Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Вы мне за половину дня можно сказать уже 6-ть раз шлёте всякую херь... Как от вас вообще избавится?!
27.03.2026 21:00
Ответ дан
Добрый вечер. Являюсь клиентом СберБанка, появилась необходимость заказать справку/выписку по поступлениям с определенного счета (86RUS), обратилась в отделение, сделали запрос, получила ответ о том, что данная справка будет платной (2 300₽). На мой вопрос почему так дорого, получила ответ, что такие тарифы Банка. Я являюсь клиентом банка, держателем золотой карты, оплачиваю ежемесячно обслуживание. С тарифами не ознакомлена! Почему данная услуга платная? Это обычные поступления, а не запрос в международный банк. Данная справка была необходима мне для суда. 
27.03.2026 20:28
Ответ дан
Прошу оказать содействие в решении вопроса - расторжение договора с ООО "Престо", заключенного на платформе Wildberries , для возможности оплаты частями. В договоре прописано, что я могу в одностороннем порядке расторгнуть данный договора. Две недели пытаюсь добиться от операторов хотя бы контактов данного ООО ПРЕСТО для связи с ними, операторы просто перестали отвечать! Если уж есть возможность оформить данную рассрочку через платформу Wildberries, то должна быть реализована возможность расторжения на этой же платформе! 
27.03.2026 18:26
Ответ дан
Добрый день. В ответ на мой отзыв . Специалист банка.ру дал ответ, что отзыв зачтен без оценки , ссылкой на п.3.7.7, я ознакомился с ним, там идёт речь о не банковских продукта. Но в моем отзыве идёт речь о сервисе Т-Банкп и решение проблемы с данным банковским продуктом. Прошу дать пояснения , как трактовать данный ответ сотрудника банки ру и к чему это ведёт относительно моего отзыва?
27.03.2026 17:56
Ответ дан
Сегодня 27.03.26 не смогоа прикрепить скрины к отзыву по Совкомбанку.
27.03.2026 17:54
Ответ дан
Как можно вывести на карту банкимани за страхование жизни по ипотеке
27.03.2026 17:37
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как я могу узнать кредитная карта какого именно банка на меня открыт счет ? в кредитной истории я не вижу название 
27.03.2026 16:23
Ответ дан
Можно ли виртуальной картой банка Киргизии заплатить за аренду жил я на Airbnb
27.03.2026 15:55
Ответ дан
Сегодня 27.03.2026 г., к сожалению, не записался телефонный разговор с мошенником, которого я продержался 13 минут. Можно как-то раздобыть этот файл? 
27.03.2026 15:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру