Все вопросы по теме "Страхование ответственности"

Как отключить альфа защитник
Уже 5 месяцев без моего ведома списывают деньги за страхование которое я не оформлял прошу вернуть деньги и отключить подписку
01.03.2026
Ответ дан
Как отключить Альфа защитник?
Добрый день!Без моего ведома подключили услугу Альфа-защитник и уже второй раз списывают 250 рублей. В чате банка сказали, что отключить не могут, нужно звонить в Альфа страхование. Туда дозвониться - целый квест с бесконечными переключениями. Выяснито, как же отключить услугу, так и не удалось, инструкций нигде нет.
01.03.2026
Ответ дан
Страхование по кредитной карте
Уже писал про списание комиссии по КК за перевод ЖКХ, вернули после жалобы сюда, но оценку не зачли.Теперь прямо среди обычного периода обслуживания , списывается ночью! (23.02.26 в 02.30) с КК комиссия за организацию страхования 921,04 руб, что происходит ???? вы совсем очумели, что за сумма , откуда взялась ? ладно после потраченного времени с поддержкой, деньги вернули, но это разве нормально, что я должен следить, а не списали ли вы чтото?если списание связано с выкаткой нового функционала, но ребята это же решается регрессом, как у вас команды развития работают, ну это же не нормально...
02.03.2026
Ответ дан
Как отключить альфа защитника?
Добрый день!Без моего ведома подключили услугу Альфа-защитник и уже второй раз списывают 250 рублей. В чате банка сказали, что отключить не могут, нужно звонить в Альфа страхование. Туда дозвониться - целый квест с бесконечными переключениями. Выяснито, как же отключить услугу, так и не удалось, инструкций нигде нет.
03.03.2026
Ответ дан
Не защитили от мошенников
Защиты от мошенников нет. 20.01.26 банк отправил платеж физическому лицу на сумму более 400 тысяч, не задержав его ни на минуту. Платеж, как выяснилось, ушел мошенникам. Обратилась в течение 5-10 минут. В помощи отказали. Банк для меня на самой низкой позиции
04.03.2026
Ответ дан
Навязаннный альфа защитник
Добрый день!Без моего ведома подключили услугу Альфа-защитник и уже второй раз списывают 250 рублей. В чате банка сказали, что отключить не могут, нужно звонить в Альфа страхование. Туда дозвониться - целый квест с бесконечными переключениями. Выяснито, как же отключить услугу, так и не удалось, инструкций нигде нет.Здесь тоже не могу получить ответ уже несколько дней.
05.03.2026
Ответ дан
Отказали в возврате страховки которую не подписывал
Снимали страховку за пользование картой , озвучивали что все бесплатно , в итоге отказали в возврате средств , при получении я уточнял что никаких платежей я платить мне не нужно , в итоге в кипе документов , мелко прописали , даже для зарплатных клиентов ведут себя мошеннически
07.03.2026
Ответ дан
Т банк подключил страхование задолженности в приложении по "клику по баннеру"
Здравствуйте. В декабре 25 года было подключено страхование кредитной карты посредством "что-то там коммуникаций", как выяснилось, просто историей или баннером в приложении. С того момента была списано более 2500р, никаких смс о подключении услуги или подобного не было. За последний месяц деньги после обращения вернули (порядка 200 рублей). Остальные мои деньги остались у т банка, возвращать которые он не планирует. Справедливости ради, в истории платежей были списания, но они обозначены как "платеж по кредитке" - никакого упоминания страхования нет. Не жульничайте, господа. Все прекрасно понимают, что это просто невнимательность, на которой вы зарабатываете большие деньги . Читая некоторые форумы понял, что проблема массовая. Неуважаемый т-банк, верни деньги! 
10.03.2026
Ответ дан
Мой кредит с ответственностью о возврате денежных средств после полного погашения был передан из Хоум кредит банка в Совком банк с полным сохранением условий по договору в котором был установлен возврат денежных средств после полного погашения кредит
Мне необходимо было узнать о порядке моих действий в мае 2026 года после того как я оплачу последний платеж по кредиту каким образом банк вернет мне деньги согласно договору. в чате ответил Хмелин Павел который объяснил мне о том что после последнего платежа я должна написать заявление в офисе банка для возврата денежных средств по страхованию кредита 
18.03.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование ответственности"

Скрыть