оукб выше гк рф
04.05.2026
Как написать отзыв о сотруднике банка?
Как написать отзыв о работе отделения МКБ?
04.05.2026
Кредит на товар в Днс от банка Русский стандарт
Добрый день.приобрел в магазине днс товар в кредит от банка русский стандарт в этот же день передумал и отменил заказ на сайте магазина ДНС. А долг остался в личном кабинете банка.в магазине отправляют в банк а с банка в магазин.куда можно обратиться?
04.05.2026
Как оплачивать микрозайм?
Как оплачивать микрозайм?
04.05.2026
Здравствуйте.
Тут одобрил банк русский стандарт 200.000 а позвонила в банк у них нет даже такой я.Нету оформление.
Выше написала
04.05.2026
как войти в личный кабинет
как вернуть деньги
05.05.2026
добри ден
мне нужно найти все не погашени микрозайм
05.05.2026
Не учтен отзывы А7 финанс
Добрый день, Почему мой отзыв не учтен, были приложены потверждающие документы, в том числе ПП об оплате?
05.05.2026
в каких организациях ещё выдают кредиты?
вчера выписали кредитный договор
05.05.2026
здравствуйте как узнать есть ли микрозаймы
здравствуйте мне нужен оператор
05.05.2026
Как ускорить процесс решения технической ошибки, возникшей при ипотечном кредитовании?
Здравствуйте. 04 мая 2026 года сорвалась сделка по ипотечному кредитованию в втб банке в г Красноярск. Причиной срыва назвали техническая ошибка в системе. Хотелось бы узнать как быстро устранят данную ошибку? Деньги практически за все услуги взяли, а кредит выдать не хотят.
05.05.2026
Кешбек
Были бонусы за покупку полиса осаго 492 банкмани
Пропали
Почему?
В личкабе было 492 банкмани за покупку осаго
Понадобиться полис скоро
Хотел ими частично оплатить их нет
Где бонусы ?
05.05.2026
Информация о размещении продукта
Добрый день! 03 мая через маркетплейс Банки ру, я открыл финансовый продукт Договор передачи личных сбережений 29142 с АО Банк Дом РФ договор банковского счета ООО Кредит Клаб. 04 мая данный финансовый продукт зарегистрирован в РФТ. После открытия данный продукт отображался в моем личном кабинете на Банки ру, а в последствии пропал, как на отображаются и денежные средства апостола продукту. Прошу Вас прояснить ситуацию. Заранее благодарю.
05.05.2026
верните отзыв на проверку
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13083132/?a=bверните отзыв из-за ошибки не зачтен
05.05.2026
Все мои микрозаймы за весь период по возможным мфо
Здравствуйте. Очень нужна информация о всех микрозаймам в мфо за период 2024 по 2026 годы по моим номерам телефонов
05.05.2026
Здравствуйте, отключите пожалуйста подписку на IMP zaim и верните пожалуйста мои деньги
Абдулхаликов Ибрагимхалилмагомед Ахмедович 89618368378
05.05.2026
здравствуйте хотела узнать общую сумму займов тут
здравствуйте хотела бы узнать общую сумму займов тут
05.05.2026
Как отключиться платных услуг
Здравствуйте. Отключить меня от IMP зажимов. Платных услуг.
05.05.2026
Здравствуйте, хочу чтобы мой аккаунт удалили из базы и чтобы звонков и смс от вас не поступало
Здравствуйте, хочу чтобы мой аккаунт удалили из базы и чтобы звонков и смс от вас не поступало
05.05.2026
Как найти свой отзыв, если ты его уже писала.
Я написала отзыв где то неделю назад тут, но чтобы мне получить бонус, нужно найти свой отзыв, я не могу, как мне это сделать?
05.05.2026
отменить всех заявки на кредит
отмена
05.05.2026
Баллы за оформление карты Уралсиб
Банк Уралсиб, карта "Прибыль"Карта была оформлена 10 апреля и пополнена тогда жеПервая покупка 11 апреляКарта
Снятие средств с карты
Здравствуйте Отмнените мне подписку торпедо займ и верните деньги я ничего не подписывала
05.05.2026
Постоянные звонки, зачем?
Здравствуйте, прчему мне постоянно звонят с ваших номеров?+79685549263+79689492362
05.05.2026
Собрать все займы в один, и платить одну сумму в месяц (2 раза)
Я хочу собрать все свои займы в одну сумму в одном банке и платить 2 раза в месяц вносить платеж чтобы в разные места не платить
05.05.2026
Списание средств с карты
Списали около 3к рублей, не понятно за что, верните. От Cl_Myfini
05.05.2026
Права менялись, нет не одного предложения страховой
Здравствуйте после замены прав, пропалаи предложения от страховых
05.05.2026
Здравствуйте одобрили в Русский стандарт кредит, но я хочу уменьшить сумму кредита, как
Здравствуйте, одобрили кредит в Русский стандарт, но сумма которая нужна изменилась, как ее уменьшить
05.05.2026
Рефинансирование
Есть автокредит в тбанке, в связи со снижением ключевой ставки, рассматриваю вариант рефинансирования
Есть автокредит в тбанке, в связи со снижением коючевой ставки от центробанка, рассматриваю вариант рефинансирования
Кредит на 5 лет (взял в ноябре 24 года) осталась сумма 2 545 829. Ежемесячный платеж 73 000
05.05.2026
Как внести данные не гражданина рф?
Как внести данные не гражданина рф?
05.05.2026
Оформление полиса ОСАГО
У меня в паспорте прописка Московская область, но живу и работаю я постоянно в Самарской области, о чем есть соответствющий документ, а именно свидетельство о регистрации по месту пребывания выданный на 10 лет. Вопрос когда я оформляю полис ОСАГО мне какой арес указывать?
05.05.2026
Полис не пришел на электронную почту
Полис не пришел на электронную почту
05.05.2026
Отмените подписку!!!!
Отмените подписку и деньги верните!!!!! Нет, обращусь в полицию!
05.05.2026
почта @insurance.banki.ru
При покупки полиса автоматически создалась почта @insurance.banki.ru теперь не могу расторгнуть полис на сайте страховой гелиос, потому что требует код электронной подписи, который отправлен на эту почту.
05.05.2026
Как вывести начисленные бонусы?
12.05.2026 у меня заканчивается срок вклада в "Свой банке", открытый на платформе "Банки.ру". Будут начислены бонусы за открытие вклада в размере 404 банкомани. Как вывести эти бонусы, если я не пользуюсь смартфоном, а все операции выполняю на ноутбуке?
05.05.2026
Отменить заявки на банки ру
Отменить заявки на сайте
05.05.2026
Как отменить списание с карты?
Ничего не подключала,постоянно приходят уведомления,что спишется 2000 руб. Оплачивала,только одну услугу за 20 руб,а списать собираются 2000.Хорошо,что карта пустая.
05.05.2026
Отвязать банковскую карту и отменить все платные услуги и подписки
Отменить все платные услуги и подписки и отвязать банковскую карту
05.05.2026
Здравствуйте. Хотел бы узнать активные задолженности
Узнать активные кредиты и кредитки
05.05.2026
Как отписаться от займа торпедо Пушкино?
Как отписаться от займ торпедо.?
06.05.2026
Как отменить подписку
хотят списать деньги с карты как отменить подписку
06.05.2026
Будет ли за этот отзыв начислен бонус в размере 500 Банкимани?
Отзыв Зачтён?
Как добавить ЮМани в мир пей
Добавить ЮPay в Mir Pay.
06.05.2026
что означают бонусы дополнительно к ставке по вкладу банка? куда они причисляются? как их можно потратить?
в приложении banki.ru дополнительно к ставке по вкладу банка указаны бонусы.
что это значит? они начисляются на сумму вклада? или как-то ещё?
06.05.2026
мне нужно удалить все последние подписки, за три дня, на микрозаймов?
удалите пожалуйста все подписки микрозаймов
06.05.2026
когда удалите подписки?
когда удалите подписки?
06.05.2026
Хотела отписаться номер 79141057064
Хотела отписаться
06.05.2026
Почта банк объединился с ВТБ
Как перевести деньги с карты почта банка на новую карту в ВТБ?
06.05.2026
ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» в страховом полюсе выгружается неверно данные паспорта (кем выдан)
Оплатила страховку , как внести изменения в Полюс , с ошибкой выгружается кем выдан паспорт и мой адрес электронной почты
06.05.2026
Отписаться от подписок
Здравствуйте, отпишите меня от платных подписок
06.05.2026
Отписка от рассылок
Здравствуйте. Хочу полностью удалить свои данные с вашей базы, и отписаться от платных и бесплатных рассылок 79527392928
06.05.2026
Как оплатить займ??
Как оплатить займ
06.05.2026
Неверная информация об автомобиле GEELY XINGYUE L
Добрый день! Я планирую оформить ОСАГО на мой новый автомобиль GEELY XINGYUE L 2025 г. В окне выбора кол-ва лошадиных сил система не дает верную спецификацию, а именно 265 л.с. / 194,91 кВт. Окно выдает только неверные варианты, актуальные для дорестайлинговых моделей. Прошу поправить алгоритм работы системы и сообщить мне, как верно оформить полис ОСАГО.Благодарю! Доброго дня!
06.05.2026
Банк Пэйджин у вас??
здравствуйте хотела спросить мы подаём заявление на детскую ежемесячную пособию от 0 до 18 лет.Счета которые нам необходимы среди них есть счет "ЭСП не являющейся корпоративным " счет 40914810010220574171 хочу узнать как его собирать?
06.05.2026
Т банк украл мои деньги, назвал мошенником но не назвал нормы закона и доказательства
Уважаемые эксперты, скажите пожалуйста на сколько законны действия банка который назвал своего клиента мошенником без каких либо доказательств, удалил кабинет и не дает вывести деньги в соответствии 859 гк рф,предалагает приехать в офис в москву или написать доверенность,я живу в Краснодаре,я инвалид,в Москве знакомых у меня нет,банк украл мои единственные , честно заработанные деньги, сейчас уже неделю я не могу купить ни лекарства,ни еды, ничего не могу оплатить Просто хочу забрать свои деньги в соответствии 859 гк рф на другой счет в нормальный банк который не называет своих клиентов мошенникамиПравильно ли я понимаю что банк может удерживать деньги в 2 случаях предусмотренных законом и решением суда, которого нетНикто и никогда в жизни меня не называл мошенникомНикогда в жизни не было никаких проблем с законом и полициейПочему т банк позволяет себе такого высказывания в адрес инвалида мне непонятно, обидно Попросил прислать доказательства на что получил ответ что банк не разглашает причин
06.05.2026
Закрыть подписку …..
Здравствуйт, хочу отменить подписку, которую я не оформляла и вернуть деньги
06.05.2026
Здравствуйте, как мне зайти в мой займ ?
Свяжите с операторам
06.05.2026
Почему инвалид 1 группы оплачивает налог за вклад,которым пользуются практически бесплатно,выплачивая копейки?Почему те,которые имеют баснословные финансовые средства выплачивают смехотворные проценты налогов?
Почему я детдомовская,инвалид 1 гр.должна платить налог за свою безопасную подушку(вклад),тратя ее на лекарства,обследования,лечение и продукты,а не на покупку замков и прочих излишеств?Кроме своих накопленных средств ,копеечной подачкой для инвалида,никакой другой финансовой поддержки в этом обществе нет,но ежедневно плачу везде,где произвожу покупки лекарств и продуктов,в виде НДС.
06.05.2026
При оформлении вклада срок устанавливался на 121 день с 30 апреля по 29 августа. Сейчас срок изменен на 31 августа. Это не 121 день. С чем связано изменение срока вклада? Могу прислать скрин с первоначальным сроком
Вопрос выше
06.05.2026
списание средств без моего согласия
здравствуйте ,я пыталась взять займ.но до конца его не оформила ..теперь с моей карты идут списания , без моего ведома ..верните мои средства .
07.05.2026
Что за вечная проблема?
Объясните почему каждый раз как я оставляю отзыв, публикую его о банке - автоматически в эту минуту он становится в статус не зачтен. И его потом через время снова возвращают на проверку, мне это уже надоело. В чем дело?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13087384/Посмотрите на время публикации и статуса не зачтения
07.05.2026
Когда обновляются данные в Банки.ру?
Данные были обновлены больше месяца назад, они не верные уже.
Когда обновляются данные в Банки.ру?
Данные были обновлены больше месяца назад, они не верные уже.
07.05.2026
Застраховать дом от Бпла
Страхование частного дома от БПЛА
07.05.2026
Застраховать дом от Бпла
07.05.2026
Застраховать дом от Бпла
07.05.2026
Застраховать дом от Бпла
07.05.2026
Застраховать дом от Бпла
07.05.2026
Как перевести деньги с рублёвого счёта в личном кабинете?
По сроку закрылся вклад, открытый на платформе Банки.ру. Вклад и проценты перечислены на рублёвый счёт в личном кабинете. Хочу открыть вклад в том же банке на платформе Банки.ру. Вопрос: как перевести деньги с рублёвого счёта в личном кабинете на счёт для открытия вклада?
07.05.2026
Мои займы где посмотреть
Посмотреть мои займы
07.05.2026
Как прекратить действие полиса осаго, в связи с продажей автомобиля?
Здравствуйте Скажите пожалуйста Как прекратить действие полиса ОСАГО на автомобиле если я его продала?
07.05.2026
почему Газпромбанк отказывается перевыпустить дополнительную карту участника сво по доверенности
почему Газпромбанк отказывается перевыпустить дополнительную карту участника СВО по доверенности
07.05.2026
карта по миру
здравствуйте, вчера я оформил карту по всему миру с валютой евро, почему моя карта пропала?
07.05.2026
Я не могу выбрать страховку на один день , вы можете на почту мне выслать ссылку на оформление страховки на один день или сюда
Я не могу выбрать страховку на один день , вы можете на почту мне выслать ссылку на оформление страховки на один день или сюда
07.05.2026