Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Как узнать какая общая сумма всех микрокредитов
24.03.2026 17:53
Ответ дан
Добрый день! Есть подозрения, что через Ваш сайт мошенниками были оформлены микрозаймы, так как приходили коды на телефон. Как можно уточнить информацию имеются ли на мое имя займы или нет?
24.03.2026 17:44
Ответ дан
Хочу отключить услуги платные и удалить акаунт
24.03.2026 17:43
Ответ дан
ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе», а также на основании ответа Банка России о наличии сведений об операции без добровольного согласия клиента (ОБДС), прошу предоставить информацию по операции, указанной Банком России:  Прошу сообщить следующие сведения: – дату операции; – сумму операции; – счёт / карту, на которую были зачислены денежные средства; – текущий статус операции (зачислена / удержана / возвращена); – возможность подачи заявления о возврате денежных средств получателю перевода в рамках процедуры, предусмотренной Федеральным законом № 161-ФЗ и Указанием Банка России № 6748-У, в случае принятия мной соответствующего решения. Идентификатор операции (ОБДС):     Дополнительно сообщаю, что настоящее обращение и возможные последующие действия по возврату денежных средств не являются признанием мошеннических действий, признанием вины либо неправомерности моих действий. Любые действия могут быть осуществлены исключительно в целях урегулирования административной процедуры, предусмотренной Федеральным законом № 161-ФЗ, без отказа от права на защиту своих законных интересов. Обращаю внимание, что указанная информация необходима мне для реализации порядка, предусмотренного ст. 8 и ст. 9 Федерального закона №161-ФЗ, а также для исполнения рекомендаций Банка России, изложенных в ответе на мое обращение.  
24.03.2026 17:37
Ответ дан
Какие сейчас есть безопасные способы перевести крупную сумму, от миллиона рублей, в Сербский банк? Что для этого нужно?
24.03.2026 17:31
Ответ принят
Оформил займ в миг кредит, почему он не отображается?
24.03.2026 17:01
Ответ дан
Не знаю что такое код подразделения в азербайджанском паспорте такого нет. Что нужно туда ввести? И еще дает ошибку когда ввожу дату выдачи паспорта и серию
24.03.2026 16:59
Ответ принят
смогу я превратить банкимани в деньги на счет
24.03.2026 16:32
Ответ дан
где посмотреть в какие микрозаймы я должен
24.03.2026 16:28
Ответ дан
Здравствуйте! Я увидел акцию "Оставьте положительный отзыв в Народном Рейтинге Банков и получите банкимани". В акции написанно что можно получить 1000 банкимани за положительный отзыв о Т-Банке. Я оставил отзыв, он был успешно зачтён, но мне пришли только 500 балов. 
24.03.2026 16:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру