- Все вопросы
- Часто задаваемые
Списали в сумме со всеми подписками 2000 рублей просто так подарок т- банку и Потанину.С барского плеча вернули "мне же" "половину моих денег" а остальное отказали.Не рекомендую заводить у них кредитки. Т.к. они с нее же втихаря списывают деньги а потом отказываются возвращать якобы "все правильно и вы пользовались подпиской" И даже если привести в пример того что этой подпиской не пользовался им все равно по боку))
22.06.2025 00:56
Ответ дан
16 числа купил авиабилеты со максимальной страховкой. Заказ 95A3UP К сожалению в этот же день ночью скончалась моя близкая родственница. Уже на следующий день я обратился в банк с просьбой вернуть билеты из-за этого случая. Я же не прошу вернуть сверх, верните тоже. Предоставил свидетельство о смерти и иные документы. (Прошло менее 24 часов). Банк сказал, конечно мы понимаем, постраемся вернуть всю сумму через авиакомпанию. В результате: ок авиакомпания отказала, хотя это смешно, но еще и Тпутешествия отказались вернуть свою комиссию. Максимально бесчеловечное отношение.
20.06.2025 13:28
Ответ принят
Произошел страховой случай в Китае, все расходы оплачены мною самостоятельно в связи с тем, что не могла связаться с Евразия Ассистанс для получения гарантийного письма в клинику. По возращении домой направила все документы для возмещения затрат, открыто дело TRV-25-288347 , в заявлении на выплату, которое составил куратор Родионов М.А. , он указал, что необходимо в том числе сделать нотариальное заверение переводов медицинских и финансовых! документов. Я обратилась в лицензированные бюро переводов с нотариальным заверением ( несколько) с просьбой заверить чеки нотариально, на что получила от нескольких нотариусов ответ, что чеки они нотариально не заверяют. На мои вопросы ватсап Родионов М.А. не отвечает, горячая линия Т-банка, переводя от одного сотрудника на другого , также составляя обращение одно за другим, также с извинениями просит ждать ответа. Когда мне дадут ответ на мои неоднократные обращения и переведут к другому куратору?? Родионов или в отпуске или уже не работает, видимо.
17.06.2025 14:00
Ответ дан
У меня Аккаунт в Ozon банке в процессе закрытия. Должны быть закрыти все счета и карты в течении 45 дней.Но на одной карте осталось 34 000р. Как узнать создана ли у меня заявка на вывод этих средств в другой банк или нет? И как скоро деньги выведут?
05.06.2025 00:17
Ответ принят
Мария, здравствуйте! Прошу оказать содействие в отмене операции по бронированию путевки в отеле сети Miracleon. По прошествии 45 дней отель деньги не вернул, дату возврата средств также не сообщил. Обратился в службу поддержки Банка в надежде оспорить операцию и вернуть деньги (номер обращения 250523-7000-544609), приложил все необходимые документы, но получил следующий ответ: "....мы рассмотрели ваше обращение №2505237000544609 от 23.05.2025. Мы сделали запрос в OTEL MOVENPIK ONLAJN. Согласно полученного ответа - компания произведёт возврат в течении 45 дней на основании договора оферты. По дополнительным вопросам вы можете обратиться в OTEL MOVENPIK ONLAJ. Сбербанк". Я не просил связываться с отелем. 45 дней, предусмотренные договором оферты, уже истекли. Вместо ответа на вопрос "Возможен ли chargeback?" Я получил ответ, согласно которого мне предлагают подождать еще 45 дней. Просьба либо помочь с возвратом денежных средств, либо прямо ответить на вопрос: "Возможен ли chargeback в моем случае?". Если не возможет, то по какой причине. Мне очень нужен точный ответ, т.к. я готовлю материалы для искового заявления в суд. Заранее благодарю!
29.05.2025 14:11
Ответ принят
Z6922143AD1029E05 от 26.05.2025, за что было списание
27.05.2025 08:34
Ответ дан
Мария, добрый день. Прочитал, что Вы помогли клиентам Сбера вернуть деньги по бронированию в отеле Мираклеон. У меня аналогичная ситуация. Я оплатил с крты Сбера 102720 руб. 00 коп.на счет ООО "Анапское море" по бронированию № 20250909-12036-315062278 от 22.11.24. Поднее 15.01.2025 я направил заявление об отмене бронирования и возврате денежных средств. Деньги до сих пор не возвращены, на звонки отвечают, что вернут позже, когда не извстно. Меня такой ответ не устраиват. Можете мне помочь в возврате? Буду очень Вам признателен.
21.05.2025 17:04
Ответ дан
Здравствуйте, у меня умерла мама. Родственники и друзья стали мне переводить деньги на карту Озон банка, в качестве материальной помощи. Банк почему-то заблокировал мой счёт. Мне нужен срочно эти средства для оплаты похорон. Что мне делать?!
19.05.2025 04:01
Ответ дан
Застроховал полис путешествия № 7688921887, задержали рейс на 8часов 30 минут по страховому случаю Т-Страхование быстро разобрались и оплатили 4505.59руб+4505.59рублей за два билета. Доволен Т-страховой компанией. Обслуживала меня менеджер Дарья К. Очень вежливая девушка советую Т-Страхование всем.
18.05.2025 18:53
Ответ дан
Добрый день.5 мая хотел пополнить карту на 105 тысяч рублей через банкомат сбербанка, операция была отклонена ввиду того что карта была не более 60 тысяч рублей.Деньги банкомат сьел и все на этом, и я остался без зарплаты.Сбербанк отправили в банк выпустивший карту.Хорошо, написал в поддержку.. 12 рабочих дней, это месяц почти.Почему так долго решается вопрос В чате уже никто не отвечает никакой реакции, ждите 12дней, откуда такой регламент?Номер обращения 40817644
17.05.2025 18:01
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование