Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 54 925
Могу сказать, что это фигня а не акция, потому что при покупке с авито средства с банка (в данном случае Альфа банка) списываются автоматически через СБП, а СПБ в акции не участвует. Не понятно на кого эта акция рассчитана. Я как раз совершила покупку на 3050 рублей, кэшбек должен был прийти в размере 600 рублей. Оператор по телефону подтвердил это, но когда начинаешь самостоятельно читать условия оказывается что все это красивые картинки и бла-бла оператора. Акция не действует.
29.08.2026 15:41
Ответ принят
Столкнулся с такой ситуацией, Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил пояснения и приложил фото и доказательства. ВСЕ МОЛЧАТ,и я сижу без денег,полное равнодушие к клиентам,помогите решить эту проблему. К тому же у меня придет скоро зарплата . И пришли отпускные,как мне ехать в отпуск ?! 
29.08.2026 15:32
Начиная с 05.07 я пытаюсь оплатить обучения в Вузе с помощью уже оформленного образовательного кредита. По неизвестной для меня причине не удается провести транш. Сотрудники банка отвечают односложно на протяжении практически двух месяцев, что мою проблему рассматривают в "приоритетном" порядке. Но проблема не решается, а мне тем временем грозит отчисление. Ни один сотрудник не может назвать мне причины возникновения ошибки, сроки решения все время сдвигаются. 
29.08.2026 15:04
Ответ дан
05.062025 моей мамой был открыт вклад в г Барнауле (улица попова). Выдали бумагу, на которой по русски написано окончание 5.06.2026 (год). Была написана конкретная Сумма дохода. В июне этого года ппи закрытии "вклада" онлайн , выясняется, что это не вклад, а инвест.счет. Мы выполнили условия: закрыли, заплатили вычет. Я оставляла обращение онлайн) через оператора два раза, один раз в офисе на Юрина. И в результате ей ответ в смс, что все по закону!!! Закон понятен, но ваш сотрудник при открытии слукавил (обманул) с человеком 88 лет и мама вообще так и не поняла, что это был за вклад. Я считаю это систейшим обманом и при этом ноль извинений. 
29.08.2026 14:21
Ответ дан
Уже два дня жду закрытие счета и вывода денег в другой банк. Никакой информации по периоду закрытия и вывода нет, в чат поддержки писать не могу, потому что стоит автоматический ответ. Хотелось бы получить хоть какую то ясность по моей ситуации
29.08.2026 13:40
Добрый день ! у Мамы перестала работать пенсионная банковская карта , мы пошли в отделения банка где нам сказали что карта вышла из строя , сказали прийти 27 августа получить новую карту , 27 августа после оформления всех необходимых действий для активации карты сотруднек банка отказалась выдать карту с сылаясь на то что выдачу карты заблокирава центробанк по 161-ФЗ . Пенсионная карта единственный источник доходов единственные действия которые производились с картой это снятия пении и мне непонятно что такого подозрительного в снятии пенсии увидил центобанк ?
29.08.2026 13:22
Ответ дан
Навязали открыть счёт -привезли в офис карту.Не смог даже через приложение ее открыть..Звонят -говорят задолженность по счёту 1999р.Наглосьи ростовщиков нет предела)))
29.08.2026 13:12
Ответ дан
Можете пожалуйста помочь разблокировать карту мне её заблокировали по не понятным причинам   
29.08.2026 13:04
Ответ дан
Я являлся клиентом Альфа банка обычной дебетовой карты, в июне 2025 года мой родственник однофамилец перевел мне средства в размере 300 рублей, после чего пришла смс от банка что мой счет и карта были заблокированы по причине 115-фз, никаких подозрительных операций по моей карте не было никогда, разве что был заблокирован счет в озон банке и средства после блокировки должны были перевестись на мой счет в альфа банке. После блокировки счета в альфе, средства конечно перевелись с озон банка, я пришел в офис в моем городе и начал объяснять что карта была заблокирована без причины, на что я получил ответ "нам нужны документы подтверждающие что этими средствами распоряжались именно вы", в ответ я сказал что мне переводил мой однофамилец(бабушка) и сумма была настолько маленькой что посчитать это подозрительной операцией выглядит очень странно, позже мне сказали что ничем помочь мне не могут и я должен закрывать счет и переводить остаток на счет другого банка. Так же при блокировки моего счета никто со мной не созванивался для подтверждения операции, как и после блокировки никаких звонков от альфа банка не было, прошу решить мою проблему. 
29.08.2026 13:03
Ответ принят
Т-банк отказывает мне в выпуске дебетовой карты. В чем причина
29.08.2026 12:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру