Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 691
Заблокировали карту за попытку перевода. Хочу закрыть счет и вывести деньги на другой счет своего банка. Звонила в поддержку, сказали ждать ответа в чате. Ответа в чате нет. С очереди снять не могут. Чтоб решить этот вопрос через бот. На счету осталось более 40 тыс. Все деньги которые были держала на Озон банке. Осталась без копейки.  
11.08.2026 19:22
Ответ дан
Добрый день. Временно заблокировали счет, видимо какая-то подозрительность была. С оператором не соединяет уже более 3 часов, бот так же не работает. Деньги на счету есть и они мне нужны для жизни. Прислал объяснение пополнений, ответа 0. Что за отношению к клиентам?
11.08.2026 18:53
Ответ дан
Добрый день! Заблокировали карту на основании п. 9 ст. 9 №161-ФЗ, так как нарушен п. 1.11 приложения 1  Как можно снять блокировку и восстановить доступ к картам?  
11.08.2026 18:42
Ответ принят
 комиссия Яндекса при снятии наличных — предупреждаю всех
11.08.2026 18:15
Ответ принят
21 февраля положил наличные средства через банкомат в альфа банк, после произошла блокировка счета, много раз обращался в альфа банк носил выписки и документы, банк на отрез отказался отдавать деньги, после предложил закрыть счет с выводом средств в другой банк. 8 июля слетал в Москву по адресу электронный проезд, дом 16, написал заявление на закрытие счета с выводом средств в озон банк, сегодня 11 августа озон банк отказался принимать деньги мне на счет отправил такое сообщение в чат банка озона Рассмотрели выписку/документы и пояснения. Операции по счёту выглядят как подозрительная активность — зачислить 1 607 711.23 рублей по документу № 14555 от 2026-08-10 не получится. Деньги вернутся в банк-отправитель не позже следующего рабочего дня. Эта ситуация длиться больше полугода, у меня очень трудное положение и я хочу вернуть деньги. Финансовой возможности лететь в Москву и писать новое обращение возможности нет 
11.08.2026 17:32
Ответ дан
Здравствуйте, я покупал и продавал вещи на площадке авито, предоставил все необходимые документы, обязательство приняли, но карту не выдали. Прошу разобраться в ситуации. Больше нарушать условия не буду - мне нужен банк для личных нужд: хочу удобно хранить сбережения, оплачивать покупки и получать переводы. Надеюсь на ваше понимание и помощь в решении вопроса.
11.08.2026 17:22
Ответ дан
Здравствуйте. С ноября являюсь самозанятой, принимаю платежи на карту ВТБ и выбиваю чек, в августе второй раз блокируют учётную запись. Первый раз написала заявление, приложила скрины из Мой налог, разблокировали. Сейчас я в 500 км от отделения, онлайн вопрос не решается, банк оплатит мне проезд до отделения?? Если нет, пишу досудебную претензию и буду решать вопрос через юриста. И да, спасибо за испорченный отпуск.
11.08.2026 16:13
Требуется уточнение
Мне изначально бан сделал не корректный график платежей. Писала в чат, звонила без конца , писала притензию, несколько раз писали обращение. Сделали график и опять не корректный. Один платеж пропустила, так как не корректный график платежей. Обращение было написано 20.08.2026.и до этого времени нету звонков от банка. Только звонки пошли от взыскателей. Меня уже звонками довели до истерики, мне не давали и слова сказать, я уже не знаю куда мне обратится по этому поводу, и с кого мне взыскать деньги потраченные на лекарства и за мои истерзаные нервы. У меня за два года не одной не было просрочки, платила всегда во время. 
11.08.2026 16:10
Ответ дан
Здавствуйте! Когда начнутся выплаты сбережений 1991года. в нашем банке постоянно отказывают. Посещаю банк 2017года, 2раза в год ответ НЕТ денег на выплаты.  
11.08.2026 15:39
Ответ принят
Мой бывший супруг является ИП и все свои доходы проводит через счет ИП и иные счета в вашем банке, судебные приставы неоднократно пишут вам письма о предоставлении достоверных сведений и средствах для корректного расчёта алиментов по судебному производству. Почему вы игнорируете судебные решения? Просьба решить проблему в кратчайшие сроки и предоставить достоверную информацию судебным приставам!!!
11.08.2026 15:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще