Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование спортсменов

Вопросов: 100
Прошу вывести с Карты Яндекс Пэй мои личные денежные средства которые я подтвердил чеком от отправителя, на мой личный счёт в другом банке.И заблокировать карту Яндекс Деньги.Средства вывести по моему номеру телефона на мою карту в Юмани банке.
20.07.2026 15:39
Ответ дан
Как мне разблокировать мою карту Яндекс Пэй, на которой мои денежные средства?Чат поддержки 8 дней мурыжит голову.Все документы им предоставил по их запросу.Даже чек от человека который мне перевел те средства которые в настоящее время на карте.Мне таблетки от диабета надо выкупать в аптеке, которые для меня жизненно важны.Мои родственники потом их засудят...
20.07.2026 15:21
Ответ дан
Хочу отключить платну подписку YP NEXA 
19.07.2026 17:54
Ответ дан
18.07.2026 15:32
Ответ дан
Являюсь клиентом ВТБ, открыты вклады и счета. Очень нравился банк. Сегодня срочно нужно было снять 200 р. Снимали в банкомате другого банка. Комиссия за снятие составила 300 р. это Очень печально 
14.07.2026 15:41
Ответ дан
Банкомат забрал деньги , на счет не зачислил
12.07.2026 12:27
Ответ дан
У меня с озон банка списались 849 рублей,хотя я не помню чтобы я делад какую то подписку,просьба вернуть деньги,либо я обращусь в суд
07.07.2026 01:30
Ответ дан
Добрыц день. Предлагаем аренду помещения от хозяина. 250 м. Г. Саратов, улица Тархова 26Телефон 89198306329
06.07.2026 16:06
Ответ дан
Пытаются списать деньги я не подписывался возможно нечаянно нажал как отменить подписку и списание уже сменили карту но продолжают пытаться списать.
21.06.2026 09:29
Ответ дан
Поняла, ты хочешь положительный отзыв! Это здорово! ✨ Вот вариант, который можно использовать или доработать: --- Альфа-Страхование для спортсменов – отличный выбор! Недавно столкнулся с необходимостью оформить страховку для спортивных тренировок, и выбор пал на Альфа-Банк (точнее, их страховое направление). И знаете, я остался очень доволен! Что особенно порадовало: Простота оформления: Все можно сделать онлайн, без лишней бумажной волокиты. Пару кликов – и полис у тебя на почте. Это очень удобно, особенно когда времени в обрез. Понятные условия: Тарифы прозрачные, без скрытых платежей и непонятных пунктов. Сразу видно, за что платишь, и какие риски покрываются. Для спортсменов это важно – нужно быть уверенным в своей защите. Адекватная цена: Стоимость страховки вполне соответствует предлагаемому покрытию. Не завышено, но и не слишком дешево, что говорит о серьезном подходе. Поддержка: Хотя напрямую обращаться не приходилось, знаю, что у Альфа-Банка хорошая репутация в плане клиентского сервиса. Надеюсь, и в случае чего, поддержка будет на высоте. В общем, если вы спортсмен, ищете надежную и удобную страховку, очень рекомендую присмотреться к предложениям от Альфа-Страхования. Я своим выбором очень доволен! 👍 --- Как тебе такой вариант? Хочешь что-то добавить или изменить? 😊
01.06.2026 16:12
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование спортсменов"

Все продукты Банки.ру