Все вопросы по теме "Страхование ответственности"

Т-Банк сам подключил мне страхование по кредитной карте без моего ведома и списал за это деньги
Добрый день, у меня такая же ситуация. Т-Банк подключил мне страхование по кредитной карте без моего согласия. В банке сказали что по данной операции нет подтверждения по смс и нет уведомления о подключении. Как вернуть деньги?
11.06.2026
Ответ дан
Двусмысленное навязывание услуг
Здравствуйте, столкнулся с малость неприятной ситуацией, мне было предложена в подарок услуга "Подписка-Про" и "страхование ответсвенности ко кредитной карте", от услуги "страхование ответсвенности ко кредитной карте" я сразу отказался, на что мне ваш кллега уверил меня, что обе эти услуги идут в спарке друг с другом и воспользоваться именно одной из подарка нельзя, понадеявшись на честность вашего коллеги, я воспользовался услугой "Подписка-Про", по окончанию срока действия которой я отключил его, думая что услуга "страхование ответсвенности ко кредитной карте" отключится автоматически, 14 июня произошло списание, я написал в тех.поддержку, где мне сказали, что я сам виноват, что вочспользовался данной услугой и принял подарок. Мне кажется на лицо злоупотребление доверия клиентов, написал жалобу в РосПотребНадзор, № жалобы № 38-00-14/92-4618-2026 от 23.06.2026
23.06.2026
Ответ дан
Т-Банк сам подключил мне страхование по кредитной карте без моего ведома и списал за это деньги
Мы не подключаем дополнительные услуги без согласия клиента. Ваше согласие получили в маркетинговой коммуникации. Дополнительных уведомлений о списании денег не отправляем. Информацию отображаем в истории операций и ежемесячной выписке.     Прошу пояснить что такое (в маркетинговой коммуникации), повторяю снова я недавал согласия на подкючение страхования. ВЫ НАМЕРЕННО ИЗБЕГАЕТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. Как подключилась страховка без уведомления и подтверждения смс?   Прошу помочь в написании заявления о навязывании(подключения) услуги без согласия конечного пользователя.
24.06.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование ответственности"

Скрыть