Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование путешествий

Вопросов: 213
Всем привет, столкнулся с проблемой
11.12.2025 01:55
Ответ дан
Для подачи иска в суд вам необходимо:1. Подготовить все документы, подтверждающие ваши доводы (например, копии договора, переписка с сотрудником банка, документы об оплате).2. Определить подсудность дела (какой суд будет рассматривать ваш иск — обычно это суд по месту нахождения банка или по вашему месту жительства).3. Составить исковое заявление, в котором указать ваши требования (например, признать договор недействительным, взыскать убытки и компенсацию морального вреда).4. Подать исковое заявление в суд и оплатить государственную пошлину (если это требуется).Рекомендую вам обратиться к юристу или адвокату, который поможет вам правильно оформить все документы и представит ваши интересы в суде. Также юрист сможет дать вам более точные рекомендации, учитывая все обстоятельства вашего дела.
10.12.2025 10:49
Ответ дан
Как это сделать через приложение ?
03.12.2025 23:35
Ответ дан
Нужна виртупальная кредитная карта, которую можно быстро оформить, у вас такая есть?
03.12.2025 23:01
Ответ дан
На тинькоф тариф pro раньше был полис страхования путшественника бесплатный для карты тинькофAirline, мне сказали, что он будет каждый год продлеваться, это так?
26.11.2025 15:01
Ответ дан
Я просила отключить подписку,после того как бот её не отключил я зыбала о ней когда получала карту мне о ней не сказали и в итоге у меня списали последние деньги прошу вернуть деньги за подписку который я не воспользовалась и не знала о ее подключении   
26.11.2025 13:25
Ответ дан
Я хочу порекомендовать карту другу чтобы он получил деньги и как это сделать?
11.11.2025 17:15
Ответ дан
Очень легко открыть 
04.11.2025 11:19
Ответ дан
22.09.2025 я обратилась в филиал ВТБ пгтЕмельяново Красноярского края (менеджер Ольга) для заключение договора вклада своих средств в ВТБ. По факту оказалось, что со мной заключили Договор страхования с Росгосстрах Жизнь. Я понимаю, что есть и моя ответственность. Но я пенсионер и только с помощью юриста смогла разобраться в ситуации. 29.09 я вновь обратилась с просьбой расторгнуть данный договор, заполнила необходимые документы, и их якобы отправили в Росгосстрах Жизнь. В установленные сроки деньги мне не были возвращены. Я обратилась в Росгосстрах Жизнь. Мне сообщили, что никаких документов от ВТБ не поступало. 20.10.2025 я вновь обратилась в данное отделение ВТБ, вновь заполнили весь пакет документов на возврат денег. Сегодня 22.10. заканчивается срок охлаждения, когда я должна успеть подать все документы на расторжение договора. Но мне вновь сообщили, что от ВТБ ничего не поступало. Что происходит? 
22.10.2025 14:11
Ответ дан
18.10 с меня списали 59 рублей за нотификацию карты хотя никакого согласия на это я не давала. Никаких подписок не делала. Прошу вернуть деньги на карту.
19.10.2025 11:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Все продукты Банки.ру