Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 54 925
Здравствуйте, банк не обновляет данные паспорта. Пишет что данные обновлены,но на деле нет. Поддержка не помогает. Что делать в таком случае? 
29.08.2026 18:49
Ответ дан
я случайно кликнул по интерфейсу в приложении и подключил подписку Т-Банк Премиум, за что с меня списали деньги. Буквально через 5 минут я обратился в чат поддержки с просьбой отменить операцию и отключить подписку, так как пользоваться услугой я не планировал и не пользовался ни одной секунды.Однако поддержка Т-Банка ответила шаблонным отказом, сославшись на пункт оферты 2.4. Считаю данный отказ незаконным, так как согласно Статье 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» я имею право отказаться от услуги в любой момент с оплатой фактически понесенных расходов. За 5 минут банк не понес никаких расходов на мое обслуживание, поэтому удержание полной стоимости подписки является необоснованным обогащением (ст. 1102 ГК РФ).Прошу разобраться в ситуации, аннулировать подписку и вернуть списанные средства в полном объеме. Я всегда считал Т-Банк самым клиентоориентированным, но данная ситуация сильно подрывает лояльность
29.08.2026 17:49
Ответ дан
Прошу отозвать мои персональные данные, а также закрыть договор дистанционного банковского обслуживания и договор комплексного банковского обслуживания. Возможности обратиться лично в офис нет. Обращение создано в мобильном приложении Совкомбанка и дополнительно отправлено письмо на почту feedback@sovcombank.ru с приложением письменного заявления. В настоящее время дебетовая карта закрыта, иных банковских продуктов нет. 
29.08.2026 17:44
Ответ дан
Банк отказывает в выпуске дебетовой карты без указания причин. И даже обращение в чате никакое не хотят составлять, просто вам отказано и мы вам не скажем почему
29.08.2026 16:15
Ответ дан
Прошу вернуть меня в программу лояльности Т-банка. Я являюсь клиентом много лет и в целом мне банк очень нравится, в недавнем времени у меня убрали программу лояльности по непонятно мне причинам, мне в чате сказали пользоваться активно картой и я картой продолжал пользоваться по сей день.      Несмотря на то, что у меня банк убрал программу лояльности я все равно продолжал пользоваться их сервисами и продуктами. Мне очень нравится сервис банка. Быстрое обслуживание в чате, поддержка, в целом отношение к клиенту.    В связи с этим я прошу пересмотреть банк свое решение, и вернуть мне программу лояльности.    Со своей стороны я готов соблюдать все правила и условия программы, совершать операции исключительно в соответствии с установленными требованиями и не допускать нарушений.     Я очень действительно хочу пользоваться картой Тинькофф банка и участвовать во всех акциях, и копить баллы.      Очень прошу пересмотреть банк мою ситуацию индивидуально, и в индивидуальном порядке в качестве лояльности клиенту вернуть программу лояльности.    Буду благодарен за положительное решение моей ситуации 🙏
29.08.2026 15:51
Ответ дан
Могу сказать, что это фигня а не акция, потому что при покупке с авито средства с банка (в данном случае Альфа банка) списываются автоматически через СБП, а СПБ в акции не участвует. Не понятно на кого эта акция рассчитана. Я как раз совершила покупку на 3050 рублей, кэшбек должен был прийти в размере 600 рублей. Оператор по телефону подтвердил это, но когда начинаешь самостоятельно читать условия оказывается что все это красивые картинки и бла-бла оператора. Акция не действует.
29.08.2026 15:41
Ответ принят
Столкнулся с такой ситуацией, Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил пояснения и приложил фото и доказательства. ВСЕ МОЛЧАТ,и я сижу без денег,полное равнодушие к клиентам,помогите решить эту проблему. К тому же у меня придет скоро зарплата . И пришли отпускные,как мне ехать в отпуск ?! 
29.08.2026 15:32
Начиная с 05.07 я пытаюсь оплатить обучения в Вузе с помощью уже оформленного образовательного кредита. По неизвестной для меня причине не удается провести транш. Сотрудники банка отвечают односложно на протяжении практически двух месяцев, что мою проблему рассматривают в "приоритетном" порядке. Но проблема не решается, а мне тем временем грозит отчисление. Ни один сотрудник не может назвать мне причины возникновения ошибки, сроки решения все время сдвигаются. 
29.08.2026 15:04
Ответ дан
05.062025 моей мамой был открыт вклад в г Барнауле (улица попова). Выдали бумагу, на которой по русски написано окончание 5.06.2026 (год). Была написана конкретная Сумма дохода. В июне этого года ппи закрытии "вклада" онлайн , выясняется, что это не вклад, а инвест.счет. Мы выполнили условия: закрыли, заплатили вычет. Я оставляла обращение онлайн) через оператора два раза, один раз в офисе на Юрина. И в результате ей ответ в смс, что все по закону!!! Закон понятен, но ваш сотрудник при открытии слукавил (обманул) с человеком 88 лет и мама вообще так и не поняла, что это был за вклад. Я считаю это систейшим обманом и при этом ноль извинений. 
29.08.2026 14:21
Ответ дан
Уже два дня жду закрытие счета и вывода денег в другой банк. Никакой информации по периоду закрытия и вывода нет, в чат поддержки писать не могу, потому что стоит автоматический ответ. Хотелось бы получить хоть какую то ясность по моей ситуации
29.08.2026 13:40
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть