- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Пришел на банки.ру с целью написать плохой отзыв о Т-Страховании т.к. наболело, но предложили решить проблему через эксперта по работе с клиентами. Попробуем.Итак - ситуация: в конце 2025 года произошло ДТП. Всё как положено оформили, обратились в страховую компанию, выделили нам менеджера Никиту для курации страхового случая. Подобрали подходящий автосервис (к сожалению в другом городе) и отремонтировали машину. По ремонту не выполнили антихром накладок на двери (в стандартном варианте они хромированые) и покраску замененного диска т.к. в автосервисе не выполняются данные работы. Проблема была озвучена менеджеру Никите после чего он попросил отправить в телеграмм документы подтверждающие состояние автомобиля до страхования, а именно выполненный антихром и покраску диска. Документы отправил в январе-феврале 2026 года, после чего менеджер Никита перестал выходить на связь, трубку не брал. В апреле через поддержку получилось достучаться до Никиты. Повторно отправил информацию ему на почту. В итоге снова игорирование и бездействие. По сотовой связи не берет трубку. Поддержка не заинтересована. Проблема не решена.Возможно вы поможете решить данную проблему.P.S. Выбрал Т-Страхование т.к. я всегда был в восторге от удобства сервисов Т-технологий, качества и скорости поддержки клиентов. Для меня эта компания всегда была лучшей, особенно их поддержка, но после этой ситуации мнение, к сожалению, поменялось в худшую сторону. Все еще возможно исправить. Но если всё так и останется на "мертвой точке", люди должны знать о Т-Страховании и отношению к клиентам, чтобы не испытывать столько трудностей и негативных эмоций. Не хочется чтобы работа одного менеджера сказалась на репутации всей компании.
11.07.2026 11:01
Ответ дан
Добрый день!Банк отказывается возвращать навязанную страховку, ссылаясь на добровольное согласие по оформлении карты, ввели в заблуждение. Увидела списания спустя пару месяцев. Страховой случай не наступил, верните денежные средства за неоказанные услуги.
11.07.2026 10:05
Ответ дан
Я являюсь клиентом Т-Банка Premium и именно по рекомендации банка оформила полис КАСКО в АО «Т-Страхование», рассчитывая на соответствующий уровень сопровождения.К сожалению, мой опыт оказался совершенно иным.Страховой случай был заявлен 26.02.2026. 04.05.2026 страховая письменно подтвердила получение всех необходимых документов и продлила срок рассмотрения на 45 календарных дней. Этот срок истек 19.06.2026, однако решение принято не было.Позже выяснилось, что документ, который я направила еще 23.03.2026, не был приобщен к материалам страхового дела из-за внутренних действий сотрудников страховой компании. Несмотря на это, несколько месяцев меня уверяли, что все документы получены. Затем попросили повторно направить тот же документ и фактически попытались исчислять срок рассмотрения заново. Считаю недопустимым, когда последствия внутренних ошибок страховщика перекладываются на клиента.Нет никаких юридических оснований откладывать решение, но решения нет, и никто не может мне сообщить сроки принятия решения.Но самое большое разочарование — качество сопровождения.За более чем 130 дней я так и не получила понятной информации о статусе своего дела. Персональный менеджер регулярно не отвечает на электронные письма, не предоставляет запрашиваемые документы, не сообщает статус рассмотрения страхового случая и не дает ответов по существу поставленных вопросов. Большинство информации приходится выяснять самостоятельно.За весь период со мной ни разу не связался руководитель или иной ответственный сотрудник, чтобы разобраться в ситуации и помочь с урегулированием.Именно в сложной жизненной ситуации становится понятно, что такое премиальный сервис. К сожалению, в моем случае я не почувствовала ни повышенного уровня внимания, ни качественного сопровождения, ни заинтересованности в решении проблемы.Надеюсь, Т-Банк даст оценку качеству сопровождения моего страхового случая и примет меры для восстановления доверия к своему премиальному сервису.
11.07.2026 06:03
Требуется уточнение
Добрый день! страховой случай наступил в мае 2026 года, заявление было подано сразу же и документы предоставлены по запросу. с тех пор звонили много раз и операторы извиняясь не могут решить вопрос. последний раз общались со старшим менеджером, которая обещала что вопрос будет решен в течении 15 дней, но это так и не произошло.что нужно от нас чтобы получить страховую выплату?
09.07.2026 13:20
Ответ дан
Здравствуйте, оплатили КАСКО и ОСАГО, но в личном кабинете есть только ОСАГО
08.07.2026 20:25
Ответ дан
Здравствуйте! 06.06.2026 приобрел в Т-страховании КАСКО на автомобиль. Выполнил все условия для подключения сервиса Premium на 1 год. - Оплатил страхование своей дебетовой рублевой картой- Я указан страхователем в КАСКО- Нет другого полиса КАСКО в Т-страховании- Нет сервиса Private- Нет просроченных задолженностей - Не участвую в акции "Топливо"После покупки полиса получил в чат поддержки сообщение о том, что сервис Премиум будет мне доступен в период с 21.06.2026 по 07.07.2026. 08.07.2026 обратился в чат поддержки с вопросом, почему сервис Premium все ещё недоступен. Получил ответ, что ситуация требует разбирательства и мне дадут ответ 13.07.2026
08.07.2026 13:50
Ответ дан
Впервые оформил ОСАГО Т-Страхование, просто по тому, что было дешевле , никогда так не делайте. Произошло ДТП, по вине другого авто. Внимание всем, что б вы понимали их расчеты, 1. мой автомобиль Мерседес GLC COUPE, 2019 года, 90тыс пробега.в ДТП пострадал бампер, его только под замену (лопнул) и они , внимание ещё раз , предложили мне 57 тысяч рублей, карл, у меня до этого был Gla и известная страховая И, за царапину 3 года назад 40к выплатила. Для всех, перечитайте ещё раз их расчет. то есть заменить на новый бампер и покрасить его в цвет моего авто, они считают 57000 руб. и 2. Момент, все очень долго, надо самому, писать, звонить. Вообщем не экономьте , берите страховку в нормальных кампаниях.прошу их найти самим мастерскую и сделать, 3 день жду звонка, от независимого, их эксперта, хотя он даром не нужен. Там все ясно как белый день.прошу ускорить ваши процессы. с 2 числа прислали расчет, сегодня 8 , за 6 дней с места не сдвинулось решение.
08.07.2026 11:52
Ответ принят
Отказались начислить кешбек 5% по подписке PRO за покупку полиса Т-Страхование, сославшись что полис оформлен через какого-то посредника ООО Фалкон, про которого я первый раз слышу. До этого 4 года страховался и все начисляли. При этом два раза до этого обращался в поддержку и ответ был что кешбек придет, но позже, снала просили подождать до 27.06, потом до дня начисления кешбека 06.07. Сумма вопроса всего 964 рубля. При этом полис был оформлен в приложении банка, как и всегда, общение с менеджером проходили в чате приложения.
07.07.2026 14:57
Ответ дан
В результате удара бампера слева, в результате деформации значительные повреждения справа. В сервисе куда направили, повреждения подтвердили. Был отколот кусок бампера с противотуманной фарой, повреждена нижняя часть воздухозабора воздушного фильтра, деформировано в месте креплений бампера правое крыло. Менеджер одобрил только хамену бампера. Фару, крыло и корпус фильтра отклонил, мотивируя тем, чтт удар был слева, а повреждения справа. И что я повредила машину до или после ДТП. Мной были предоставлены фото с места ДТП, где автомобиль в момент удара имеет деформацию правой стороны бампера, и что кусок отсутствует на стоянке, в момент оформления европротокола. С того момента прошло 5 дней, со мной никто не связывается, менеджер добавил мой номер в черный список. Подавала через чат и горячую линию заявки, чтобы со мной связались, но тишина. Так как повреждения воздушного фильтра это критичная поломка, заменила уже за свой счет. Что делать в данной ситуации?
06.07.2026 16:27
Ответ дан
Суть в заголовке, сервис каско и осаго мертв. Уже практически пол года Т-банк "пытается" закрыть заявку по урегулированию в каско, меняются менеджеры, оставляются заявки на связь через руководство, ничего не двигается. Мой текущий 3ий менеджер игнорирует попытки связаться и звонки неделями, как и два предыдущих. Если сервис перегружен и сворачивается, вам явно стоит перестать продавать услугу подобного качества. В следующем году я точно переключаюсь на Альфу.
06.07.2026 13:41
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование