Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как получить 2000 бонусов за карту
я по вашей ссылке получила дебетовую карту уралсиб 12/04/2026 мне бонус за нее 2000 будет?если я закрыла кредитку уралсиба в августе 2025г
04.05.2026
Требуется уточнение
За участие в акции с банком Уралсиб(получение дебетовой карты,траты за месяц по ней 1000 р)должна получить 2000 банкимани.Нужно как-то о себе напомнить.
Карту заказала с Банки ру в конце марта(2200190281660921)Получила,потратила и сегодня пользуюсь.Все условия выполнила.Помню что в течении60 дней с момента получения должны выплатить 2000банкимани.В сегодняшних акциях эта отсутствует.А архива нет.Опасаюсь,что забудут о начислении.Когда выполните начисление?
04.05.2026
Прошу эксперта банки ру оценить действия т банка
Т банк уже неделю удерживает мои средства,за неделю банк ни разу не назвал законное обоснование своих действий, кроме как приехать в офис в Москву Я инвалид,я никогда не выезжал за пределы своего города,банк удерживает мои средства и не даёт вывести их на другой счёт с закрытием счетов в их банке.заблокировали без причины, документы были предоставлены, заявление было написано, банк пользуется ситуацией что я инвалид и игнорирует мои законнные требования Прошу разобраться в ситуации и просто вывести мои средства а не ехать в Москву с целью писать заявление За этот год 5 раз меня блокирвовал банк,я всегда ждал сутками разблокировкуПрошу банки ру цб и прокуратуру разобраться в действиях банка, законы не называют,в оукб точных формулировок нет,а фраза приезжать в офис в москвк звучит как минум тупоЧто такое онлайн банк с офисом в москве,я же открывал счет онлайна не в Москве За 
04.05.2026
Оставляла отзыв, но он исчез
Здравствуйте! 25.04.2026 я оставляла отзыв на банки.ру. Сначала отзыв был на модерации, но теперь в списке отзывов его нет. С чем это связано и по какой причине отзыв мог исчезнуть?
04.05.2026
беспорядочная администрация
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/113945/Аргументируйте конкретно в чем выявлена фальсификация моего отзыва??????По вашему 3.8.5 пункту где конкретика???
04.05.2026
Смс уведомления.
Всё сделала по вашей рекомендации, уведомления также продолжают приходить . Удалите, пожалуйста, уведомления. Я уже купила осаго в другом месте
04.05.2026
Требуется уточнение
Т банк и Анна Доронина
Какой вообще смысл с этой Анны Дорониной если она ни разу не дала ответ кроме отписки.Прошу банки ру и руководство банка оъяснить смысл нахождения ее здесь и смысл платить ей зарплату если она ничего не делаетЛюди добрые смотрите как с вами поступит этот банкПочитайте все мои посты прежде чем открывать здесь счёт, а то поедете в Москву писать заявление потому что приняли условия договора,оукб,в котором нет точных формулировок но банк почему то ставит оукб выше гк рф
04.05.2026
Кредит на товар в Днс от банка Русский стандарт
Добрый день.приобрел в магазине днс товар в кредит от банка русский стандарт в этот же день передумал и отменил заказ на сайте магазина ДНС. А долг остался в личном кабинете банка.в магазине отправляют в банк а с банка в магазин.куда можно обратиться?
04.05.2026
добри ден
мне нужно найти все не погашени микрозайм
05.05.2026
Не учтен отзывы А7 финанс
Добрый день, Почему мой отзыв не учтен, были приложены потверждающие документы, в том числе ПП об оплате? 
05.05.2026
Как ускорить процесс решения технической ошибки, возникшей при ипотечном кредитовании?
Здравствуйте. 04 мая 2026 года сорвалась сделка по ипотечному кредитованию в втб банке в г Красноярск. Причиной срыва назвали техническая ошибка в системе. Хотелось бы узнать как быстро устранят данную ошибку? Деньги практически за все услуги взяли, а кредит выдать не хотят. 
05.05.2026
Информация о размещении продукта
Добрый день! 03 мая через маркетплейс Банки ру, я открыл финансовый продукт Договор передачи личных сбережений 29142 с АО Банк Дом РФ договор банковского счета ООО Кредит Клаб. 04 мая данный финансовый продукт зарегистрирован в РФТ. После открытия данный продукт отображался в моем личном кабинете на Банки ру, а в последствии пропал, как на отображаются и денежные средства апостола продукту. Прошу Вас прояснить ситуацию. Заранее благодарю.
05.05.2026
Снятие средств с карты
Здравствуйте Отмнените мне подписку торпедо займ и верните деньги я ничего не подписывала
05.05.2026
Рефинансирование Есть автокредит в тбанке, в связи со снижением ключевой ставки, рассматриваю вариант рефинансирования
Есть автокредит в тбанке, в связи со снижением коючевой ставки от центробанка, рассматриваю вариант рефинансирования Кредит на 5 лет (взял в ноябре 24 года) осталась сумма 2 545 829. Ежемесячный платеж 73 000
05.05.2026
Оформление полиса ОСАГО
У меня в паспорте прописка Московская область, но живу и работаю я постоянно в Самарской области, о чем есть соответствющий документ, а именно свидетельство о регистрации по месту пребывания выданный на 10 лет. Вопрос когда я оформляю полис ОСАГО мне какой арес указывать?
05.05.2026
почта @insurance.banki.ru
При покупки полиса автоматически создалась почта @insurance.banki.ru теперь не могу расторгнуть полис на сайте страховой гелиос, потому что требует код электронной подписи, который отправлен на эту почту. 
05.05.2026
Как вывести начисленные бонусы?
12.05.2026 у меня заканчивается срок вклада в "Свой банке", открытый на платформе "Банки.ру". Будут начислены бонусы за открытие вклада в размере 404 банкомани. Как вывести эти бонусы, если я не пользуюсь смартфоном, а все операции выполняю на ноутбуке?
05.05.2026
Как отменить списание с карты?
Ничего не подключала,постоянно приходят уведомления,что спишется 2000 руб. Оплачивала,только одну услугу за 20 руб,а списать собираются 2000.Хорошо,что карта пустая.
05.05.2026
Отписка от рассылок
Здравствуйте. Хочу полностью удалить свои данные с вашей базы, и отписаться от платных и бесплатных рассылок 79527392928
06.05.2026
Неверная информация об автомобиле GEELY XINGYUE L
Добрый день! Я планирую оформить ОСАГО на мой новый автомобиль GEELY XINGYUE L 2025 г. В окне выбора кол-ва лошадиных сил система не дает верную спецификацию, а именно 265 л.с. / 194,91 кВт. Окно выдает только неверные варианты, актуальные для дорестайлинговых моделей. Прошу поправить алгоритм работы системы и сообщить мне, как верно оформить полис ОСАГО.Благодарю! Доброго дня! 
06.05.2026
Банк Пэйджин у вас??
здравствуйте хотела спросить мы подаём заявление на детскую ежемесячную пособию от 0 до 18 лет.Счета которые нам необходимы среди них есть счет "ЭСП не являющейся корпоративным " счет 40914810010220574171 хочу узнать как его собирать?
06.05.2026
Т банк украл мои деньги, назвал мошенником но не назвал нормы закона и доказательства
Уважаемые эксперты, скажите пожалуйста на сколько законны действия банка который назвал своего клиента мошенником без каких либо доказательств, удалил кабинет и не дает вывести деньги в соответствии 859 гк рф,предалагает приехать в офис в москву или написать доверенность,я живу в Краснодаре,я инвалид,в Москве знакомых у меня нет,банк украл мои единственные , честно заработанные деньги, сейчас уже неделю я не могу купить ни лекарства,ни еды, ничего не могу оплатить Просто хочу забрать свои деньги в соответствии 859 гк рф на другой счет в нормальный банк который не называет своих клиентов мошенникамиПравильно ли я понимаю что банк может удерживать деньги в 2 случаях предусмотренных законом и решением суда, которого нетНикто и никогда в жизни меня не называл мошенникомНикогда в жизни не было никаких проблем с законом и полициейПочему т банк позволяет себе такого высказывания в адрес инвалида мне непонятно, обидно Попросил прислать доказательства на что получил ответ что банк не разглашает причин 
06.05.2026
Почему инвалид 1 группы оплачивает налог за вклад,которым пользуются практически бесплатно,выплачивая копейки?Почему те,которые имеют баснословные финансовые средства выплачивают смехотворные проценты налогов?
Почему я детдомовская,инвалид 1 гр.должна платить налог за свою безопасную подушку(вклад),тратя ее на лекарства,обследования,лечение и продукты,а не на покупку замков и прочих излишеств?Кроме своих накопленных средств ,копеечной подачкой для инвалида,никакой другой финансовой поддержки в этом обществе нет,но ежедневно плачу везде,где произвожу покупки лекарств и продуктов,в виде НДС.
06.05.2026
Что за вечная проблема?
Объясните почему каждый раз как я оставляю отзыв, публикую его о банке - автоматически в эту минуту он становится в статус не зачтен. И его потом через время снова возвращают на проверку, мне это уже надоело. В чем дело?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13087384/Посмотрите на время публикации и статуса не зачтения 
07.05.2026
Как перевести деньги с рублёвого счёта в личном кабинете?
По сроку закрылся вклад, открытый на платформе Банки.ру. Вклад и проценты перечислены на рублёвый счёт в личном кабинете. Хочу открыть вклад в том же банке на платформе Банки.ру. Вопрос: как перевести деньги с рублёвого счёта в личном кабинете на счёт для открытия вклада?
07.05.2026
карта по миру
здравствуйте, вчера я оформил карту по всему миру с валютой евро, почему моя карта пропала?
07.05.2026

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть