Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 912 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте! Пришел на банки.ру с целью написать плохой отзыв о Т-Страховании т.к. наболело, но предложили решить проблему через эксперта по работе с клиентами. Попробуем.Итак - ситуация: в конце 2025 года произошло ДТП. Всё как положено оформили, обратились в страховую компанию, выделили нам менеджера Никиту для курации страхового случая. Подобрали подходящий автосервис (к сожалению в другом городе) и отремонтировали машину. По ремонту не выполнили антихром накладок на двери (в стандартном варианте они хромированые) и покраску замененного диска т.к. в автосервисе не выполняются данные работы. Проблема была озвучена менеджеру Никите после чего он попросил отправить в телеграмм документы подтверждающие состояние автомобиля до страхования, а именно выполненный антихром и покраску диска. Документы отправил в январе-феврале 2026 года, после чего менеджер Никита перестал выходить на связь, трубку не брал. В апреле через поддержку получилось достучаться до Никиты. Повторно отправил информацию ему на почту. В итоге снова игорирование и бездействие. По сотовой связи не берет трубку. Поддержка не заинтересована. Проблема не решена.Возможно вы поможете решить данную проблему.P.S. Выбрал Т-Страхование т.к. я всегда был в восторге от удобства сервисов Т-технологий, качества и скорости поддержки клиентов. Для меня эта компания всегда была лучшей, особенно их поддержка, но после этой ситуации мнение, к сожалению, поменялось в худшую сторону. Все еще возможно исправить. Но если всё так и останется на "мертвой точке", люди должны знать о Т-Страховании и отношению к клиентам, чтобы не испытывать столько трудностей и негативных эмоций. Не хочется чтобы работа одного менеджера сказалась на репутации всей компании.
11.07.2026 11:01
Ответ дан
Добрый день!Банк отказывается возвращать навязанную страховку, ссылаясь на добровольное согласие по оформлении карты, ввели в заблуждение. Увидела списания спустя пару месяцев. Страховой случай не наступил, верните денежные средства за неоказанные услуги.
11.07.2026 10:05
Ответ дан
Я являюсь клиентом Т-Банка Premium и именно по рекомендации банка оформила полис КАСКО в АО «Т-Страхование», рассчитывая на соответствующий уровень сопровождения.К сожалению, мой опыт оказался совершенно иным.Страховой случай был заявлен 26.02.2026. 04.05.2026 страховая письменно подтвердила получение всех необходимых документов и продлила срок рассмотрения на 45 календарных дней. Этот срок истек 19.06.2026, однако решение принято не было.Позже выяснилось, что документ, который я направила еще 23.03.2026, не был приобщен к материалам страхового дела из-за внутренних действий сотрудников страховой компании. Несмотря на это, несколько месяцев меня уверяли, что все документы получены. Затем попросили повторно направить тот же документ и фактически попытались исчислять срок рассмотрения заново. Считаю недопустимым, когда последствия внутренних ошибок страховщика перекладываются на клиента.Нет никаких юридических оснований откладывать решение, но решения нет, и никто не может мне сообщить сроки принятия решения.Но самое большое разочарование — качество сопровождения.За более чем 130 дней я так и не получила понятной информации о статусе своего дела. Персональный менеджер регулярно не отвечает на электронные письма, не предоставляет запрашиваемые документы, не сообщает статус рассмотрения страхового случая и не дает ответов по существу поставленных вопросов. Большинство информации приходится выяснять самостоятельно.За весь период со мной ни разу не связался руководитель или иной ответственный сотрудник, чтобы разобраться в ситуации и помочь с урегулированием.Именно в сложной жизненной ситуации становится понятно, что такое премиальный сервис. К сожалению, в моем случае я не почувствовала ни повышенного уровня внимания, ни качественного сопровождения, ни заинтересованности в решении проблемы.Надеюсь, Т-Банк даст оценку качеству сопровождения моего страхового случая и примет меры для восстановления доверия к своему премиальному сервису.
11.07.2026 06:03
Требуется уточнение
Добрый день! страховой случай наступил в мае 2026 года, заявление было подано сразу же и документы предоставлены по запросу. с тех пор звонили много раз и операторы извиняясь не могут решить вопрос. последний раз общались со старшим менеджером, которая обещала что вопрос будет решен в течении 15 дней, но это так и не произошло.что нужно от нас чтобы получить страховую выплату?
09.07.2026 13:20
Ответ дан
Здравствуйте, оплатили КАСКО и ОСАГО, но в личном кабинете есть только ОСАГО
08.07.2026 20:25
Ответ дан
Здравствуйте! 06.06.2026 приобрел в Т-страховании КАСКО на автомобиль. Выполнил все условия для подключения сервиса Premium на 1 год. - Оплатил страхование своей дебетовой рублевой картой- Я указан страхователем в КАСКО- Нет другого полиса КАСКО в Т-страховании- Нет сервиса Private- Нет просроченных задолженностей - Не участвую в акции "Топливо"После покупки полиса получил в чат поддержки сообщение о том, что сервис Премиум будет мне доступен в период с 21.06.2026 по 07.07.2026. 08.07.2026 обратился в чат поддержки с вопросом, почему сервис Premium все ещё недоступен. Получил ответ, что ситуация требует разбирательства и мне дадут ответ 13.07.2026
08.07.2026 13:50
Ответ дан
Впервые оформил ОСАГО Т-Страхование, просто по тому, что было дешевле , никогда так не делайте. Произошло ДТП, по вине другого авто. Внимание всем, что б вы понимали их расчеты, 1. мой автомобиль Мерседес GLC COUPE, 2019 года, 90тыс пробега.в ДТП пострадал бампер, его только под замену (лопнул) и они , внимание ещё раз , предложили мне 57 тысяч рублей, карл, у меня до этого был Gla и известная страховая И, за царапину 3 года назад 40к выплатила. Для всех, перечитайте ещё раз их расчет. то есть заменить на новый бампер и покрасить его в цвет моего авто, они считают 57000 руб. и 2. Момент, все очень долго, надо самому, писать, звонить. Вообщем не экономьте , берите страховку в нормальных кампаниях.прошу их найти самим мастерскую и сделать, 3 день жду звонка, от независимого, их эксперта, хотя он даром не нужен. Там все ясно как белый день.прошу ускорить ваши процессы. с 2 числа прислали расчет, сегодня 8 , за 6 дней с места не сдвинулось решение. 
08.07.2026 11:52
Ответ принят
Отказались начислить кешбек 5% по подписке PRO за покупку полиса Т-Страхование, сославшись что полис оформлен через какого-то посредника ООО Фалкон, про которого я первый раз слышу. До этого 4 года страховался и все начисляли. При этом два раза до этого обращался в поддержку и ответ был что кешбек придет, но позже, снала просили подождать до 27.06, потом до дня начисления кешбека 06.07. Сумма вопроса всего 964 рубля. При этом полис был оформлен в приложении банка, как и всегда, общение с менеджером проходили в чате приложения.
07.07.2026 14:57
Ответ дан
В результате удара бампера слева, в результате деформации значительные повреждения справа. В сервисе куда направили, повреждения подтвердили. Был отколот кусок бампера с противотуманной фарой, повреждена нижняя часть воздухозабора воздушного фильтра, деформировано в месте креплений бампера правое крыло. Менеджер одобрил только хамену бампера. Фару, крыло и корпус фильтра отклонил, мотивируя тем, чтт удар был слева, а повреждения справа. И что я повредила машину до или после ДТП. Мной были предоставлены фото с места ДТП, где автомобиль в момент удара имеет деформацию правой стороны бампера, и что кусок отсутствует на стоянке, в момент оформления европротокола. С того момента прошло 5 дней, со мной никто не связывается, менеджер добавил мой номер в черный список. Подавала через чат и горячую линию заявки, чтобы со мной связались, но тишина. Так как повреждения воздушного фильтра это критичная поломка, заменила уже за свой счет. Что делать в данной ситуации?
06.07.2026 16:27
Ответ дан
Суть в заголовке, сервис каско и осаго мертв. Уже практически пол года Т-банк "пытается" закрыть заявку по урегулированию в каско, меняются менеджеры, оставляются заявки на связь через руководство, ничего не двигается. Мой текущий 3ий менеджер игнорирует попытки связаться и звонки неделями, как и два предыдущих. Если сервис перегружен и сворачивается, вам явно стоит перестать продавать услугу подобного качества. В следующем году я точно переключаюсь на Альфу.
06.07.2026 13:41
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть