Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Почему мои отзывы не зачитываются , куда уж еще подробнее описывать информацию ?
23.04.2026 18:55
Ответ дан
Вопрос общего характера. По моему счету Т-банк началась проверка по статье 115 фз. После проверки, сотрудники банка определили операции на моем счете как криптовалютные и поставили полное ограничение на оплату, переводы и так далее на мой счет.  Могу ли я, полностью закрыть счет, попросить отозвать у банка мои персональные данные. И после того, как мои персональные данные будут стерты из базы данных оформить счет заново?
23.04.2026 17:48
Ответ дан
Написал отзыв о банке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13050365/   Но он почему-то защитан без оценки.   Дело в том, что я не пару недель обслуживался в этом банке. Срок исчисляется годами.   И поступок банка в данном случае крайн не корректный. Я до сих пор не понимаю причину, почему они это сделали.   Комментарий банка на отзыв - подтверждает сказанное мной. И не поясняют причину, а просто констатируют факт. Нигде про мошенничество не было сказано.   Я требую опубликовать оценку 1. Она справедлива. А не просто отзыв без оценки.   Если для этого нужны какие-то дополнительные подтверждения - я готов их предоставить.
23.04.2026 17:39
Ответ дан
Кредитная история 
23.04.2026 16:42
Ответ дан
Меня за последние три дня замучили звонками и предложениями от микрозаймов и кредитов от разных банков под залог авто или недвижимости.
23.04.2026 15:43
Ответ дан
Здравствуйте! Я, Ж*** Т****** И******* оформила договора потребительского кредита № *********** от 16.10.2024 ПРОШУ:  1) На основании договора, а именно заявления о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров) пункта № 3 требую отключить ежемесячное списание комиссии за оформление комплекса услуг в размере 149 рублей (ста сорока девяти рублей), так как услуга является добровольной. Прошу возместить данную комиссию за весь срок жизни договора, в связи с отсутствием уведомления со стороны сотрудника банка и моего волеизъявления на добровольное списание. Данная услуга была навязана. Комиссию прошу зачислить\возместить в полном объеме на счет N ******************************. 2) На основании договора, а именно пункта №2 «Заявление о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров)» прошу отключить II. Режим «Возврат в график», требую отменить списание 590 рублей (пятьсот девяносто рублей) в случаи просроченной задолженности и вернуть\возместить за весь сок договора данную комиссию мне на счет N **********************************. Данная услуга является добровольной, согласия на подключения я не давала. Услуга была навязана. 3) Отказываюсь от договора добровольного страхования, так как меня при оформлении кредитного договора не уведомили, не предоставили никакие документы, а именно полис добровольного страхования\справку\договор и другие документы от страховой компании. Сотрудник банка ввел в заблуждение и умышленно не распечатал документы.  Прошу вернуть 100% оплаченной мною суммы направленной в страховую компанию от 16.10.2024 года. В случаи отказа прошу поднять камеры видео и аудио записи, провести служебную проверку в адрес сотрудника оформившего мне кредитный договор и дать мне развернутый ответ с которым я обращусь в СУД и прокуратуру с целью проверки ответа банка. Сумму за весь срок прошу перечислить на счет № ************************. Услуга является добровольной и была мне навязана без моего согласия и даже без уведомления меня. Прошу рассмотреть моё заявление в 10-дневный срок. Иначе я буду вынуждена обратиться в органы надзора, а именно ПРОКУРАТУРУ, СУД. ЦБ РФ.    
23.04.2026 15:33
Ответ дан
Почему не зачли отзыв по Совкомбанку? С моей стороны ВСЕ условия выполнены- подробный отзыв с фото. То что Ваша система не смогла прикрепить фото, это не моя проблема. Я Вам дважды (04.12.25, 30.01.26) отправляла фото на эл. почту(responses@banki.ru), которую мне сказали Ваши сотрудники. Но результата нет.
23.04.2026 15:31
Ответ дан
23.04.2026 15:29
Ответ дан
Прошу дать разъяснение, почему пропали бонусы за оформление полиса страхования ОСАГО, заключенного 20 января 2026 года??
23.04.2026 14:39
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы отключить звонки с предложениями от Банки ру:ИТ
23.04.2026 14:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру