Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Хочу закрыть счёт в озон банк и перевод денежные средств в другой банк так как с 12 февраля 2026 г заблокировали счёт и за 2 месяца вопрос не решён были отправлены документы заверенные нотариально но почта утеряла их моей вины в этом нет трек письма было отправлено в чат поддержки чат трек видел но проблема не решина до сих 
23.04.2026 13:45
Ответ дан
Здравствуйте подскажите я  прошел процедуру банкротство 12 марта, но долги до сих пор весят как из закрыть?
23.04.2026 12:36
Ответ дан
Сейчас узнал, что кпк кит кредит лишилась лицензии и ее убрали из реестра кпк цб рф. Но вчера я оплатил долг 50000 (из которых 5000 тело долга, 2600 проценты, а 41000 членские взносы). Почта не отвечает, номер телефона не отвечает. Займ не погашен. В банке сказали операция выполнена. Как вернуть деньги, кто является ликвидатором организации, и как не платить 41000 членских взносов, ибо это нарушение закона
23.04.2026 12:34
Ответ дан
Не могу найти банк в котором брал микрозайм. 
23.04.2026 12:20
Ответ дан
Добрый, день , я оформляла ипотеку 3 года назад , каждый год делала страховку как положено, страховка жизни , и страховка имущества, страховка была оформлена 28.03.2025 года , я заболела онкологией 2025 года в июне , я падала документы на страховой несчастный случай , получила инвалидность 2 группы , уже сколько они меня гоняют по этим документам , все результаты выписки у них есть , но они повторно меня гоняют за копиями из медицинских карт со всех учреждений, я им звонила объясняла что я болею ни в состоянии, но они и слышать не хотят , сказали предоставить то что мы требуем , законно ли это ? Что мне делать ? Я так устала , с капельниц сразу бегаю по этим бумажкам во все учреждения, уже сил нет 
23.04.2026 12:13
Ответ дан
Как проверить старые долги от финанби, которые выставляют долги и арестовывают счет в другому банке? Как и Где-то монография получить об этому информацию
23.04.2026 11:22
Ответ дан
Здравствуйте, такая проблема, вошу корректный адрес начало работы, а мне постоянно пишет что он некорректный,что с этим делать 
23.04.2026 11:21
Ответ дан
Здравствуйте, где можно увидеть дату зачтения отзыва? Не смогла найти   
23.04.2026 11:15
Ответ принят
Установила приложение, в бонусах акция за установку приложения пропала, но баллы не зачислились
23.04.2026 10:02
Ответ дан
Банк не удосужилься ответить спустя сутки, сам кошелек все еще выдает ошибку предоставила данные сегодня снова сколько времени займет проверка? все скрины ошибки, действий, обновлений приложения, ввысланы в подержку поддержка молчит с 13:49 прошедшего дня, с какого дня удержание моих личных средств станет банком валберис станет незаконным? Как потребовать у банка закрыть мой кошелек вообще и вывести деньги на мой личный счет? ЦБ России посоветовал обратиться в суд по истечению обстоятесть и если операторы дальше будут молчать, стоит ли это делать?
23.04.2026 09:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру