Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 54 369
итог такой , я забываю привязать карту к такси , и иногда перевожу деньги таксистам что бы оплатить сегодня мне моя девушка хотела сделать подарок, и банк мне приостаналивает операции , вопрос почему ? я пытаюсь написать в чат поддержки озон банка мне не дает сразу автоответчик, позвонить тоже не могу сразу сбрасывает прошу решить проблему
04.09.2026 01:11
Я продавец квартиры. Росреестр зарегистрировал сделку, покупатели передали выписку ЕГРН. Банк ДОМ.РФ незаконно отказывается раскрывать аккредитив, требуя платежку о поступлении маткапитала. При эТом пО договору (п. 2.3.3) маткапитал идет напрямую от СФР на мой счет в Сбербанк и к аккредитиву ДОМ.РФ отношения не имеет. Требование банка полностью противоречит п. 2.3.2 договора купли -продажи. Банк просто незаконно удерживает мои деньги. Требую немедленно раскрыть аккредитив!»  
04.09.2026 00:35
Ответ дан
Дорый день. Моя мать пожилой человек. Может случайно подключила годовую подписку сбер прайм. Через час, после обнаружения подписки и списания денег, я позвонил по номеру 900, где подписку оключили, но денег в сумме 3990р назад не вернули.  В интернете нашел информацию: Возврат в течение 14 дней для ежегодной подписки. Если человек купил «СберПрайм» на год, то для отключения подписки он может в течение 14 календарных дней с даты подключения отказаться от нее и получить полный возврат денег. Важное условие: он не должен был активно пользоваться платными услугами подписки. Прошу вернуть деньги обратно на счет.
03.09.2026 23:23
Ответ дан
Когда решат проблему с моими деньгами? Положил наличными в банкомате газпрома и деньги не зачислились, стал разбираться , сказали решат вопрос в течении 3-4 дней , данная ситуация произошла 31 августа 2026 года , деньги нужны очень срочно , прошу принять меры и ускорить процесс , написали что вернут после инкасации денег из банкомата , инкасация проводиться каждый день , не понимаю в чем проблема 
03.09.2026 22:57
Вы самовольно закрыли мне счёт карты и закрыли доступ в личный кабинет Банка вашего! Я не просила это делать и мне нужна выписка по счету с указанными всеми данными как положено номер счета и данные банка и мои ТАМ В НЕЙ ЖЕ ! 
03.09.2026 21:44
Ответ дан
Добрый день. Техподдержка игнорирует мои просьбы о закрытии услуги рассрочки и расторжения договора с ООО МКК «ВБ Платежные технологии», которая чудесным образом была подключена к моему аккаунту за не предоставленный товар.  Прошу содействия с вашей стороны, раз сотрудники техподдержки не в состоянии отвечать людям. номер договора 202608110186478WA . Мне не нужна рассрочка за воздух от слова СОВСЕМ хотелось бы вернуть списаннве средства. 
03.09.2026 21:32
Ответ дан
Причина того что заблокировали карту? 
03.09.2026 21:29
Ответ дан
Вчера обращалась в отделение ВТБ в г. Нефтекамск по адресу Ленина 15. Сотрудники не смогли мне сделать справку для госслужащих о закрытом накопительном счёте в Почта банке, в итоге сотрудники написали обращение в техподдержку и сказали ждать 🙈а сколько ждать неизвестно. Справку просят в СФР для пособия, она мне нужна срочно. Как быть в таком случае? 21 век на дворе, а получить простую справку так проблематично 🤔
03.09.2026 21:18
Ответ дан
После погашения кредита, который я взял 2019 году (получив массу негативных впечатлений, из-за навязывания всяких продуктов), я его загасил, перекрестился и перестал пользоваться всеми продуктами этого банка (халвой). Через какое-то время остаток на халве банк в одностороннем порядке у меня списал (я это рассцениваю как: украл) и даже был рад что они решили на меня забить, но нет, сразу после списания моих средств почти сразу он начали названивать с "выгодными предложениями". Благо это длилось не долго.      Но в 2026 понадбился кредит, и банк дал наиболее выгодные условия, я решил рискнуть ещё раз, из дичи была только необхоимость пользоваться картой "халва", с условиями 20 платежей и 20 т.р. в месяц. Адовых навязываний ненужных услуг на удивления небыло (были конечно, но без фанатизма), соотвественно ничего отменять не пришлось, кроме смс оповещения, которое успешно отменил за 10 минут в ЛК банка в тот-же день.      Я думал кредит за гасить сразу (он нужен для получения госсубсидий на авто), но с учётом адекватного поведения банка думал не гасить, более того начал задумываться открыть карту себе. Но наступило 1-ое сентябя. Кредит брала супруга, но как ей так и мне начали каждый день по несколько раз названивать PAO SOVKOMBANK и что-то предлагать, делают это с разных номеров: за 3 дня набралось уже 6 звонков только у меня, у жены больше. Перестали названивать только после того как вынудили наврать: cкзть, что это не я и телефон пренадлежит не мне.      Надеюсь менеджеры, которые приняли решение устраивать столь агрессивные обзвоны получат хорошие премии за их великолепные маркетинговые решения. Вы действительно умеете мотивировать людей, давно не писал отзывов на banki.ru но вспонил о сайте и не пожалел времени написать отзыв.  Если будете отвечать на этот отзыв, пожалуйста оставьте инструкцию как наиболее быстро и безболезнено отозвать согласие на обработку персональных данных (и какие последствия будут если это сделать не закрыв кредит).
03.09.2026 20:26
Ответ дан
А как так сделать, чтобы ваша шарашкина контора больше не писала мне смс и тд? Вы же меня блокнули и счет открыть я не могу, потому что когда-то наверное, были просрочки по кредиту или показалось, что я занимаюсь отмывание трёх копеек, заработанных каким-то путём, без суда и следствия меня подозревали в какой-то жути за те же три копейки, и дебет перестали мне выпускать, какое несчастье. Но тем не менее ваш контора постоянно шлет мне письма, с ТРЕБОВАНИЯМИ оьновить паспорт и гребаные смс 
03.09.2026 20:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру