Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование спортсменов

Вопросов: 100
добрый день! была открыта кредитная карта (в начале года). с апреля месяца начали списывать комиссию за страховку, обнаружили это только в августе. никакие доп соглашения не подписывал, банк отказывается возвращать предыдущие списания , говоря , что прошло уже более 30 дней. хотя они не отрицают того факта , что подключили эту услугу не оповестив меня. как быть что делать? покажите где Ваш сотрудник уведомлял об этой услуге и какие документы я подписывал в апреле месяце? если вопрос не будет решен, я буду вынужден обратиться в ЦБ России
26.08.2026 12:49
Требуется уточнение
Исправить ошибку......
16.08.2026 19:33
Ответ дан
Здравствуйте хотел закрыть счет я в Яндекс банке мне долго не отвечают а когда отвечают переписка уходит в архив и всё заново я уже скинул паспорт подвердил что номер мой и они до сехпор не отвечают можете мне помочь
08.08.2026 00:26
Ответ дан
Здравствуйте, 07.08.26 г. Сервис презентаций YP - SLIDAYOMSK G RUS попытался списать с моей банковской карты 899 рублей. Ововещений и уведомлений о списании денежных средств мне не приходило. Увидела попытку списания только в личном кабинете Сбербанка через 4 дня. До этого они тоже пытались списать, я специально зашла в раздел "Куда привязаны ваши счета и карты" и не обнаружила того самого сервиса, а на их сайте в личный кабинет я не могла зайти, мне приходило уведомление на почту с текстом, что аккаунт не создан. Данным сервисом я воспользовалась один раз, оплатила презентацию и больше я туда ни разу не заходила. Огромная просьба отменить списания
07.08.2026 08:41
Ответ дан
Здравствуйте, 07.08.26 г. Сервис презентаций YP - SLIDAYOMSK G RUS попытался списать с моей банковской карты 899 рублей. Ововещений и уведомлений о списании денежных средств мне не приходило. Увидела попытку списания только в личном кабинете Сбербанка через 4 дня. До этого они тоже пытались списать, я специально зашла в раздел "Куда привязаны ваши счета и карты" и не обнаружила того самого сервиса, а на их сайте в личный кабинет я не могла зайти, мне приходило уведомление на почту с текстом, что аккаунт не создан. Данным сервисом я воспользовалась один раз, оплатила презентацию и больше я туда ни разу не заходила. Огромная просьба отменить списания
07.08.2026 07:53
Ответ дан
Платеж зарубеж не исполнен 31.07.2026 совершил платеж по номеру телефона в Армению деньги вместо моментального зачисления до сих пор в обработке и никто не даёт конкретного ответа  
04.08.2026 16:28
Требуется уточнение
Всё отлично! Чем я ещё могу вам помочь?
03.08.2026 19:48
Ответ принят
можно ли вернуть деньги с tutorplace на карту если оформил подписку не специально 
28.07.2026 18:56
Ответ дан
Хочу отключить подписку
26.07.2026 15:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру