Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование путешествий

Вопросов: 216
Добрый день. я зашла в приложение и увидела полис ВЗР. Позвонила на горячую линию и попросила добавить дочь, так как вылетаю за границу с ней. Спросила про полис, мне сообщили, что он действителен. позже мне прислАли полис , где срок действия 09.2025, добавили дочь. И я расчитываю на полис - была спокойна. в разговоре с сыном, сын сообщил, что меня обманули и полис НЕ действует. позже со мной связался оператор и сообщил, что полис не действует. так как Премиум нет подписки: в условиях Полиса - таких ограничений нет. Я ни как не могла узнать. получается меня обманули с риском для моей жизни, так как расчитываю на страхование за границей; а по факту его нетпопросила компенсировать за ошибку, подключить Премиум на время моей поездки. чтобы сгладить Грубую ошибку/ операторы не отвечают в чате более 30 минут, рейс на самолет у меня завтра .решила написать здесь/ 
09.05.2025 22:22
Ответ дан
Добрый день. 08.04 подана заявка с комплектом подтверждающих документов о задержке рейса на 8 часов из Египта. 09.04 я получил деньги в размере 23000 руб. примерно, а по жене до сих пор ввыносят мозг по ее Р/с для выплаты. Десяток сотрудников консультировали, давали элпочту , куда отправить данные. Все выслал 17.04, Нет результата. 28.04 - тоже самое. 6.05........ Светлешему передайте, что это НЕ МЕТОД РАБОТЫ С КЛИЕНТОМ!!! Возмущен. Надо менять банк. С ув.
06.05.2025 10:54
Ответ дан
Здравствуйте Варвара, помогите раблокировать счет который был заблокирован в озон банке 19 апреля при переводе денежных средств, с сотрудниками службы безопасности банка не удалось найти общий язык, так как я отказалась предоставить скрин документа перевода, теперь думаю , зря и готова его предоставить так как часто пользуюсь вашей картой для покупок и оплаты коммуналки, прошу вашего содействия в данном вопросе
05.05.2025 14:27
Ответ дан
Хочу открыть накопительный счёт
05.05.2025 14:00
Ответ дан
Здравствуйте. В 2019 году выпускал карту с зарплатным счётом. Картой и счётом не пользовался, забыл закрыть карту. С 17.04.2019 мне начали начислять комиссию за обслуживание карты Cashback и Альфа чек. Об этом был не вкусе так, как не пользовался. На днях выпустил дебетовую карту и перевёл деньги по сбп. Они поступили на зарплатный счёт, он был основным для переводов по сбп. Списали эту сумму в счёт погашения задолженности. Обращался в банк, вернули только последние списание комиссии. Сообщили, что если не согласен, рассказать по ссылке Alfabank://create_new_claim?branchld=FREE.Помогите, пожалуйста, разобраться.
04.05.2025 17:16
Ответ дан
Верните мои деньги 
30.04.2025 21:28
Ответ дан
где в банки.ру посмотреть свои отзывы?
30.04.2025 15:17
Ответ дан
Страховка альфа банк настоящий развод кто будет делато не советую не на автомобиль не недвижимость тем более не путешествия больше не посоветую не кому не когда ваш банк и буду только отговаривать просто кинули написали там какие то отговорки видно отношения к клиентам просто отдал деньги подарил подавитесь ими 
24.04.2025 03:49
Ответ дан
Карту заблокировали просто так 
16.04.2025 10:07
Ответ дан
Не могу переводить самому себе и друзьям из втб банка , мне сказали что у меня ограничения на переводы , как это исправитт и из-за чего оно появилось?
14.04.2025 10:41
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Все продукты Банки.ру