Игнорирование банком, нарушение указанных сроков
Добрый день! Оформила ипотеку в Сбербанке через Домклик 29.04.2025. При оформлении была подключена услуга "Ставка на снижение", наличие услуги прописано в моем кредитном договоре. С момента заключения договора прошло больше 13 месяцев, рыночная ставка значительно снизилась, подала заявление внутри Домклик на снижение 22.06.2026. Указано, что рассмотрение заявления до 3 рабочих дней. Прошло уже 6 рабочих дней, заявление все еще висит в статусе "Рассмотрение заявки". Никаких уведомлений не приходит, информации о статусе заявки тоже толком нет. Пишу в поддержку домклик - там, конечно же, ИИ агент, который не отвечает на мой вопрос и не может связать с оператором. Мой платеж был 29 июня, я рассчитывала снизить ставку до даты платежа, опираясь на сроки, которые вы же указываете - в итоге я была вынуждена заплатить больше денег, чем планировала. Подытожу - ваш банк мало того, что нарушает указанные сроки, игнорирует мои обращения в поддержку с этой проблемой, так еще и оставляет меня в полном неведении, что происходит с моим заявлением, когда его в итоге рассмотрят, может, вообще ближе к окончанию срока кредита?)
Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение
Такое сообщение выдаёт сбер при попытке входа ,не могу связаться по номеру или сходить в отделение так как нахожусь за границей где нет ни связи ни офисов,как быть?
Не могу закрыть ипотеку
С 5 июня не могу перевести деньги с карты Сбербанка в сумме 73,3 рубля, чтобы закрыть ипотеку. Карта не заблокирована. Служба 900, сотрудники двух офисов г. Москвы, тех. поддержка проблему решить не смогли. Обращалась неоднократно. Платёж проходит, потом идёт возврат денежных средств.
добрый день! СЛЕТЕЛО мобильное приложение. номера карты или счета не могу увидеть. Как восстановить приложение?
СЛЕТЕЛО мобильное приложение. номера карты или счета не могу увидеть. Как восстановить приложение?
Проверка отзывов и предложений.
ЗПочему мой отзыв о банке не подтверждён? Все написано по правилам.
Сколько ещё будет продолжаться некомпетентность тех. поддержки?
18.05.2026г. мною согласно условиям договора и в установленный договором срок был получен второй транш денежных средств. В результате чего сформирован новый график платежей.Поскольку у меня были средства 18.05.2026г я внес 187 000 (сто восемьдесят семь тысяч) рублей на досрочное погашение. По рекомендации менеджера, который выдавал мне второй транш, я получил полную сумму с возможностью гасить её досрочно в любое время через приложение. После осуществления досрочного погашения график платежей был сформирован некорректно в результате чего размер запланированного на 18.06.2026 платежа увеличился с 26 831,89 (двадцать шесть тысяч восемьсот тридцать один рубль) 89 копеек до 4 130 772,46 (четырех миллионов ста тридцати тысяч семисот семидесяти двух) рублей, 46 копеек.Данная ошибка была обнаружена мной 19.05.2026г, о чём я сразу сообщил в чат поддержки Сбербанк через мобильное приложение и на сайте ООО «Домклик» (support.domclick.ru), куда меня направила поддержка Сбербанка. В результате моего запроса было создано обращение № 5447499, сотрудниками банка было сообщено, что срок рассмотрения составляет 10 рабочих дней. (Приложение №2). Однако, решения вопроса так и не произошло, несмотря на мои напоминания о существующей проблеме, специалисты чата поддержки отвечали шаблонными фразами и переключали на ИИ-Помощника.По итогу при наступлении даты платежа – 18.06.2026г.:1. Банк произвел списание денежных средств в размере 80 624,28 (восемьдесят тысяч шестьсот двадцать четыре рубля), 28 копеек, что значительно превышает платеж по ипотеке.2. Выставлена просрочка платежа по ипотеке. 3. Начислена неустойка. Указанные обстоятельства возникли вследствие некорректной работы программных средств банка либо иных внутренних процессов банка и не связаны с какими-либо действиями с моей стороны, нарушающими условия кредитного договора, что подтверждают сообщения специалистов технической поддержки.На основании вышеизложенного,Требую в течении 7 (семи) календарных дней:1. Вернуть незаконно списанные и удерживаемые денежные средства в размере 53 792,39 (пятьдесят три тысячи семьсот девяносто два рубля), 39 копеек.2. Восстановить корректный график платежей по договору № 8**9-НКЛ.3. Исключить сведения о просроченной задолженности, возникшей по причине некорректного расчета банка.4. Отменить начисленную неустойку и иные штрафные санкции.5. Направить письменный мотивированный ответ, по существу, изложенных требований с разъяснением причин возникновения указанной ситуации.В случае полного или частичного отказа в удовлетворении настоящего Требования (претензии) в установленный срок я буду вынужден обратиться с жалобой в Банк России, а также в суд с требованиями о защите прав потребителя, взыскании убытков, компенсации морального вреда, штрафа в размере 50% от присужденной суммы в соответствии с законодательством РФ.
Банк не выполнил свои обязательства
ВТБ не исполнил собственное решение по обращению CR-16628764 и не выплатил бонус.Текст: Я выполнил все условия акции «Переведи пенсию — получи 3000». 1 июня 2026 года банк рассмотрел мое обращение CR-16628764, признал выполнение условий и письменно пообещал зачислить деньги до 30.06.2026. Сегодня 1 июля, обязательство банком не исполнено, денег на счету нет. Требую от руководства банка разобраться в халатности сотрудников и принудительно зачислить обещанный бонус.
Оспариваю списание 5 990 руб. с моей карты Альфа-Банк 26.06.2026 в 08:34 (МСК) в пользу ООО «СИБИРСКИЙ РАЗРАБОТЧИК» через сервис YPMN (скриншот 1) через сервис YPMN (чек прилагаю).
Списание произведено без моего явного согласия в момент его совершения. Ранее (18.05.2026) я оформил пробный доступ на 3 дня за 1 руб. на сайте yeyo.ai. По окончании пробного периода была автоматически списана сумма 5990 руб., однако я не давал прямого согласия на переход на этот платный тариф. Услугами не пользовался: лимит токенов не израсходован, доступ не активировал. На сайте yeyo.ai отсутствует техническая возможность отключить автоплатеж или отвязать карту, что подтверждено скриншотами (скриншоты3,4,5)Мной направлена досудебная претензия продавцу (support@yeyo.ai) — ответа нет, компания игнорирует общение (скриншот 2). Удержанные средства являются неосновательным обогащением (ст. 1102 ГК РФ).Прошу:1.Заблокировать дальнейшие списания с моей карты со стороны этого продавца.2.Инициировать процедуру оспаривания транзакции (чарджбэк) и вернуть 5 990 руб. на мою карту, так как услуга не оказана, а продавец не отвечает на претензию.
Добрый день! Как отказаться от подписки SBER*5968*SBERPRIME1
Добрый день! Как отказаться от этой подписки, развлечения SBER*5968*SBERPRIME1
Навязали услуг Альфазащитник
Добрый день, при оформлении зарплатной карты сотрудники подключили услугу АльфаЗащитник. Мне такая услуга не требуется. отключить(заблокировать) платежи по карте в приложении возможность отсутствует. Договор имеется
Если у меня есть кредитование под залог недвижимости в банке. То могу ли я получить в кредит в банке деньги на протезирование зубов 620000 рублей.
Если у меня есть в банке кредит под залог недвижимости. То могу ли я получить 620 000 рублей в кредит на протезирование зубов
Когда зачли отзыв
Здравствуйте! Раньше писали на странице отзыва дату зачтения. Уже какой раз не пишется это, хотя от этой даты идет отсчет времени для промокода от Совкомбанка. Когда был зачтен отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13160247/ ?
Срыв сделки. Раскрытие счета СБР
Здравствуйте. Завершили сделку в ипотеку ( я продавец ). Все находится в регламентных сроках дом клика. Срывается следующая сделка из-за того, что не могу получить деньги за предыдущею (повторюсь, все в рамках срока). Сейчас статус: "проверка документов для перевода". Прошу помочь. Может возможно как то ускорить этот процесс? Остаюсь без квартиры. Из-за предыдущих ошибок в договоре и так затянулось. Продавцы по моей ипотеке на очередное ожидание уже не соглашаются. 89508790187 мой номер зарегистрированный в дом клик
Альфа банк не выплатил 50% кешбек за пополнение Яндекс Директ
1 апреля 2026 я оплатил услуги с бизнеса карты Альфа банка в надежде получить кешбек 50%. Условия акции были следущие: перейти на сайт Яндекс Бизнеса, минимальная сумма пополнения 15000 рублей и главное чтобы не рекламировалась до этого 365 реклама. Плюс нужно было подождать почти 3 месяца, чтобы понять начислят тебе бонусы или нет. По итогу ничего не начислили, сказали, что не выполнил условий, хотя карточка аккаунт в Яндекс Директе совершенно новый. Прошу разобраться, выглядит, как развод, так как я ждал почти 3 месяца, чтобы мне начислили кешбек.
Альфа банк не выплатил 50% кешбек за пополнение Яндекс Директ
1 апреля 2026 я оплатил услуги с бизнеса карты Альфа банка в надежде получить кешбек 50%. Условия акции были следущие: перейти на сайт Яндекс Бизнеса, минимальная сумма пополнения 15000 рублей и главное чтобы не рекламировалась до этого 365 реклама. Плюс нужно было подождать почти 3 месяца, чтобы понять начислят тебе бонусы или нет. По итогу ничего не начислили, сказали, что не выполнил условий, хотя карточка аккаунт в Яндекс Директе совершенно новый. Прошу разобраться, выглядит, как развод, так как я ждал почти 3 месяца, чтобы мне начислили кешбек.
Д/с не дошли ответным платежом
дравствуйте! Туристы оплатили на мой р/с ИП в ВТБ , далее я ответным платежом оформила возвратВ платежном поручении был указан Номер счёта отправителяИНН отправителятуда же 23 июня ушел и возраттуристы до сих пор не получили д/сСбербанк то видит то не видит платежПрошу или вернуть сумму как ошибочную на мой р/с или перевести д/с туристу.
Списание средств 5999
Доброго вечера, с меня списали 5999р, уже везде писала , но сказали обратиться к вам.Платёж выполненОписаниеYP*YEYOAI MOSCOW RUSОперация совершена27 июня 2026 в 23:10Тип операцииОплата товаров и услугСумма в валюте операции²5 990 ₽Сумма в валюте счёта карты5 990 ₽Код авторизации075339Прошу ответить и вернуть мне списанные деньги.
Обман при досрочном полном закрытии кредита
30.06.2026 оформил кредит на товар в банке ОТП номер договора 4007419928. 30.06.2026 хотел закрыть полностью всю сумму, но приложение банка не дало сделать такую возможность, связался в чате с оператором, оператор ответил, что можно только на следующий день, соответственно начислят процент. Хорошо, дождался сегодня 01.07.2026 оформил заявку на ПОЛНОЕ погашение, но каким-то чудесным образом банк оформил частичное. Перешел в чат с банком для выяснений обстоятельств, итого пишут, что мол закроется не переживайте, но в процессе задавания мною им вопросов, выяснилось, что банк отп не собирается закрывать в день подачи заявки, а только в дату графика платежа, у меня это дата 30.07.2026. Соответственно до этой даты будут начислять проценты. Но ведь согласно законодательству РФ я могу в день открытия, закрыть кредит. Прошу банк ОТП закрыть мне кредит 01.07.2026.
Не выплачен выигрыш в акции Кэшбэклэнд
Здравствуйте!В конце мае (29.05.2026 г. в 14:30) мне от банка пришло электронное письмо (с адреса mail@sovcombank.ru) с поздравлением о выигрыше в акции Кэшбэклэнд в категории Авто.Пройдя по ссылке в письме на список победителей, я увидел свое имя, первую букву фамилии и последние 4 цифры своего номера телефона с указанием суммы выигрыша.В течении нескольких дней в июне мне поступил звонок от сотрудника банка, в ходе диалога мы выбрали отделение банка, куда нужно подойти для подписания документов. С 10 по 30 июня я подошел в отделение банка, однако никаких документов на подписание там не было.Сотрудник составил обращение в службу поддержки банка 22 июня, далее через три дня 25 июня поступило сообщение, что срок рассмотрения продлен. Позже в чате приложения банка я повторно обратил внимание на нерешенный вопрос.Однако, на момент 01 июля вопрос так и не решен.Прошу обеспечить все необходимое, чтобы выигрыш был получен.С Уважением, Александр.
Не выплачен выигрыш в акции Кэшбэклэнд
Здравствуйте!В конце мае (29.05.2026 г. в 14:30) мне от банка пришло электронное письмо (с адреса mail@sovcombank.ru) с поздравлением о выигрыше в акции Кэшбэклэнд в категории Авто.Пройдя по ссылке в письме на список победителей, я увидел свое имя, первую букву фамилии и последние 4 цифры своего номера телефона с указанием суммы выигрыша.В течении нескольких дней в июне мне поступил звонок от сотрудника банка, в ходе диалога мы выбрали отделение банка, куда нужно подойти для подписания документов. С 10 по 30 июня я подошел в отделение банка, однако никаких документов на подписание там не было.Сотрудник составил обращение в службу поддержки банка 22 июня, далее через три дня 25 июня поступило сообщение, что срок рассмотрения продлен. Позже в чате приложения банка я повторно обратил внимание на нерешенный вопрос.Однако, на момент 01 июля вопрос так и не решен.Прошу обеспечить все необходимое, чтобы выигрыш был получен.С Уважением, Александр.
Изменение условий при получении пенсии
Прошло довольно много времени, ответ так и не дан
Начисление процента за снятие наличных.
Добрый день. Вопрос по кредитной сбер карте. В графе задолженность у меня высвечивается процент за снятие наличных. Но в этом месяце (и даже в этом году) снятия наличных не было. Подскажите это так и должно быть?
здраствуйте! как отключить подписку на yp sliday omsk g
отключить подписку
Ужасные предложения кэшбэка
Являясь постоянным и добросовестным клиентом банка , крайне удивлена и расстроена отношением к постоянным клиентам . Банк который месяц предлагает такие категории кэшбэка , которыми невозможно воспользоваться в нашем городе - например Вкус вилл , Деливери , и тд ., когда написала впервые про несогласие с такими категориями , из которых возможно выбрать только одну 1% за все покупки , мне ответили , что предлагают категорию исходя из моих потребностей?? Но я никогда не покупала ювелирку , этих заведений нет в нашем городе , даже детского мира нет ( тоже предложили ..!) и даже звонили , видя мою негативную оценку категорий в приложении , и написали , что учтут в следующем месяце, и опять - ювелирка, детский мир ( а я пенсионер ) , вкус вилл и Деливери ( которых нет ) и тд ., те даже при обращении заранее ничего не изменилось , те ощущение такое , что над тобой просто издеваются и смеются ., крайне разочарована таким отношением банка к добросовестным клиентам .
Что за сервис в озон банке RK*IP SHVARCBERG POLI и как вернуть деньги за подписку если не подключал её
Положила на днях деньги на Озон банк для покупок, сейчас зашла а они списались за какую-то подписку, поддержка говорит чтобы напрямую к ним обратиться и написать, но у меня даже их контактов нету
Банк незаконно удерживает деньги.
Как вернуть деньги которые банк удерживает под надуманными предлогами. И предлагает забрать деньги только в отделении банка за %
Сберпрайм для близки
Добрый день не получается присоединиться к подписки Сберпрайм для близких. Ошибка: Не получилось подключиться к СберПрайм для близкихК сожалению, по техническим причинам вы не можете перейти с действующей подписки на СберПрайм для близкихПозвоните нам по номеру 900 — мы поможем разобраться
Списание бонусов сберспасибо по прошествии 2 лет
Добрый день, 30.06.2026 обнаружил, что 03.06.2026 были списаны бонусы сберспасибо в количестве 12321,38. Никаких смс, писем на почту или пуш уведомлений, информирующих меня о скором списании не было, ровно как и хоть какой-нибудь плашки в приложении, указывающей об этом. Более того, отдельной истории операций исключительно по бонусам сберспасибо просто не существует, единственный вариант - это смотреть общую историй операций и глазами вычленять операции, связанные с бонусами сберспасибо. В общей истории операции, начиная с 2023 года, вообще нет тех операций по начислению бонусов, которые было сейчас списаны, то есть я в целом не имел никакой возможности сам отсчитать эти два года. В виду большого количества других вопросов по этой теме, в которых указывалось, что в чате или по номеру 900 этот вопрос никак не может быть решен, пишу сюда.Согласно п.п.5.8. Уполномоченная компания вправе принять решение об отмене Процедуры Аннулирования Бонусов с последующим Восстановлением Бонусов на Бонусном счете Участника в том числе в случаях, если:5.8.1. Процедура Аннулирования Бонусов стала следствием ошибки;5.8.2. Восстановление бонусов направлено на формирование и увеличение лояльности Участника к Участвующим компаниям и Программе в целом.Прошу согласно пункту 5.8.2 вернуть мне бонусы в индвидуальном порядке, так как, как я и написал в первом абзаце, у меня не было ни технической возможности отсчитать 24 месяца, ни какого-го либо уведомления о скором списании. А также прошу создать адекватную возможность просматривать историю пополнения и списания бонусов, а также наладить систему уведомления о скором сгорании.
Выплаты по услуге гарантированная ставка
Добрый день! Уже 01.07 выплата до сих пор не поступила. На горячей линии уверяли, что до 30 июНя выплаты будут.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вернуть комиссию.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Сегодня с помощью терминала вашего банка Озон сначала сняла без комиссии, а потом зачислила 100000 рублей на карту Альфа банк. При зачислении я видела на экране к зачислению было 98500 рублей, я подумала, что я или посчитала неверно, или 1500 рублей повреждёны, поэтому терминал их не принимает. Позднее, когда появилась надпись ,, комиссия 1500 рублей,, , я хотела отменить, но на терминале не было ни возможности , ни времени отменить, сразу идет обработка операции. Я считаю, что это ущемление прав клиента, когда человек видит комиссию, но обработка идет без подтверждения. Обратилась в Альфа банк, они сказали, что Альфа банк вернул бы комиссию, но ее удержал не Альфа банк, а банк Озон, сказали обратиться к вам. Я ваш клиент уже много лет, прошу разобраться и вернуть незаконно списанную сумму в размере 1500 рублей, для меня это очень большая сумма. Читала здесь в банки ру, сотрудники банков помогают людям решать такие вопросы.
Рассрочка вайлдберриз
Обращалась с вопросом по рассрочке, как долго ждать ответа?
Привет. Как разблокировать счёт? Можно ли решить вопрос онлайн?
Или только через суд или прокуратуру. Я являюсь зарплатным клиентом данного банка. И у меня сейчас заблокированы почти 300000 рублей. И уже пошли просрочки по кредиту и ипотеке.
Письмо под трек номером 45268421047100 было направлено вам и оно сейчас уже ожидает получения. Там как вы и просили натариально заверенное заявление и паспортные данные. В данный момент у меня долгов фссп нет. Но вы специально тянете время наверно. Или ждёте судебного иска. В соответствии со ст165ГК РФ. Заявление считается доставленным с момента его поступления адресата. Согласно ст 859ГК. РФ остаток денежных средств на счёте выдается клиенту либо переводится по его указанным реквизитам не позднее 7 дней. Вот подожду неделю и уже обращусь в прокуратуру.
Обман при досрочном полном закрытии кредита
Еще сколько нужно ждать ответа?
Ответ Банка на запрос от МВД
Скажите пожалуйста, возможно ли мне как то узнать , отвечал ли банк втб на запрос от МВД, чтоб узнать данные по реквизитам ? Возбуждено уголовное дело, как мне сказал следователь, что банк не отвечает на запрос. Прошло уже дней 70. Я потерпевший. Я не понимаю, действительно ли это так, и если действительно банк не отвечает, то я бы дальше уже с банком вела обращения на правовом поле. Что мне нужно, чтоб узнать, был ли ответ или нет, могу ли я обратиться , к кому И что нужно для того, чтобы узнать был ли ответ от банка или нет.
Списывают деньги за подписки
Здравствуйте! Только сегодня заметила ,что списывают деньги за подписку , написала в тех поддержку,деньги вернули только за месяц ,а списывали 6 месяцев ! Как вернуть деньги?!
Здравствуйте;У меня сегодня 01.07.2026 года списали 849 рублей faksa G Moskva, подписку не оформляла и не подписывалась, прошу пожалуйста помочь вернуть денежные средства. Очень жду обратной связи, и возврата денежных средств, так как сумма для меня
Здравствуйте;У меня сегодня 01.07.2026 года списали 849 рублей faksa G Moskva, подписку не оформляла и не подписывалась, прошу пожалуйста помочь вернуть денежные средства. Очень жду обратной связи, и возврата денежных средств, так как сумма для меня значительная
Возможно ли вернуть комиссию?
Здравствуйте! Информацию направил на Ваш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма указал «Горячая линия 1067642». Заранее, спасибо Вам за помощь.
Нарушены сроки возврата денег после закрытия счета по 115-ФЗ
Любую офис ?
Блокировка счета совком
Пришла блокировка по мр-16, ладно отказали в разблокировке, так ещё не дают закрыть счет и удерживают мои средства
Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD100NRT6 от 25.06.2026, ПИЛИПЮК СОФЬЯ НИКОЛАЕВНА
за что у меня списали деньги и когда их вернут??
Начисление кэшбэка
Добрый день. Вообще у меня не вопрос, а претензия. Активно пользуюсь кэшбэком по своей карте Т-банка, отслеживаю выгодные предложения. Заметила, что в разделе Кэшбэк на районе появилась моя студия танца 2Dance. Сразу уточню, что у студии один филиал в Перми. Обычно я оплачиваю покупки там с другой карты, чтобы получить кэшбэк, но раз в Т-банке было предложение на 20% кэшбэка, то грех было им не воспользоваться.Условия простые: расплатиться по адресу, указанному на карте (повторюсь, филиал в Перми один-единственный), максимальное количество бонусов 5000 руб., срок действия до 30 июня.Расплатившись в первый раз 24.05.2026 г. на сумму 5878 руб., я с удивлением обнаружила, что никакой кэшбэк банк мне начислять не собирается, по поводу чего обратилась в поддержку, где сотрудник достаточно оперативно решил мой вопрос и начислил мне 1176 руб. Далее у меня были обращения от 23.06.2026, с начислением бонусов в размере: 52 руб., 1070 руб, 197 руб. и от 27.06.2026, с начислением бонуса 540 руб. В общем 3035 руб. У меня, конечно, возникло некоторое недоумение по поводу того, что я постоянно вынуждена писать в службу поддержки, но подозреваю, что это было с целью не платить кэшбэк тем клиентам, которые просто не знали об это акции и никуда не обратились. Очень клиентоориентированно. А вот далее у сотрудников в голове случилась поломка. 29.06.2026 я обратилась в службу поддержки, приложив скрин оплаты из приложения и скрин экрана акции из приложения, с традиционной просьбой начислить мой честно заработанный кэшбэк. Обращу внимание, что без этой акции я бы совершила оплату картой другого банка, получив хотя бы 5% кэшбэка. Так вот, вместо оперативного решения своего вопроса, я получила отписку, что вопрос ох какой сложный (а до этого мне его трижды решали в течение 15 минут, спасибо тем ребятам), и более того - запрос предоставления чека. Ну я вообще против бумажных чеков, если что, но скинула в обращение скрин карты, где отмечен ОДИН филиал студии. Здравый смысл, что у студии единственный филиал, в голове у сотрудников не уложился. Таким образом, мое казалось бы простое обращение (а вообще почему я должна все время тратить свое время и написывать в чат поддержки), и мой вроде бы обоснованный запрос превратились в обращение № 762879206, которое должно рассмотреться аж до 08.07.2026.В связи с этим у меня возникает несколько запросов:1. сроки меня категорически не устраивают: я не прошу взять и подарить мне что-то. Я обращаюсь с обоснованным запросом, а должна всё время что-то доказывать. Прошу в течение ближайших суток начислить мой бонус2. а по какой причине я должна постоянно писать в службу поддержки для начисления бонуса? Добавляйте это условие тогда на экран акции, вместе с дополнением, что нужен будет бумажный чек, чтобы клиенты сразу его брали в точках оплаты.Заранее благодарю
Решить вопрос с выдачей денежных средств
22.06.2026 г. в отделение банка был подписан Кредитный договор №13104****. Регистрация в Росреестре прошла 25.06.2026 г. 29.06.2026 г. в 13:30 по предварительной записи я обратилась в отделение по адресу г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 220 лит. А за выдачей денежных средств. Сотрудником отделения было направлено смс-уведомление с кодом для подтверждения выдачи кредита, с ссылкой на согласие на получении кредита. Пройдя по ссылке вместо согласия я смогла ознакомится с Договором купли-продажи от 23.03.2026 г., между гр. Терновых и гр. Моисеенко. Договор содержал полные сведения об объекте недвижимости, а также все персональные данные Сторон сделки (год рождения, место рождения, гражданство, пол, паспортные данные , СНИЛС, адрес регистрации). Порядок расчетом Сторон по Договору определены через сервис ООО «Домклик», ИНН 7736249247, открытого в Операционном управлении Московского банка ПАО Сбербанк, г. Москва.29.06.2026 в отделении банка было подано письменное обращение, передано менеджеру по ипотеке и руководителю.На 01.07.2026 корректный документ заявка-согласие на выдачу кредита загрузить не могут, вопрос не решен. Обращение не рассмотрено.
Нежданная подписка
Здравствуйте у меня сегодня списали деньги 399 рублей, info-portal g nizhniy no, за подписку которую я не совершала,просьба вернуть мне деньги
Претензия. Расчет процентов по кредитной карте
В июне 2026 г. мной была открыта кредитная карта в Банке ВТБ (ПАО) (далее – Банк). Условия кредитной карты согласно описанию на сайте Банка предполагают наличие беспроцентного периода в 100 дней (скриншот прилагаю). Банком был одобрен лимит в размере 1 млн руб.01.06.2026 с указанной кредитной карты мной был совершен платеж в размере 242 500 руб. При этом Банк никак дополнительно не информировал об изменении условий по беспроцентному периоду.На протяжении июня 2026 г. я дважды (12.06.2026 и 27.06.2026) обращался в чат Банка за разъяснениями (скриншоты прилагаю): в приложении банка в информации о составе долга у меня появились проценты к уплате. Оба раза сотрудники банка заверили меня в том, что указанные в приложении проценты не будут начислены в случае внесения платежа по основному долгу до окончания льготного периода.01.07.2026 в приложении Банка появилось уведомление о необходимости внести минимальный платеж по кредитной карте в размере 12 600 руб., что я сделал в тот же день. При этом часть суммы в размере 5 627,33 руб. была направлена на погашение процентов (скриншот прилагаю). На мой вопрос в чате сотрудник Банка ответил, что минимальный платеж делится между основным долгом и начисленными процентами, при этом сумму процентов обозначил в размере 5 295,80, что отличается от суммы в разделе о задолженности по кредитной карте). На дополнительные вопросы о том, почему ранее сотрудники Банка заверяли меня в отсутствии необходимости уплаты процентов до истечения льготного периода, ответа не последовало, последовали только извинения за некорректно предоставленную информацию.Таким образом, Банк ввел меня в заблуждение относительно порядка начисления процентов за операции по кредитной карте. Сумма начисленных мне процентов составила 5 627,33.Прошу возместить сумму начисленных процентов: учесть их в составе платежа по основному долгу или зачислить на мой расчётный счет в Банке (в случае, если на момент зачисления я закрою основной долг и кредитную карту). Ответ на данную претензию прошу направить мне по электронной почте в течение 15 рабочих дней со дня регистрации обращения.В случае отсутствия решения со стороны Банка буду вынужден обратиться в ЦБ РФ и Прокуратуру РФ с соответствующими заявлениями.
Перевыпуск потерянной карты
Отказали в перевыпуске существующей кредитной карты без объяснения причин. Куда жаловаться не объяснили. Это же нарушение по защите прав потребителя. Просрочек нет уже много лет являюсь клиентом банка. Звонят разные люди и говорят разгное, но проблему не могут решить.
Перевыпуск потерянной карты.
Отказали в перевыпуске существующей кредитной карты по причине потери, без объяснения причины, сославшись на договор. Много лет являюсь клиентом банка, просрочек нет. Куда жаловаться не объяснили. Звонят разные менеджеры но решить проблему не могут.
Рассрочка вайлдберриз
Анастасия 89944071479
Бонус от банки ру кар
. здравствуйте.оформляла и получила дебетовую карту от банки ру.29.06.2026 получила не и сделала покупку от 1т..получу ли я бонус?теперь акция закончилась на эту карту Мтс
Хочу вернуть деньги
Я оформила пробную подписку за 1 ₽ на сайте slidy ai. Услугой воспользовалась, но она мне не подошла. Захотела отменить подписку, чтобы не списывали 899 ₽, но не смогла зайти в аккаунт по техническим причинам (выбрасывало из системы). В результате с моей карты списали 899 ₽ (3 платежа ).2697₽На основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугой на списанные 899 ₽ я не пользовалась (доступ отсутствовал), также до поддержки не достучаться.Требую вернуть 899 ₽ на мою карту в течение 7 дней с момента получения этой претензии.Отказ, основанный на «условиях оферты», незаконен — закон о защите прав потребителей имеет приоритет.В случае невозврата обращусь в суд и Роспотребнадзор.помогите пожалуйста разобраться
Не компетентное отношение сотрудника офиса и службы поддержки
Была оформлена заявка на карту union pay. Получено уведомление, что карта може быть получена в любом офисе банка, ограничений, что карты может не быть, что она моментальная или нужно уточнять это нигде указано не было. Как итог я дважды не могу получить карту, в поддержка за 50 минут не решила проблему, давая шаблонные ответы, также с некорректным таймингом.
01.07.2026
Списание за подписку, которую я не оформляла
Здравствуйте.Буквально 30.06.26 г я решила вопрос с представителем банка по поводу задолженности за подписку в мобильном приложении. Никаких уведомлений по задолженности не приходило (можно увидеть в скринах)Увидела комиссию чисто случайно, когда "нажала" на дебетовую картуРазмер задолженности на 30.06.26 г составлял 598 руб.После разговора со специалистом 30.06.26 г в 20:56ч задолженность была удалена , об этом также пришло уведомление. Я после этого так же сделала скрин страницы, где никакой задолженности больше не значилось.01.07.26 г я перевожу 1 тр на карту и с нее списывают 299 р за подписку от 22.03.26 г. В апреле по карте было движение средств, но списания за несуществующую задолженность в апреле не было, а в июле образовалась задолженность и списали деньги. Не вижу здесь логики от слова совсем.Прошу обьяснить что происходит и вернуть на мой счет 299 р.Это уже для меня третий случай в вашем банке по не понятным подпискам. Скрины готова выслать представителю банка
Удержание средств и блокировка счета
Заблокировали счет и вход в приложения за переводы собственной жене в размере смешных 300₽ 400₽ и анологичным переводом мне по 80₽ 160₽. Это просто обсурд
Удержание средств и блокировка счета
Отправил
Акция пригласи друга
Мне нужно было оформить самозанятость и супруга поделилась ссылкой на Афльфа банк для регистрации Самозанятости (при соблюдении условий за рекомендацию ей полагалось 2000р, а мне за регистрациию самозанятости через Альфа-б 1000р), в условиях на баннерах, не было не единого упоминания о том что я должен быть новым пользователем. Когда я обратился в чат поддержку, уже после того как оформил Самоз-ь, мне пишут что я должен быть новым пользователем и не иметь никаких дебетовых продуктов и мол это написано по ссылке подробнее. Но на сколько я знаю, это противоречет Части 7 статьи 5 Федерального закона «О рекламе» № 38-ФЗ. — реклама признается незаконной, если в ней отсутствует часть существенной информации об условиях приобретения товара, что вводит потребителей в заблуждение. Ссылка «подробнее» не освобождает компанию от обязанности сразу указывать главные ограничения на самом баннере.
«Подтвердите смену сим-карты» - заблокировали личный кабинет до того, как я начала пользоваться картой
Добрый день! Только сегодня привезли карту, сказали зайти в онлайн-банк по номеру карты и телефону. В итоге тут же блокировка со словами "подтвердите смену сим-карты". Сотрудник банка по телефону сказал, что проблема на стороне оператора (у меня мегафон) и возможно какое-то мошенничество. Но этот телефон у меня больше 10 лет, причем тут сим карта и активация банковской карты?? Как мне начать пользоваться своей картой?? Издевательство какое-то.
«Подтвердите смену сим-карты» - заблокировали личный кабинет до того, как я начала пользоваться картой
Хотелось бы поскорее, спасибо
Банк не подает заявление в Росреестр о прекращении ипотеки
Мной с торгов был приобретен участок, который заложен в Сбербанке, по результатам торгов мной была оплачена выкупная стоить, судебные приставы всю сумму согласно договора купли-продажи перчислили в банк, но банк нарушает мои права и не подает документы в Росреестре. Мной в Банк документы направлены еще 18 мая 2026 года на почту zabota, но результата нет
Обременения по кредиту
Здравствуйте! 16.06.2026 направляла обращение по вопросу снятия обременений по кредиту. В полученном ответе поступила информация о том, что выплата будет произведена до конца июня текущего года и договор будет закрыт. По состоянию на 01.07.2026 выплата не произведена. Главная претензия - это снятие обременений на машину. Прошу рассмотреть данный вопрос в кратчайшие сроки, в противном случае буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы для урегулирования данного вопроса.
Столкнулась не исполнением Т-Банк условия согласованной индивидуальной программы
Здравствуйте, по вопросу списания выше ответа не поступило.
Банк не решает проблему, а отмахивается.
Мной по торгам была приобретена квартира и оплачена сумма по договору купли-проодажи в полном объеме, я оплатила сумму, Росимущество 20.05.2026 года перечислил судебным приставам, а судебные приставы направили в банк, но банк сейчас отказывается подавать заявление в Росреестр о прекращении ипотеки, так как судебные приставы им не всю сумму направили, на мои доводы о том, что судебные приставы со мной не разговариваю птому что я не являюсь взыскателем или должником никак банк невразумил и банк со своей стороныине предпринимает дествий, чтобы связаться судебными приставами как взыскатель и мне приходится сейчас писать жалобы в Проокуратуру РТ и ЦБ, чтобы провели проверку. Решите проблему
Хочу вернуть деньги
Можно ли отменить подписку ,без блокировки карты ? У меня не получается связаться с сервисом slidy ai,можете помочь вернуть деньги
На такой лояльный банк как был раньше
29.06.2026 в 21.00 я оформила заказ с магазина пятерочка через приложение -Банк. Спустя 30 минут заказ был отменен. Я написала в чат мобильного приложения Т-банк в 21.35, подключались к переписке Виктория, Анастасия, Махлиё, Валерия, Виктория, Владислав. Сначала пытались разобраться в ситуации, потом начали писать, что моя вина так как когда заказываешь весовой товар, на счету должно быть больше денег. Якоды в моем случае, вес помидор вышел больше, чем я заказала и лишних денег не было на счету и из-за этого заказ отменили. Мне начали писать одно и тоже и еще звонить!!! И говорить тоже самое!! Я не в первый день делаю заказ продуктов с магазонов онлайн и заказываю весовой товар, но никогда такого бреда не слышала. 30 минат ждать заказ, чтобы его отменили, остаться без ужина а потом вечер и целый следующий день выслушивать, что это моя вина. Скриншоты переписки с чата прикрепила. Раньше Т-банк был для меня самым лояльным банком в отношении клиентов, но сейчас увы все чаще и чаще я разочаровываюсь.
Хочу вернуть деньги
Я оформила пробную подписку за 1 ₽ на сайте slidy ai. Услугой воспользовалась, но она мне не подошла. Хотела отменить подписку, чтобы не списывали 899 ₽ у меня не вышло , но в результате с моей карты списали 899 ₽ (3 платежа ).2697₽На основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугой на списанные 899 ₽ я не пользовалась (доступ отсутствовал), также до поддержки не достучаться.Требую вернуть 2697 ₽ на мою карту в течение 7 дней с момента получения этой претензии.Отказ, основанный на «условиях оферты», незаконен — закон о защите прав потребителей имеет приоритет.В случае невозврата обращусь в суд и Роспотребнадзор.помогите пожалуйста разобраться
Молчит озон уже сутки !!!
Молчит озон уже сутки !!!
Бонус от банки ру кар
данные
Хочу вернуть деньги
скрин с отказом от сервиса должен быть ?
Не начислили бонусы Аэрофлот
Добрый день!Я являюсь премиальным клиентом Банка ВТБ. В прошлом году мне начислили мили Аэрофлота за платеж. В этом году я также опроизвел оплату, но мили не начислены. Банк говорит (есть официальный ответ) что Банк ошибся в начислении в 2025г. и новые мили пошли в зачет ошибочного начисления. Хочу обратиться в Суд, т.к. Банк признает свою ошибку и за мой счет. Закон в РФ обратной силы не имеет. Как мне действовать?
Как мне получить деньги
Как получить начисленные мне 500руб за положительный отзыв?
Повышена ставка на кредит из-за невыполнения условий по Халве. Вернуть прежние условия стоит 30 000 руб.
Здравствуйте! Прошу обратить внимание и помочь. Оформили автокредит в ПАО «Совкомбанк». В рамках кредитного договора, согласились оформить карту "Халва" с условием оплаты покупок по ней на сумму 20 тыс руб. в месяц. В последний день отчетного периода, не смогли совершить оплату по qr коду. Пробовали несколько раз. На следующий день нами были выполнены условия. Опоздали на 1 день и процентная ставка была увеличена, соответственно платеж тоже. Прошу Банк помочь мне в сложившейся ситуации, и поспособствовать в снижении ежемесячного платежа по прежней ставке. Со дня оформления кредита все платежи вносились вовремя. В дальнейшем обязуюсь выполнять все условия по карте Халва вовремя. Это не первое мое обращение в банк. Ранее я уже получала консультацию от менеджеров банка, что за 30 000 вы мне можете вернуть прежнюю ставку. Я все понимаю, моя вина, опоздала на 1 день, но, заплатить 30 000 тыс возможности у меня нет, и я не нашла пункт в договоре про возможность вернуть прежнюю ставку при не соблюдении условий за 30 тыс. Прошу Банк пойти на встречу и помочь мне в этой сложной для меня ситуации. Если изменение ставки все же возможно только после оплаты 30 000, просьба написать об этом в ответе на мое обращение. Буду думать что делать дальше, рассмотрю варианты рефинансирования кредита. Заранее благодарю! Номер договора 14871732299.
Я жду уже 40 дней и результата нет
банк заблокировал карту.
банк заблокировал карту. Я согласился закрыть счет и вывести деньги на другую карту. В течении какого времени они придут на карту другого банка?
Страхование кредитной карты, подключенное банком без согласия
Имею кредитную карту в Тбанке оформленную 31.05.3025. 06.05.2026 банк без моего согласия подключил и списал денежные средства по страхованию кредитной карты в размере 6193,73 рубля. Никаких договоров я не подписывала, никаких услуг не подключала. Никаких СМС о подключенной услуге не приходило, уведомлений в личном кабинете нету.Было написано 01.07.2026 обращение в банк, на что банк ответил:Проверили информацию. Услуга Страхование задолженности была подключена 03.05.2026 в рамках рекламного баннера. Сотрудники в этом участия не принимали. Также под баннером была ссылка на подробные условия.В силу статьи 958 Гражданского кодекса РФ страховая премия не возвращается, если страховой риск действовал и защита предоставлялась. Отменить уже оказанную услугу невозможно. Таким образом, оснований для возврата денежных средств за период фактического действия страховой защиты нет.Подробнее об Условиях страхования по «Программе страховой защиты заемщиков Банка»:https://cdn.tinsurance.ru/static/documents/pa1_190526.pdfПрошу разобраться в мошенических операциях, о навязанных услугах, которые я не подключала!
Нет информации по условиям обмена авиабилета вторые сутки
Уже вторые сутки пытаюсь узнать условия обмена авиабилета, потратила много времени, нервов и очень пожалела, что купила билет через Т-Путешествия.Сервис абсолютно не доработан: если что-то идет не по стандартному сценарию, клиент фактически остается один на один с проблемой. Нужно постоянно звонить, писать, напоминать о себе и буквально упрашивать дать конкретную информацию — не решить вопрос, а хотя бы просто объяснить условия.В моем случае по медицинским причинам мне необходимо перенести время вылета. Я пытаюсь узнать условия обмена, чтобы понимать стоимость и, при необходимости, успеть самостоятельно купить новый билет. Но вместо четкого ответа я получаю только вежливые, но абстрактные отписки: «мы вас понимаем», «ожидайте», «запрос в работе».Если бы билет был куплен напрямую на сайте авиакомпании или через нормальный авиагрегатор, вопрос занял бы несколько минут: узнать стоимость замены рейса и принять решение. Здесь же я до сих пор не понимаю, сколько это будет стоить, какие есть варианты и когда мне вообще дадут ответ. При этом время идет, стоимость билетов может меняться, а я рискую потерять деньги из-за неработающего процесса и отсутствия нормальной коммуникации.
Как можно разбираться так долго и не получить ответ
Как отменить подписку кэш импульс и вернуть списанные деньги??
Как отменить подписку кэш импульс и вернуть списанные деньги?
При оформлении сделки на ипотеку ошибка в системе
Проводили сделку в Сбербанкк и на этапе подпишите данные на обработку персональных данных Аккредитив компьютер менеджеру выдает ошибку " действие в настоящий момент недоступно попробуйте еще раз или обратитесь в поддержку" менеджер написала обращение . Ответа нет . Не знают какую ошибку сегодня второй день ответа нет ошибку не понимают .
Разблокировка вб кошелька
Весь день пытаюсь выполнить эту процедуру через госуслуги, результата 0. Написала в поддержку, результата тоже 0. Сплошной игнор.
Здравствуйте.
Сегодня в 22:18 с моего счета в Сбербанке сняли 849 рублей RK*IP SHVARCBERG POLI MOSCOW ,подписку отменила ,но как вернуть средства ?
Здравствуйте. Сегодня в 22:18 с моего счета в Сбербанке сняли 849 рублей RK*IP SHVARCBERG POLI MOSCOW ,подписку отменила ,но как вернуть средства ?
Пока не можем впустить
Разбираемся, в чём дело.
Повторите вход через час или позже
Не могу войти в домклик по сбер id. Выдает постоянно ошибку "Пока не можем впуститьРазбираемся, в чём дело.Повторите вход через час или позже"
Как увидеть свой заслуженный кэшбек спустя месяц после обещанной даты выплаты
Сколько потребуется времени, прежде чем я получу ответ?
Не ставлю себе мах, более того считаю навязчивым его пиар со стороны государства
Как вывести оплату за мой отзыв просто через банк? Или госуслуги ?
откуда данные паспорта??
Никогда не являлся и не являюсь клиентом вашего банка, НО переодически получаю смс сообщения от вас, из последних это о замене паспорта! Откуда у вас такая конфидециальная информация?
Не начисляют баллы по карте халва уже 3й месяц
Нет.Во-первых, 82 балла -никак не соответствует моим покупкам. Во-вторых, даже 82 балла мне не начислили. То, что Вы пишите, не соответствует действительности.В-третьих, в моем личном кабинете указано, что у меня накоплено 3485 балла. Почему мне их мне не начислили?И для чего тогда мне эти баллы? Если их использовать не возможно. Сюда приложить принт скрин я не могу. Почему нет такой опции? и для чего мне тогда приобретенная подписка банка с удвоенным кешбеком? В-четвертых, почему банк не начислил баллы уже за 3 периода? Хотя у вас в документе указано, что баллы не начисляются за текущий или за предыдущий период, то есть за один период. Сейчас мне банк не начислил за три периода. Прошу банки.ру учесть мой отзыв для рейтинга банка! Данный банк не начисляет никакие кешбеки, баллы. За это время мне было бы намного более выгоднее пользоваться картой любого другого банка. Не говоря уже о выгодах с подпиской. Но в этом банке подписка абсолютно бессмысленна.
fingury.ru постоянно списывают деньги и от подписки никак не получается отписаться, что делать?
.......................
Не пришел перевод на Алипей
Добрый день! 30.06.26 сделала перевод со Сбербанка на Алипей на свой аккаунт по номеру телефона +7908....., прошло 2 суток перевод так и не поступил, как долго можно его ожидать?
У меня отп банк завладел моими накоплениями сроком на 47 дней и плюс ещё до подачи заявления о закрытии счёта неделю. Мне пожилому человеку приходится ходить по помойкам, имея сбережения в сумме 122+ тысячи рублей. Я хочу жрать 😭. Я голодный.
Дайте мне мои деньги. Я хочу жрать.
Уже несколько раз отписывалась от платной услуги. Деньги до сих пор списываются. Как вернуть деньги
Уже несколько раз отписывалась от платной услуги. Деньги до сих пор списываются. Как вернуть деньги
Как отключить подписку Bebra?
Отключите подписку Bebra. Я не давала согласие.
Детские пособия. Снять деньги
Максим здравствуйте! У меня каждый месяц проблема с вашим банкои, в том месяце я писала уже отзыв и вопрос здесь!! но завтра 03.07 мне вновь придут детские пособия! И банк опять их заблокирует!! ю как мне получить завтра же деньги!! Детские пособия!!! который вы вообще не имеете права по закону блокировать и трогать!!!!
Как вернуть неверное списание с карты
Добрый день. 27.06.2026г совершена поездка в метро Москвы оплаченной банковской картой СБЕРБАНК. Списали 28.06.2026г - 527р А 30.06.2026г списано ещё 110р по карте.Как вернуть деньги ?
Здравствуйте
Мне отклоняют выдачу дебетовой карты
два года назад мне дали 161фз на все банки но год я ее снялно совкомбанк все равно мне не выдает карту
Блокировка wb кошелька
Здравствуйте! Мой WB Кошелёк был заблокирован. Ошибок или нарушений с моей стороны не было, кошелёк используется только для оплаты личных покупок на маркетплейсе. Подскажите, пожалуйста, точную причину блокировки и какие документы, действия необходимы для его разблокировки?Чат поддержки не отвечает с 25 июня. На счёте имеются личные средства.
Рассрочка вайлдберриз
Приложение обновлено до последней до версии.
Несправедливое начисление баллов и рейтинг в игре "Коридор сделок"
Здравствуйте, хочу пожаловаться на то, что несмотря на то, что банк говорит, что все участники в игре "Коридор сделок" находятся в "равных условиях", на 2 июля ситуация выглядит совсем не так и сейчас объясню подробно почему.На данный момент некоторые участники уже получили 12к баллов, то есть соответственно у них выполнены все задания. Но проблема в том, что к этому времени банк НЕ засчитал все задания у других людей. Есть задание "Продержать 1 грамм золота на счёте ОМС до окончания игры" и это задание будет засчитано ТОЛЬКО после окончания игры, соответственно все люди, имеющие это задание окажутся внизу рейтинга, хотя возможно выполнили его гораздо раньше, но банк просто не засчитывает это задание))) Вы правда считаете это равными условиями, когда все зависит от того, когда банк решит, что надо засчитать, а не по факту выполнения??? Я свое задание по ОМС выполнила ещё 10 июня и оно до сих пор не засчитано! И когда мне его засчитают я явно не займу первые места, хотя я все выполняла со своей стороны быстро и вовремя.Поэтому, если вы действительно, хотите, чтобы все участники были в равных условиях и все было справедливо, предлагаю рассмотреть такое решение:
Если у участников одинаковое количество очков, то вы смотрите на то, кто прошел все уровни раньше и составляете рейтинг на основе этого. И буквально все, проблема решена и это будет справедливо.
Потому что задания вы не засчитываете вовремя и смотреть по ним рейтинг бесполезно!
Не получила карту "Апельсин" в назначенное время!!!
Заказала карту "Пятерочки" для кэшбэков "Апельсин",а она оказалось делается через Альфа Банк, привязался общий счёт к карте,хотя хотелось бы отдельный счёт иметь и карту,для этого нужно ее получить пластик,а это оказался целый квест!Итак раз в неделю только была доставка,так ещё в назначенное время ни в чате,ни в приложении,ни по звонку точно ничего не поступало!!!Просто отвратительный сервис.
Как поменять Пин код
Здравствуйте. Как в личном кабинете поменять код? Я не могу найти в настройках.
Из за Т банка проблемы с налоговой
Пользовалась бесплатной бухгалтерией для ИП и осталась крайне разочарована.Доверилась сервису, так как он позиционируется как помощник в подготовке налоговой отчетности. В результате после подачи декларации возникли пени. Когда я начала разбираться, выяснилось, что в сформированном документе доход от одного и того же маркетплейса был отражен почти в два раза больше фактического. Речь идет именно о доходе от этого маркетплейса, а не о поступлениях из других банков, счетов или площадок.Я неоднократно обращалась в банк с просьбой разобраться и возместить понесенные убытки. Однако вместо анализа конкретной ошибки получила формальный ответ о том, что декларацию подписала самостоятельно, а сотрудники не участвуют в заполнении данных.Если сервис позиционируется как бухгалтерия для ИП, то пользователи вправе рассчитывать на корректное формирование документов. В моем случае это привело к финансовым потерям, а банк отказался брать на себя какую-либо ответственность и не дал объяснения, почему в документе оказалась неверная сумма дохода.Не рекомендую ни в коем случае этот банк предпринимателям. Верните пени, этот отзыв не будет опубликованЖду ответ по почте
Хотят взять деньги за справку о закрытии счетов
Здравствуйте!Ранее я закрыл счёт в СберБанке и сейчас хочу получить документальное подтверждение этого факта — справку о закрытии счёта и об отсутствии финансовых претензий со стороны банка.При обращении мне предложили приобрести эту справку за 2 300 рублей. Считаю, что такой документ должен предоставляться бесплатно, поскольку он фиксирует исполнение обязательств по договору.Прошу предоставить указанную справку без взимания платы.Заранее благодарю за содействие.
Счет закрыли, а подтвердить нечем.
Прошу предоставить справку о закрытии счетов и расторжении договора о комплексном обслуживании, а также подтвердить, что Т‑Банк не имеет ко мне финансовых претензий.
Замучили своими звонками.
От вашего банка постоянный автодозвон. Прекратите немедленно!!!