Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
мне в Т-банк заблокировали карту по укбо а там заблокировали с большими деньгами можно будет как то разблокировать карту и перевисти или снять деньги?мне перевила мачиха и попросила снять я сходил первую сумму снимаю,а когда она перевила ещё раз мне заблокировали карту и я не могу не войти в банк не позвонить в поддержку а деньги надо вывести с карты 
30.03.2026 07:52
Ответ дан
Почему мой отзыв на страховую так долго проверяется. Они не выплачивают страховые выплаты, а люди продолжают у них покупать. Так как не знают что эта страховая не выплачивает. 
30.03.2026 07:15
Ответ дан
Сегодня решила взять займ на 3000 рублей, после решила зайти в банк проверить начисления и тут увидела что было поступление на 3000 и сразу же снятие 1050 и 299 рублей, и по факту мне всего начислили 1651, а должна вернуть 3000, пыталась связаться по номеру телефона, но только сказали что платный разговор. В моих сервисах какая то подписка, как её отключить и вернуть деньги 
30.03.2026 07:03
Ответ дан
Добрый день!27 октября 2025г. я оформил полис осаго на сайте Банки.ру , после чего (в декабре) мне должен был начислится кэшбек, этого до сих пор не произошло!
30.03.2026 05:46
Ответ дан
Название микрозаймов в которых я числился
30.03.2026 05:42
Ответ дан
На мою супругу мошенники оформили кредит по интернету. Банк при оформлении кредита лично с моей супругой не общался для проверки достоверности данной операции.Мог ли банк выдать кредит без личного согласования с клиентом
29.03.2026 21:51
Ответ принят
29.03.2026 21:17
Ответ дан
Застраховал авто, должны были начислить бонусы, сейчас даже не отображается в истории начислений 
29.03.2026 19:23
Ответ дан
Вывел средства с Авито продав там товар когда вводил номер телефона для перевода СБП, отвлекся и ошибся цифрами- деньги ушли третьему лицу! вопрос: как вернуть деньги? почему Авито не может посодействовать? Или не хочет? как найти это третье лицо? банки не раскрывают номер телефона получателя, в выписке с Авито - номер видно тоже частично...я даже не могу написать владельцу Номера, по которому осуществил перевод, попросить его обратный перевод, а писать сразу в суд, претензию не хотелось бы! мой банк - ВТБ, третье лицо - тоже ВТБ, специалисты ВТБ посоветовали обратиться в банк отправитель, это Т-банк, но отправитель ни я, деньги с Авито отправляются с временного счета, поэтому сотрудники Т-Банка тоже не могут помочь Склоняюсь что все таки посредником в помощи и связи с получателем все таки должна быть Авито площадка, и претензию писать надо на них, чтобы переводы были более прозрачными и осуществлялись только по номеру, который указан на Авито- т.е. мой номер телефона... С нетерпением жду совета
29.03.2026 19:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру