Отказ в возврате денег за самовольное подключение банком страховки
В июне Банк в чате предложил подключить Тинькофф про на месяц бесплатно, я в чате согласилась, подписку подключили, сегодня, 19.07.26,обнаружила в лк банка, что удержано с кредитки 844 р, баланс стал -844, на мой вопрос что это, был ответ, что с моего согласия в чате подключена страховка,. На самом деле согласие я давала только на Тинькофф про, есть в чате, на что поддержка ответила, что страховка и про подключаются только вместе!!!!!! И деньги мне вернуть не могут, так как прошло уже 30дней, на мои слова, что мне её подлючили обманом, не разьяснив, что только вместе, отвечают скриптами. Требую прекратить обман клиентов заведомо непрозрачными правилами, и вернуть деньги за страховку!!!
Хочу отказаться от услуги "Гарантия ответственности".
Оформили автокредит 19.06.2026г. в Совкомбанке. Хочу отказаться от навязанной банком услуги "Гарантия ответственности" компании ООО Гарантия права. Направили претензию в компанию с копией договора и паспорта на юридический адрес в г.Москве. В ответ полный игнор, на звонки не отвечают. Хочу обратиться в банк с претензией, прежде чем подавать в суд.