- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. я зашла в приложение и увидела полис ВЗР. Позвонила на горячую линию и попросила добавить дочь, так как вылетаю за границу с ней. Спросила про полис, мне сообщили, что он действителен. позже мне прислАли полис , где срок действия 09.2025, добавили дочь. И я расчитываю на полис - была спокойна. в разговоре с сыном, сын сообщил, что меня обманули и полис НЕ действует. позже со мной связался оператор и сообщил, что полис не действует. так как Премиум нет подписки: в условиях Полиса - таких ограничений нет. Я ни как не могла узнать. получается меня обманули с риском для моей жизни, так как расчитываю на страхование за границей; а по факту его нетпопросила компенсировать за ошибку, подключить Премиум на время моей поездки. чтобы сгладить Грубую ошибку/ операторы не отвечают в чате более 30 минут, рейс на самолет у меня завтра .решила написать здесь/
09.05.2025 22:22
Ответ дан
Добрый день. 08.04 подана заявка с комплектом подтверждающих документов о задержке рейса на 8 часов из Египта. 09.04 я получил деньги в размере 23000 руб. примерно, а по жене до сих пор ввыносят мозг по ее Р/с для выплаты. Десяток сотрудников консультировали, давали элпочту , куда отправить данные. Все выслал 17.04, Нет результата. 28.04 - тоже самое. 6.05........ Светлешему передайте, что это НЕ МЕТОД РАБОТЫ С КЛИЕНТОМ!!! Возмущен. Надо менять банк. С ув.
06.05.2025 10:54
Ответ дан
Здравствуйте Варвара, помогите раблокировать счет который был заблокирован в озон банке 19 апреля при переводе денежных средств, с сотрудниками службы безопасности банка не удалось найти общий язык, так как я отказалась предоставить скрин документа перевода, теперь думаю , зря и готова его предоставить так как часто пользуюсь вашей картой для покупок и оплаты коммуналки, прошу вашего содействия в данном вопросе
05.05.2025 14:27
Ответ дан
Хочу открыть накопительный счёт
05.05.2025 14:00
Ответ дан
Здравствуйте. В 2019 году выпускал карту с зарплатным счётом. Картой и счётом не пользовался, забыл закрыть карту. С 17.04.2019 мне начали начислять комиссию за обслуживание карты Cashback и Альфа чек. Об этом был не вкусе так, как не пользовался. На днях выпустил дебетовую карту и перевёл деньги по сбп. Они поступили на зарплатный счёт, он был основным для переводов по сбп. Списали эту сумму в счёт погашения задолженности. Обращался в банк, вернули только последние списание комиссии. Сообщили, что если не согласен, рассказать по ссылке Alfabank://create_new_claim?branchld=FREE.Помогите, пожалуйста, разобраться.
04.05.2025 17:16
Ответ дан
Верните мои деньги
30.04.2025 21:28
Ответ дан
где в банки.ру посмотреть свои отзывы?
30.04.2025 15:17
Ответ дан
Страховка альфа банк настоящий развод кто будет делато не советую не на автомобиль не недвижимость тем более не путешествия больше не посоветую не кому не когда ваш банк и буду только отговаривать просто кинули написали там какие то отговорки видно отношения к клиентам просто отдал деньги подарил подавитесь ими
24.04.2025 03:49
Ответ дан
Карту заблокировали просто так
16.04.2025 10:07
Ответ дан
Не могу переводить самому себе и друзьям из втб банка , мне сказали что у меня ограничения на переводы , как это исправитт и из-за чего оно появилось?
14.04.2025 10:41
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование