Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 54 826
31.08.2026 09:53
Ответ дан
Не начислился кэшбек по операции 29.08.2026г. в 10:18 на сумму 16 929 руб. не пришел в дату выписки, хотя в баллах указан
31.08.2026 09:53
Ответ дан
Здравствуйте,не пользовался сбер онлайн 4 месяца на счёту было более 116 тыс р,заблокировал карточки сам но счета не закрыл, завёл новую карту сбер, захожу в там списание на сумму более 39 тысяч! Каждый месяц списывали по 9990 ,я не давал согласие на это , повторюсь сам заблокал карты,не пользовался услугами подписки, залы,бизнес такси,бизнес линия и услуги которые предоставляют по подписки 3 уровня.Позвонил оператору он составил обращение,и через 5 минут мне деньги вернули,но только за один месяц,далее сказали что за 3 месяца нужно согласование,прошло дня 3 и сегодня решают,но обращения просто продлевают,но на линии со мной связывался человек с отдела и сказал предварительно мол не оснований для возврата.Незаконо списали в общем средства 
31.08.2026 09:37
Требуется уточнение
Не могу связаться с банком для получения выписки по счету, и справки о закрытии счета. Ранее банк закрыл счет и я уже 2 недели пытаюсь перевести свои средства. Помоги решить проблему 
31.08.2026 09:25
Как быстро пройдет разблокировка дебетовой карты после финального суда о завершении процедуры банкротсва? Надо ли будет присылать определение суда для разблокировки?
31.08.2026 07:48
Здравствуйте. Банк ограничил мне дистанционное банковское обслуживание по пунктам 4.5 и 4.9 УКБО. Оспаривать данное решение я не планирую и принял решение полностью прекратить сотрудничество с банком.Я обратился в службу поддержки с официальным требованием расторгнуть договор банковского обслуживания и закрыть счета на основании п. 1 ст. 859 Гражданского кодекса РФ. Также, согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ, я потребовал перевести остаток моих денежных средств по моим личным реквизитам в другой банк.Однако сотрудники поддержки отказывают в дистанционном закрытии счетов и заявляют, что вывод средств возможен исключительно при личном визите в единственный офис банка в Москве (ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 26).Я проживаю в городе Ижевск и физически не имею возможности приехать в Москву для подачи бумажного заявления. Требование банка явиться лично из другого субъекта РФ является искусственным барьером и незаконным удержанием моих личных денежных средств. Проверка в рамках внутренних регламентов банка или 115-ФЗ не отменяет действие Гражданского кодекса РФ при полном расторжении договора.Прошу администрацию Т-Банка на Банки.ру вмешаться в ситуацию, зарегистрировать мое заявление на закрытие счетов дистанционно и перевести остаток средств по предоставленным ранее реквизитам в полном объеме без удержания нелегальных заградительных комиссий. В противном случае я буду вынужден направить официальные жалобы в Центральный Банк РФ и Финансовому уполномоченному.
31.08.2026 06:54
Ответ дан
19.08.2026 направила другу рекомендацию на регистрацию бизнеса (открыл ИП) в Альфа Банке, он перешел по ссылке, ему позвонили из банка, в результате разговора было рекомендовано, что необходимо оформить непосредственно обратившись очно в банк. он обратился в банк, когда сотрудник узнала что он по ссылке рекомендации, почему то расстроилась, ворчала почему не предупредил сразу, хотя он сказал сразу как только взял талон на прием (было ощещение что она не получит какие то бонусы при таком оформлении). В итоге она приняла у него необходимые документы все оформила, а потом позвонила и сказала, запросите рекомендацию на открытие счета, якобы первая ссылка не прошла или что то вроде этого. в результате я направляю ему рекомендацию на открытие счета для ИП 27.08.2026 и только по этой рекомендации мне приходит бонус. Но как же первая рекомендация, почему она не сработала, почему за нее не пришел бонус ни мне ни другу? ведь ИП он открыл в Альфа Банке по моей рекомендации!
31.08.2026 05:50
Требуется уточнение
Здравствуйте, Вадим. Предоставляю данные для идентификации.Прошу полностью аннулировать кредитный лимит и закрыть счет по договору № СС-1-7169 (внутренняя заявка № PBFL-365416). Спасибо.
31.08.2026 05:41
Ответ дан
31.08.2026 04:19
Ответ дан
Здравствуйте,30.08.2026 года я внесла деньги на карту озон банка,для того чтобы купить в приложении озон,то что мне необходимо, но сделать этого не получилось по каким-то причинам банка. Прошу вернуть мне эти деньги на мой другой счет в банке,они мне очень нужны 01.09.2026 у меня списывется кредит на большую сумму,если вовремя не внесу у меня может ухудшится кредитная истоия и пойдет начисление неустойки. Согласно пункту 5. ст 859 ГК РФ "Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента
31.08.2026 03:28
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть