Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Мне нужен был кредит суммой 260000рублей. Я вышел на Банки.ру В результате большинство крупных банков мне отказало, за то тут же как шавки активизировались "быстроденьги" и другие микрофинансовые организации с предложениями микрозаймов. В связи с этим вопрос: Как отказаться от услуг Банки.ру чтоб меня оставили в покое?
02.04.2026 16:50
Ответ дан
Для получения бонуса при оформлении дебетовой карты с меткой бонус 2000 Б, имеет значение как давно была закрыта карта данного банка? Например, чтобы карты и счета в данном банке были закрыты более чем 180 дней. Или это Не имеет значения?
02.04.2026 16:18
Ответ принят
Добрый день! Оформил по вашей ссылки в письме на почте дебетовую карту в Газпромбанке 12 марта 2026 г. Хочу узнать, оформление зачтено? ожидать вознаграждение?
02.04.2026 16:17
Ответ дан
Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, подписание от моего имени договора на потребительский займ конторой Займер. Всем, чьи данные они имели, оформили такие договоры. Я ничего не подписывал, и узнал о займе из отчёта БКИ. Каким образом организация может подписывать договор от моего имени?
02.04.2026 15:53
Ответ принят
Попытался найти на вашем сайте опцию ОСАГО для юрлиц. Не нашел и в конечном счете отказался пользоваться сервисом. Потом позвонил специалист и я ему объяснил причину. Но почему мне приходит смс с напоминанием завершить оформление? 
02.04.2026 15:40
Ответ принят
Здравствуйте, я  у меня стоит закон 161.1.фз получаю детские выплаты, сегодня ходила в псб банк город Мариуполь улица киевская 44а с по поводу обналичить денежные средства через кассу сказаои что можно, а потом якобы запрет от црб. Хотя есть разрешение от црб что я в вправе воспользоваться денежными средствами. Завтра должна получить средства и не могу, я одна с двумя летьми помогите пожалуйста 
02.04.2026 15:28
Ответ дан
Возможно ли взять кредит не гражданину РФ а иностранному гражданину РФ 
02.04.2026 15:17
Ответ дан
Почему мой отзыв на переписку с отрудником банка не зачтён? Если не полностью отскринил переписку я якобы, то полностью строчку в строчку не возможно его отскринить полностью то есть
02.04.2026 15:09
Ответ дан
Добрый день ! Пожалуйста объясните , почему банк втб автоматически списал материнский капитал на погашение ипотеки , не спрашивая о том как нужно, на уменьшение срока или платежа  никто не объяснил, что нужно писать заявление в банк. почему в других банках сотрудники своим клиентам сообщают всю подробную информацию, и денежные средства они не зачисляют автоматически, а клиент сам зачисляет их на ипотеку. Как вернуть материнский капитал и сделать так чтобы УМЕНЬШИЛИ СРОК , а не платеж !!!!! денежные средства были зачислены 02.04.2026. и автоматически зачислены.Почему все банки уведомляют своих клиентов о поступлении денежных средств , а банк втб не считает нужным этого делать. Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ПРОИЗВЕЛИ ПЕРЕРАСЧЕТ И УМЕНЬШИЛИ МНЕ СРОК ИПОТЕКИ !!!!
02.04.2026 14:40
Ответ дан
Отключить номер от обзвона   
02.04.2026 13:52
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру