Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование ответственности

Вопросов: 62
Когда был зачтен отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13060320/
18.05.2026 08:09
Ответ принят
списалистории деньги, как вернуть 
17.05.2026 10:16
Ответ дан
13.04.26г пришёл в банк для получение ипотеке, договор с банком подписали, страховку оплатил, сделка у нотариуса прошла договор купи продажи получил в реестре зарегистрирована недвижимость 14.04.26г пришёл для Перечеслени денежных средств продавцу, а мне говорят отказ. Подскажите пожалуйста как мне сейчас быть? Куда обратиться чтоб банк выдал деньги? 
04.05.2026 18:37
Ответ дан
 Отключить Альфа Защитник AGO ДК Вар3(мес)
10.04.2026 20:19
Ответ дан
Мне необходимо было узнать о порядке моих действий в мае 2026 года после того как я оплачу последний платеж по кредиту каким образом банк вернет мне деньги согласно договору. в чате ответил Хмелин Павел который объяснил мне о том что после последнего платежа я должна написать заявление в офисе банка для возврата денежных средств по страхованию кредита 
18.03.2026 08:45
Ответ дан
Здравствуйте. В декабре 25 года было подключено страхование кредитной карты посредством "что-то там коммуникаций", как выяснилось, просто историей или баннером в приложении. С того момента была списано более 2500р, никаких смс о подключении услуги или подобного не было. За последний месяц деньги после обращения вернули (порядка 200 рублей). Остальные мои деньги остались у т банка, возвращать которые он не планирует. Справедливости ради, в истории платежей были списания, но они обозначены как "платеж по кредитке" - никакого упоминания страхования нет. Не жульничайте, господа. Все прекрасно понимают, что это просто невнимательность, на которой вы зарабатываете большие деньги . Читая некоторые форумы понял, что проблема массовая. Неуважаемый т-банк, верни деньги! 
10.03.2026 19:12
Ответ дан
Снимали страховку за пользование картой , озвучивали что все бесплатно , в итоге отказали в возврате средств , при получении я уточнял что никаких платежей я платить мне не нужно , в итоге в кипе документов , мелко прописали , даже для зарплатных клиентов ведут себя мошеннически
07.03.2026 13:44
Ответ дан
Добрый день!Без моего ведома подключили услугу Альфа-защитник и уже второй раз списывают 250 рублей. В чате банка сказали, что отключить не могут, нужно звонить в Альфа страхование. Туда дозвониться - целый квест с бесконечными переключениями. Выяснито, как же отключить услугу, так и не удалось, инструкций нигде нет.Здесь тоже не могу получить ответ уже несколько дней.
05.03.2026 05:44
Ответ дан
Защиты от мошенников нет. 20.01.26 банк отправил платеж физическому лицу на сумму более 400 тысяч, не задержав его ни на минуту. Платеж, как выяснилось, ушел мошенникам. Обратилась в течение 5-10 минут. В помощи отказали. Банк для меня на самой низкой позиции
04.03.2026 09:23
Ответ дан
Добрый день!Без моего ведома подключили услугу Альфа-защитник и уже второй раз списывают 250 рублей. В чате банка сказали, что отключить не могут, нужно звонить в Альфа страхование. Туда дозвониться - целый квест с бесконечными переключениями. Выяснито, как же отключить услугу, так и не удалось, инструкций нигде нет.
03.03.2026 08:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование ответственности"

Все продукты Банки.ру