Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 54 728
нахожусь за рубежом, заблокировали легальный перевод свекрови, требуют личную явку, лишают средств к существованию. Предлагаю скинуть все подтвержающие данные - билеты , отели , данные свекрови . На встречу поддержка не идет . Лично присутсовать не могу - карта и заблокированные средства нужны 
31.08.2026 15:49
Ответ дан
Были прослушены треки в Звуке . С 27.08.2026 ничего не начислено . В поддержке конкретного ответа не дают .  Сколько ещё ждать ?
31.08.2026 15:42
Ответ принят
Сегодня пытался оплатить номер телефона с карты МТС Деньги, три транзакции были отменены, т. е. деньги с карты списали, транзакциб отменили и денег нет..пытался найти ответ в чате поддержки, но ответа так и не услышал!
31.08.2026 15:37
Ответ дан
Я пригласил свою маму на счёт для инвестиций, скинул ссылку, сам же с ее телефона перешёл по ссылке и зарегистрировался, сделал покупку от 1000руб, а вознаграждение не пришло, обратился в чат, отвечают что друг не по ссылке зарегистрировался 
31.08.2026 15:27
Ответ дан
Как отключить услугу за подписку Альфа-Смарт. Каждый месяц прошу отключить. Кажлый ме снимают комиссию в размере 299 рублей
31.08.2026 15:27
Ответ дан
Сегодня на маршруте автобуса 1549 с моей карты последние 4 цифры 5752 списали 141 руб за проезд. Хотя всегда списывают 95 руб 
31.08.2026 15:02
Ответ дан
Добрый день! Произошла такая ситуация: Мне мой старый знакомый вернул долг,произвел возврат долга переводом в мой озон банк. Деньги раннее я выдавал ему наличными в долг. После того как человек вернул мне долг банк наложил ограничения на мой счет. В поддержку предоставил все необходимые документы ,а именно: Предоставил выписку с банка отправителя за последние 30 дней и чеки о переводе долга. Банк никак не отреагировал на это и попросил сделать тоже самое ,но ответ жду я очень долго ,а это мои единственные деньги. Дозвониться до оператора я никак не могу ,меня сразу переводит на бота в банке и скидывается звонок. Учитывая все эти факторы что я никак не могу связаться с банком я решил закрыть счет в этом банке ,чтобы хоть как то вывести мои последние деньги на которые мне надо жить! Мне всегда нравилось пользоваться этим банком ,но никогда не сталкивался с таким бездействием! Прошу помочь мне пожалуйста и чтобы банк вышел со мной на связь и я поговорил с оператором. Хочу решить все вопросы ,чтобы вывести мои деньги на другой банк и закрыть счет в Озон банке либо же если оператор мне поможет разблокировать мой счет и дальше пользоваться данным банком. Все документы готов предоставить и надеюсь на полноценную поддержку и отклик банка!
31.08.2026 14:54
Здравствуйте, 21.08.2026 была сделка по ипотеки и до сих пор банк не перевел деньги, менеджер говорит о техническом сбое. Сделка через нотариуса проходила, ЕГРНН зарегистрирован уже, а денег так и нет. Помогите решить проблему пожалуйста.
31.08.2026 14:31
Ответ принят
Добрый день Ирина Вадимовна! Помогите пожалуйста, кредитной картой не пользуюсь, но из за неё у меня сорвалась ипотечная сделка на оформление всех документов для которой у меня ушло 100 тысяч рублей, у меня нет времени ждать до 15 октября, я вас очень прошу закрыть счёт сегодня, пожалуйста!🙏
31.08.2026 13:20
Ответ дан
Я являюсь клиентом ПАО ВТБ. В сентябре 2025 года стал участником зарплатного проекта. При оформлении сотрудник отделения ВТБ в нарушение правил продаж и моих прямых указаний самовольно, без змоего информированного согласия, оформил на меня три продукта вместо одного: зарплатную карту, платежный стикер и детскую карту на несуществующего человека (ребенка у меня нет, документы не предоставлялись). Стикеры и фиктивную детскую карту я закрыл сразу же, в сентябре 2025 года. Зарплатная карта продолжила работу. Однако в июле-августе 2026 года произошел критический сбой в системе ДБО ВТБ, вызванный некорректной работой базы данных банка. При входе в приложение по номеру телефона система автоматически перебрасывает меня в профиль закрытой детской карты. Войти в свой основной профиль с зарплатой невозможно. При попытке входа по номеру карты система выдает ошибку: «вход по номеру карты недоступен». Сегодня, 31.08.2026, мне экстренно потребовалось перевести зарплату, но я оказался заложником технического конфликта, созданного по вине сотрудника вашего банка. Обращение в чат и колл-центр результата не дало. Операторы первой линии некомпетентны, просят прислать скриншот на почту (что абсурдно при блокировке ДБО) и требуют моего личного визита в офис. Считаю требование о визите в офис незаконным и ущемляющим мои права как потребителя. Ошибка произошла исключительно на стороне ВТБ, так как мой номер телефона некорректно «зашит» в закрытый профиль. Ситуация, когда из-за «кривой» привязки номеров сотрудниками банка клиент теряет доступ к своим деньгам, носит массовый характер (ссылки на аналогичный кейс: banki.ru/services/responses/bank/response/13287367/). Требую: В кратчайшие сроки силами IT-отдела отвязать мой номер телефона от закрытого детского профиля и восстановить полный дистанционный доступ к моему основному зарплатному профилю БЕЗ визита в отделение. Прошу профильные подразделения ВТБ взять обращение на личный контроль и решить вопрос дистанционно.
31.08.2026 13:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру