Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Как оставить отзыв 
27.04.2026 09:11
Ответ принят
связь с оператором
27.04.2026 09:02
Ответ дан
10/04 погасила досрочно кредит. Гарантированная ставка не выплачена до сих пор. При обращении в банк через ВТБ-онлайн пишут, чтоб ждали. Сроков не дают. Может сразу уже обращаться за помощью в ЦБ РФ? 
27.04.2026 09:00
Ответ дан
Происходит списание почти каждый день разными суммами почему
27.04.2026 08:36
Ответ дан
Добрый день. Моя сестра брала кредит в МКБ. Выплатить не успела - умерла. Страховки нет. На сегодня пол-года ещё не прошло и я строго в день платежа, скажем 10 числа, лично прихожу в банк и вношу в кассу платёж. Я жду, что по истечении пол-года и после полного наследования кредита я смогу его оплачивать не приезжая в банк, перечислением. Но работник банка говорит, что я и после наследования буду должна лично приезжать и оплачивать. Прошу разъяснить будет ли у меня возможность после наследования погашать кредит перечислением. Я и сестра москвички. Спасибо.
27.04.2026 08:27
Ответ дан
Здравствуйте, 26 апреля произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса, подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думала что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дала на это согласие когда покупала пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас поняла это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги? помогите пожалуйста
27.04.2026 06:20
Ответ дан
Где мои бонусы. никакой кнопки не появлялось. это обман. верните мои бонусы или я везде оставлю плохой отзыв о вас   Что застраховано Квартира Объект страхования Квартира Банк Евроинс Дата покупки 21 января 2026 Стоимость 2017,31 ₽ Дата начала действия 21 января 2026 Дата окончания действия 20 января 2027  
26.04.2026 23:27
Ответ дан
Я оформила страховой полис с кешбэком. где мои бонусы? мой номер на банки 9********* Страховые продукты   Ипотечное страхование до 23 января 2027
26.04.2026 23:18
Ответ дан
реквизиты ооо МКК флеш займ
26.04.2026 22:46
Ответ дан
Здравствуйте! Я один раз пользовался пробным периодом нейросети Slidy AI. Далее у меня как минимум 3 раза списалась подписка на 7 дней за 899 рублей. Я больше сервисом не пользовался. Никак невозможно было удалить карту с личного кабинета . Сегодня у меня опять списалась подписка на 7 дней. Прежде чем списывать деньги-нету в настройках удалить свою карту либо же убрать автопродление тарифа. На стационарном компьютере пытался удалить способ оплаты-не вышло, с телефона-тоже нет. Только с макбука я сегодня наконец-то смог удалить способ оплаты. На что я получаю ответ, что я сам подписывал пользовательское соглашение и что я сегодня сам смог отменить подписку. так же на их сайте написано, что деньги вернуть можно, если при получении подписки сервисом вы не пользовались, и за весь этот период можно вернуть деньги. Могу прикрепить так же чеки об списании, как мне быть? 
26.04.2026 20:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру