- Все вопросы
- Часто задаваемые
Не могу воспользоваться кредитом банк деньги перевёл и заблокировал. Проценты начисляются, денежная масса лежит.
07.03.2025 18:54
Ответ дан
лтюбьитбь ттисммммммммммммммммммммммммм
07.03.2025 18:40
Ответ дан
Здравствуйте, скажите о наличие офиса вашего банка в г.Ижевск? мне необходима справка о уплаченных процентах по ипотеке, но ипотека закрыта в 2024г. поэтому нет возможности заказать справку через онлайн личный кабинет. спасибо
05.03.2025 09:09
Ответ дан
ОТПРАВЛЕННЫЙ БУКВАЛЬНО В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ТОМУ НАЗАД
04.03.2025 21:02
Ответ дан
Добрый день!Прошу уточнить, действует ли полис для иностранного гражданина (вписан в полис), временно проживающего по РВП (разрешение на временное проживание) более года с постоянной регистрацией (ограничена сроком действия РВП) в регионе РФ:1. При выезде иностранного гражданина из города/региона постоянной регистрации на расстояние свыше 90км, но на территории РФ.2. При выезде за пределы РФ, но не в страну своего гражданства.3. То же самое, если появится статус ВНЖ в РФ.
28.02.2025 23:07
Ответ дан
Здравствуйте, Хочу поделиться впечатлениями о работе Т Банка. В конце декабря 2024 года решили с женой поехать в отпуск на Кубу. Откладывали деньги несколько месяцев и вот долгожданная поездка. 5 января 2025 покупаем на Кубе тур у местного оператора. Цена тура 58 000 руб. Чтобы вы понимали это практически все деньги которые были, поскольку тур был классный на несколько дней. То что оператор оказался редкий [censored] и не проверил резервацию перед отправкой это отдельная история. Но признал свою вину и оперативно инициировал возврат денежных средств. Сообщив что деньги вернуться в течение 3-х рабочих дней. Чтобы Вы понимали с дня прошло почти 2 месяца, но деньги мне так никто и не вернул. Неоданкратные обращения в Т Банк не имели никакого действия. Банк запросил кучу документов и 01.02.2025 все данные были предоставлены. Сегодня 28.02.2025 когда я разговаривал с сотрудником банка на повышенных тонах, мне сообщили что сформируют запрос и будут ждать решения. "Сформируют запрос" - Карл. Целый месяц и мои звонки не помогли, а когда речь зашла про отзыв на Банки.ру, сразу сформируем запрос. Вообще что хочется сказать, даже если Вы являетесь премиальным клиентом в Т Банке, вы так же будете тратить свои время и нервы. Сейчас дожидаюсь возвращения суммы и будем пращаться с таким "премиальным" обслужиыванием. Не факт что в других банках будет лучше, но принцип работы Т Банка напоминает анекдот "Еж птица гордая, пока........" Хочется так же отметить Т Банк кормит завтраками очень хорошо, постоянно приходят уведомления о переносе сроков рассмотрения, а по факту никто ничего не делает. Всем спасибо.
26.02.2025 19:22
Ответ дан
По технической ошибке закрыли полисы ВЗР на меня и 2 летнего ребенка .и, не вы обнаружили проблему а я, чисто случайно проверив спам, где мне и премиум отключили и страховки (нет не отключили). Где гарантия, что это не произойдут с кучей других людей и в путешествиии? профессионалы работают по другому, вы же нруппа людей, которые делают вид а не являются.Вместо извинения и признания ошибки выкручивание и криповые ответы. Вы не тяните на премиум, просто дно!на досуге почитайте мою переписку с банком я не буду в данном сообщении писать про:как мне отключили повышенный процент на премиум и решали вопрос 10 днейкак потеряли данные по моему автокредиту и искали пока я не помог вам найти как вы четыре дня связываетесь с гостиницей (хваленая поддержка на связи)и куча иных не менее знаменательных событий. я обещал написать отзывы по всем случая, видимо настрало время!
25.02.2025 20:42
Ответ дан
Подключили Альфа-Смарт,и списали за эту услугу -399р (без уведомления, разумеется) я ее сейчас отключил и мне она не нужна! Так же подключили Альфа-Чек, и спсали за эту услугу -99р (без уведомления, разумеется) я ее сейчас отключил и мне она не нужна! Так же перестала работать моя ссылка Альфа-Инвестиции новая ссылка в приложении конкретно на Альфа-Инвестиции отсутствует!
23.02.2025 10:34
Ответ дан
Здравствуйте написали,то что включили в акцию,хотя не куда не включили
19.02.2025 18:13
Ответ принят
С карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую-то оплату страхования продукта, хотя когда я получала карту мне ничего об этом неговорили и уж тем более ничего я не подписывала, что делать в данной ситуации и как вернуть деньги и отключить услугу? Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD100KTL5 от 05.02.2025
11.02.2025 14:40
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование