Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование путешествий

Вопросов: 213
КАК БЫТЬ, ЕСЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ ОТКРОЕТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? ВЕДЬ ЕСТЬ СРОКИ МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА ПО КРЕДИТНО КАРТЕ. КТО БУДЕТ ВИНОВАТ ЗА НАЧИСЛЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ? МЫ НАХОДИМСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ
13.02.2026 18:35
Ответ дан
При обращении в отделение банка с просьбой оформить карту UnionPay банка Россельхозбанк сотрудники отделения заявили, что открытие карты платное и стоит 2800 рублей. Во всех открытых источниках, в том числе и на сайте банка указано, что открытие такой карты бесплатно. После обращения на горячую линию Россельхозбанка мне было сказано следующее: 800 рублей было списано за выпуск платежного стикера (я НЕ просил его выпускать) и 2000 рублей с вас было списано за оформление страховки путешественника (я тоже не просил оформлять мне эту страховку, поскольку уже имею её и мне она не нужна. При повторном обращении в отделение банка в городе Новомосковке, сотрудниками мне было сказано, что если я хочу аннулировать эту страховку и другие навязанные мне услуги, то в таком случае они мне немедленно также аннулируют и только что выпущенную ими карту UnionPay от Россельхозбанка. Усматриваю в данных действиях признаки состава преступление по статье мошенничество. Прошу разобраться в моём вопросе. В противном случае мною будет написано заявление в полицию.
11.02.2026 17:18
Ответ дан
Прошу провести расследование по утерянной посылке AAT89689TM8K-823K . Посылка была отправлена 20 января 2026г. с ПВЗ г. Бердска по адресу ул. Лунная д. 53, одновременно с посылкой AAT89689TM8K-823K была отправлена вторая посылка, обе на один ПВЗ в г. Санкт-Петербург. Из ПВЗ посылки были отправлены в одной машине 21 января 2026г., отмечены в одной накладной, по данным вашей базы, в этот же день обе посылки поступили в г. Новосибирск, у посылок появился статус «Отправлены», затем статус «Предполагаемая дата доставки 28 января 2026г. 23 января пришло сообщение , что дата доставки посылки AAT89689TM8K-823K на уточнении, сегодня 09.02.2026г. дата доставки утерянной посылки так и не появилась, вторая посылка благополучно доставлена.31 января 2026г. оператор посмотрела вашу базу , там имеется запись от 29 января 2026г., что «посылка AAT89689TM8K-823K утеряна в паллете» с определенным номером, к сожалению номер я не записала. Получается, что посылка утеряна, ОЗОН об этом знает, так как все видно в базе, никто ее не ищет и не пытается. Я с 23 января 2026г. пишу жалобы и получаю отписки про 30 дней. Если Вы ссылаетесь на договор, то соблюдайте его до конца, вы должны указать в статусе посылки AAT89689TM8K-823K, дату доставки или написать, что она утеряна.Мне очень важно получить содержимое посылки, там ценный и дорогой груз. У вас кругом стоят камеры, прошу, проверить, была ли отправлена посылка из ПВЗ в который я ее сдала, или ее просто отсканировали и дальше она не поехала, так как перед отправкой посылок я посещала ПВЗ все посылки стояли подготовленные к отправке, а моя посылка стояла отдельно в другой части комнаты, я указала на это оператору, он ее не переместил при мне, остались ощущения, что посылка так и осталась в ПВЗ?Являюсь клиентом ОЗОН банк, помогите решить вопрос.
09.02.2026 07:59
Требуется уточнение
Мария, добрый вечер! Не знаю, как мне поступить, поэтому Вам пишу.Дело в том , што в службе поддержки, по Вашей рекомендации мне ответили, "Возврат отправлен. Средства будут зачислены в течение 3х рабочих банковских дней." Но вопрос в том, што моя карта банковская сейчас находится на перевыпуске, и она не действует до получения новой, обещанной в банке в течении недели... Это может как-то повлиять на возврат?
05.02.2026 18:07
Ответ принят
нужна медстраховка с 6 июля 2026год по 30 августа 2026г. на одного человека на туристическую поездку обеспечением от 30 000 $ .
05.02.2026 16:52
Ответ дан
У меня списали 399 рублей два раза в сутки за покупки, которых я не совершал. Прошу вернуть 798рублей. Одна покупка была произведена info-portal на 399рублей и одна утром в 04- 49 по Москве shrafoff.net тоже на 399рублей.
04.02.2026 17:36
Ответ дан
При оформлении кредитной картв , страхование путешествиНинка есть бесплатная?
01.02.2026 19:23
Ответ дан
Я уже пол года пытаюсь открыть счет и каждый раз какие-то новые отмазки чтобы не открывать счет. 
30.01.2026 14:03
Ответ дан
Почему досрочного погашения кредита сумма растет плачу все вовремя 
29.01.2026 01:18
Ответ дан
24.01.2026 11:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта