Заблокирован Кошелек 3 неделю
Как долго еще ждать ? Разблокируйте мне кошелек!
Блокировка по 161-ФЗ
Здравствуйте полгода назад заблокировали карты назад некоторые карты сбербанка разблокировали личный кабинет открывается а Альфа банк не открывается заказал карту Only получил курьером карту выдали а кабинет не открывается что теперь делать карта у меня а не активируется написано в месяц оплата около 3 т начисления будет или нет я ей не пользуюсь можно как то заблокировать я не могу войти в личный кабинет что делать дальше спасибо за понимание жду ответа
Некомпетентная работа юристов банка
Юрист банка допускает ошибку в трактовке закона об ипотеке 38 и закона 48 о передаче прав закладной. эта ошибка затронула 22 человека, которые не могут реализовать свое законное право распоряжаться своим имуществом в связи с тем, что банк бездецствует в вопросе снятия обременений.прошу срочно связаться для решения моего вопроса, в противном случае дело получит огласку в СМИ
Не рекомендую никому пользоваться их услугами
Банк не одабривает рассрочку, т.к. у меня нет кредита, был последний кредит 10 месяцев назад, не в озон банке. Не было просрочек, закрыл досрочно большой кредит, работаю, относительно молод. Высокий рейтинг в банках. Я банку озон не выгоден, т.к. исправно плачу, вероятность того, что я просрочу платежи, затем с меня поимеют большие проценты очень низка. В общем хамское клиентоориентированность.
Не возврат гарантированной ставки по кредиту!
Хочу оставить максимально негативный отзыв, о том как банк ВТБ не возвращает мои средства.
В 2024 году оформил кредит в "почта банке" закрыл его 7 мая 2026 года. По закрытию кредита мне должны выплатить гарантийную ставку. Вместо выплат одни слышу, что у них по техническим причинам сейчас выплаты происходить не могут! Якобы начнут выплачивать с 10 июня, хотя начинали сначала говорить, что выплаты будут с 18 мая.. Если в течении трёх дней, не вернут денежные средства, буду писать досудебную претензию в банк и жалобу ЦБ!
ФЗ 115 после взлома?
Снять ограничения не получится на какой-либо срок или навсегда?
банк не решает проблему с блокировкой счета
здравствуйт,примерно 1,5 месяца назад я обменивала доллары на рубли на Р2р маркете,сделка состоялась,я получила рубли а селовек с которым я обменивалась получил доллары.после этого примерно через 15 минут человек который отправлял мне деньги на карту решил отозвать перевод,я не согласилась тк сделка состоялась и он получил доллары никто никому ничего не должен,в этот де день мне начинает писать неизвестный мне аккаунт в телеграмме с угрозами если я не переведу ему 10.000р он не отзовет перевод. через пару дней мне приходит 161-фз на все счета и карты. я наисала письмо на почту т-банка,обьяснила им всю ситуацию,на что т-банк мне ответил что они не рашают такие вопросы и мне надо писать в ЦБ рф.я написала в ЦБ они мне ответили что решение принимает как раз таки т-банк(они передают всю инфлрмацию и решают убирать меня из реестра или нет). после жтого я опять нарисала в т-банк и так по кругу,ничего толкового они мне не говорят и просто кидают меня друг другу.
Блокировка, не указав причину
Заблокировали счет на озон банке не указав причину, писал в поддержку, не отвечают, на счете остались средства, как закрыть счет и перевести их на карту другого банка?
Списать и мошенник
невозможно отключить списание денег с карты. наверно это мошенники
Почему нет ответа? На мой отзыв
Почему нет ответа https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13129740/
Как разблокировать вб кошелек?
Хорошо.
блокировка карты и поддержка не отвечает в чате уже больше суток
заблокировали карту во время онлаин покупки , операясь на кучу статей рф. Ок скинули перечень документов которых должен я предоставить , не проблема я скидываю эти документы но сотрудники даже не удасужились это прочить , извените пошли 2 е сутки и ответить можно а звонок на озон поддержку отвечает робот и говорит пишите в чат, зачем пичать что поддержка работае 24/7 да и деньги на карте зависли уж простите я самозаняй и живу ежидневным доходом и завишие 14.000 руб для меня не малые деньги
Какого лешего опять происходит?
К счастью, давно не являюсь вашим клиентом, оставлял заявление у вас на горячей линии, чтобы ваши сотрудники не писали, не звонили и не отправляли смс сообщения о своих предложениях. И их не было достаточно давно, но почему-то сегодня опять пришло от вас сообщение с предложением открыть депозит.Требую удалить мои данные из вашей базы и забыть о том, чтобы отправлять мне какие-либо сообщения, так как нет желания иметь ничего общего с конторой, не выполняющей свои обязательства по договору. А с учетом техническим возможностей мошенников, сообщения с 900, где есть ссылки на потенциально фишинговые сайты, могут нанести вред людям. Вы же, как всегда, дадите отписку, что это не вы, ответственность за переход по ссылке не несете.Не получается прикрепить файл с сообщением, оно пришло сегодня в 13.29 по местному времени с номера 900.
Я перевел случайно 300 рублей, и хотел вернуть
Хотел вернуть деньги
Вывод денег с закрытого счета
У меня заблокирована карта и я закрыл счет и вывел средста, можно узнать сроки прибытия средств и узнать, почему у меня вылетело приложение озон банка и зайти я не могу обратно
Безграмотность сотрудников
Добрый день. Что случилось с Руководством Вашего банка? Проработал с Вашим банком продолжительное время, с конца 90-х до 2013 года, обслуживание и поставка оборудования. В регионе были грамотные руководители. Компетентно решали вопросы. Сейчас же Ваши сотрудники толдычат одну глупую фразу: "Ничем не могу помочь. Чем еще могу Вам помочь?" Какой глупец придумал эту фразу?Оказалось, и руководители отделений безграмотные, не знают как принять претензию, как принять исковое. Консультируются.Сотрудники забирают паспорт и куда то убегают с ним, что не допустимо.А Ваши юристы откровенно заявили в ответ на претензию, что не признают Законы РФ, в частности Закон о нотариате.Не думал, что Ваши менеджеры примут юмор Задорнова к действию: "Положите ваши деньги в наш банк, и у вас будет только одна проблема - получить их обратно"Интересно , что Ваши юристы скажут в суде.Хочу предупредить граждан РФ за безграмотность Руководства Банка ВТБ.
Банк заблокировал мне счет под видом 115 ФЗ (и в чате не реагирует после)
жду. оч не приятная ситуация осталась без денег...
Заблокировали карту!
Моя карта была заблокирована банком по причине «подозрительных операций». Уже вторые сутки я не могу воспользоваться своими деньгами.В чате поддержки мне никто не отвечает вторые сутки.По всем указанным номерам банка дозвониться невозможно — робот постоянно переводит обратно в чат.
Не пришло вознаграждение за рекомендацию .
Оформила детскую карту по ссылке друга. Сделала покупки, но вознограждение другу так и не пришло. А знаете почему!? Потому что у меня уже есть дебетовая карта. Где написано , что дебетовая ,детская карты, стикер, карты тревел это один продукт???Для обычного человека это разные продукты! Ах, да... в Правилах программы лояльности! Читайте 54 страницы перед оформлением......
Рекомендация за друга
Добрый день! Хочу поделиться свои эмоциями об Альфа банке, как они заманивают людей вкусными плюшками, а на выходе, потом сливают людей никаких вкусняшек по факту не добиться, одни отписки. 12 мая мной была нправлена ссылка другу для заказа дебетовой карты, 14 мая приехал курьер составил карту, все объяснил, сколько необходимо совершить покупок, чтоб получить бонус от банка. Все условия были выполнены, банк в течение 10 дней должне перевести средства на счет клиента, но в ответ тишина. Стали разбираться, а в ответ отписки, чат операторы меняются не доведя проблему до конца. Ужасное обслуживание, не знают как заманить клиентов. Не ведитесь на замануху, ничего от банка вы не получите.
Невозможность вывести свои деньги
Уже скоро будет год как мне не могут вывести мои деньги. Да, у меня, к сожалению, нет возможности предоставить подтверждающие документы, но по закону я имею право получить деньги при расторжении договора обслуживания с банком. При этом у меня нет 115фз. Банк просто присвоил эти деньги себе. Банк так и не собирается их отдавать?
Карта заблокировали чат поддержки не отвечает горячей линии звоню вообще не отвечает
У меня карта из-за перевода заблокировали никто не отвечает поддержки вообще не отвечает звоню горячей линии вообще не отвечает сбрасывает телефон что мне сделать как разблокировать карту
Обман переноса платежа!
Бондаренко Екатерина Борисовна 06.11.1989 +79535137016 договор 4006557603
Закрыть счет с выводом средств
Самый отвратительный банк, все было прекрасно до оплаты мной по qr коду сайта для работы(до этого оплачивала спокойно ) , заблокировали личные средства, дозвониться невозможно ибо бот направляет в чат , чат молчит более суток, на почте из 15сообщений ответ один раз ждите и всё. как итог счет заморожен, накопительны в том числе. работа встала, денег на существование и оплату кредита нет. Ни кому не советую. видимо банк не знает о статьях ст. 859 ГК РФ ст. 395 ГК РФ Которые он нарушает. банк мошенник
Некомпетентная работа юристов банка
Прошу сообщить сроки решения вопроса по моему запросу доп.соглашения или выслать мне контакты юриста, который отвечает за решение моего вопроса
Как разблокировать вб кошелек?
Как открыть кошелек? И через сколько я смогу?
Когда будут ответы от банка?
Не хочет соблюдать законы РФ
Прошел процедуру банкротства уже как месяц,а уже месяц как до сих пор звонят по поводу долга и еще коллекторское агенство привлекли!!!В личном кабинете как висели долги так и висят.Самый плохой банк.Все остальные банки эту проблему решили в один день,а тут им все равно.Всем буду советовать не иметь дела с МТС банком.
Обман переноса платежа!
Обращение рассмотрите через неделю, а новый платеж 3 июня теперь, мне что не платить? Ждать рассмотрения???
Где находиться приемная банка ОЗОН и как туду попасть?
Сколько вам понадобиться времени для решение данного вопроса?
Блокировка счета озон
После предоставления всех нужных им документов и 7 дней ожидания, просто: "мы решили закрыть ваш счёт", поддержка, такое ощущение, нужна только как заметки, все равно никто ничего там не увидит.Никогда не связывайтесь с ними.
Вылетел из льготного периода на пол дня
Отправил
Незаконное удержание моих средств
ООО "Вайлдберриз Банк" незаконно удерживает мои денежные средства в размере 12 000 рублей. Совершила ошибочный перевод, каким-то образом вместо Альфы закинула на ВБ. Для вывода средств прошла полную идентификацию через Госуслуги, однако банк умышленно игнорирует запросы, не обновляет статус кошелька и блокирует вывод моих личных денег по СБП. Требую незамедлительно провести идентификацию и разблокировать вывод средств. В противном случае копия данного отзыва будет направлена в интернет-приемную Центрального Банка РФ
Где можно посмотреть лицензионное соглашение?
Здравствуйте , возник вопрос, где можно посмотреть лицензионное соглашение банка и где можно посмотреть ограничения по переводам?
Инвесткопилка и накопительный счёт банка
Здравствуйте , увидел что в приложении банка есть инвест копилка и накопительный счёт. В чем разница таких счетов?
161-ФЗ Блокировка на открытие счета
Здравствуйте , хотел бы узнать почему у меня 161 ФЗ. И как мне её снять , в Центральный Банк писал сказали обратится в банк
Блокировка карты Ozon Банка из-за бытового перевода родственнику на 3000 рублей и игнорирование в чате
Здравствуйте! Сегодня, 1 июняOzon Банк заблокировал мне проведение расходных операций по карте. Причиной блокировки стал абсолютно прозрачный, копеечный бытовой перевод в размере 3000 рублей, который мне прислала моя родная сестра. Я планировала перевести эти деньги подруге. Банк посчитал эту операцию подозрительной и прислал запрос документов в рамках п. 11.6.1.7 и п. 11.6.1.8 Клиентских правил.Я являюсь добросовестным клиентом, никакой коммерческой, незаконной или транзитной деятельностью не занимаюсь. Перевод носит исключительно личный, семейный характер.В этот же день я загрузила в чат поддержки мобильного приложения Ozon Банка полный пакет запрошенных документов: официальный чек перевода от сестры из её банка, свои личные пояснения, а также документ, подтверждающий мой источник доходах к сожалению, служба поддержки в чате приложения полностью игнорирует мои сообщения и никак не реагирует на отправленные документы. По телефону горячей линии связаться со специалистом также невозможно. На электронную почту пришел ответ, что через email документы не принимаются из-за «незащищенного канала связи». Таким образом, я оказалась в ситуации, когда банк удерживает мои личные денежные средства, требования банка мной полностью выполнены, но обратной связи нет.Прошу администрацию Ozon Банка оперативно подключиться к решению проблемы, передать отправленные мной в чат документы в отдел финмониторинга и разблокировать счет в приоритетном порядке, так как сумма является незначительной.С уважением, Цыдендоржиева Юмжана Валерьевна, 89085923788
Почему мой отзыв не зачтен?
Почему мой отзыв не зачтен? Комментаиев банка нет или они не отображаются.
Переводы и оплата сервисов
Здравствуйте, можно ли через ваш банк пополнять игровые сервисы? Есть ли какая то комиссия?
Как можно поменять привязанный номер телефона
Здравствуйте, как можно поменять привязанный номер телефона в приложении банка?
Отзыв о банке Альфа-Банк
Здравствуйте, благодарна банку Альфа-Банк за поддержку за борьбу за клиентов чтоб остались и пользовались картой всегда идут на встречу и всегда помогут разберутся
Не могу пользоваться картой.
В середине месяца оформил дебетовую карту МТС банк и открыл накопительный счет.Несколько дней все было в порядке,пользовался картой,все работало.В какой то момент мне нужно было сделать перевод с этой карты,но вот загвоздка,я не смог этого сделать.Было написано что переводы могут быть сделаны только с пластиковой карты,которая у меня имеется и отображалась в личном кабинете.Написал в чат поддержки,за несколько дней проблему так и не решили.Мной была предпринята попытка сделать перевыпуск карты,сходил в салон,получил перевыпущеннную карту.Но в личном кабинете до сих пор висит старая карта с пометкой-на перевыпуске.Написал опять в поддержку,в четверг на прошлой недели,до сих пор проблема не решена.Как итог,не могу пользоваться дебетовой картой и не могу перевести деньги с накопительного счета на счет в другой банк,по причине того что нужна пластиковая карта,которая у меня есть,но в личном кабинете ее нет.Ужасный сервес.Жду решения проблемы.
Как оформить карту "МТС Деньги" и быть обманутым ?!
Ну что там с сертификатом ?
Вознаграждение не начислено
Являясь клиентом банка, решила первести Заработную плату по ссылке от друга, чтобы поучаствовать в акции и друг получил "копейку", а именно 1500 руб за мой перевод зп и + 500 руб за то что я потрачу 5000 руб, после зачисления зарплаты. Перейдя по референтной ссылке я применила промокод и распечатала заявление для бухгалтерии. Перед тем как отдать заявление, я позвонила на горячую линию где оператор подтвердил мне что промокод применен и он виден в системе. Для меня эта информация ещё была убедительной потому что была названа дата оформления(перехода по ссылке и оформление заявления) так как сама я только по приезду домой смогла посмотреть когда по факту получила ссылку и перешла по ней(в течении рабочего дня не пользуюсь смартфоном! А на память дату не смогла бы назвать) И вот ЗП переведена! 5000руб потрачено, а начисления "вознаграждения" нет и банк на мои обращения просто шлёт отписки что условия акции не выполнены. Якобы промокод не применен! Как верить этому банку? Это уже кстати не первая история с их проводимыми акциями в моей жизни, когда они просто не выполнчют свои обязательства! Не удивительно что клиенты уходят в другие банки! И я последую их примеру! Выберу другой банк для сотрудничества! Доверие там где обязательства выполняют!!!
Не могу пользоваться картой.
Обращался,уже 5 день ничего решить не могут.
Хамство. Не привезли онлайн оформленную карту в согласованное время
Оформила по рекламе карту апельсин. Курьер должен был привезти сегодня с 13-15 час. Ждала. Не приехал. Не предупредил. Пыталась дозвониться через контакт в СМС. Не брал трубку. Звонила много раз. Перезвонил в 18 часов. Хамил. Врал, что не мог до меня дозвониться. Назвал свою фамилию - Львов. Мне сложно выбрать время непрерывного ожидания. Предложила завтра приехать к 11 час. Хамский отказ. Что это было?
Как можно поменять привязанный номер телефона
А можно ли создать новый аккаунт на новый номер телефона?
Хабибуллин Раиль Наилевич, номер договора 4003331597
Пришли в ОТП БАНК ,полностью закрыли кредит.но через 3 дня нам вернули денежные средства,без объяснения причины.
прикрепляю все документы и чеки
Однако спустя 5 дней («18 мая» 2026 года) вседенежные средства ,внесенные мной, были возвращены мне на руки без объяснения причин со стороны Банка. Никаких уведомлений, мотивированных отказов или разъяснений о невозможности зачисления средств в одностороннем порядке мне предоставлено не было.Действия банка создают угрозу начисления необоснованных процентов, штрафов и пени, а также порчи моей кредитной истории
Кешбэк в банке и условия
Здравствуйте, у меня возник вопрос, есть ли в банке кешбэк по категориям на месяц? Как можно их выбрать?
Сбербанк неправомерно и без уведомлений изменил ставку по льготной IT-ипотеке
Являюсь участником льготной ипотечной программы с 2024 года, а так же являюсь зарплатным клиентом Сбербанка.За время нахождения в программе место работы не менялось, документы о подтверждении трудового стажа предоставлялись мной в банк своевременно по запросу банка.В январе 2026 года в приложении банка заметил что была изменена процентная ставка на 18% на февральское списание. После моего удивления, зашел в приложение домклик и обнаружил что мне было необходимо предоставить даннын о трудоустройстве,. Банк об этом заранее меня не уведомил никаким способом. Я прикрепил копию заверенной трудовой, и написал в чате поддержки с просьбой пересчитать процентную ставку, на что мне ответили: "Добрый день, снижение процентной ставки предусмотрено с 22.02.2026, к этому времени будет скорректирован график платежей." - это уже дата после списания!Общался с менеджерами месяцами. Говорили заявка создана и на рассмотрении, в следующий раз звоню - другой оператор говорит заявки нет.В итоге за всё время я внятного ответа от оператора не получил, нарушили мои права, решения проблемы не последовалоуточняю:- являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, минимум два раза в месяц мне приходят зачисления средств от моего работодателя, который является аккредитованным, с пометкой "заработная плата";- своевременно предоставлял актуальные данные по запросу банка, запросов со стороны банка о предоставлении подтверждения места работы мне не приходили. Никакого четкого графика предоставления документов о трудоустройстве мне не предоставлялось и в домклике такого графика тоже нет.- место работы я не менял и следовательно, под пункт договора о повышении ставки при смене места работы и не уведомив банк я не попадаю.
Карта Яндекс сплит..
Отвратительный банк Яндекс, настройте корректно приложение, что бы проверят задолженность по сплиту!!!! 29 апреля погасил полностью задолженность, и зарыл карту , написали что закроете в течении 30 дней , но она до сих пор не закрыта !! (02.06.2026), потом вы мне присылаете какие-то уведомление еще на 350 руб , которых через приложение я не вижу , только через веб версию увидел что могу внести платеж , через приложение не мог !!!! Сумма не большая , но я так и не понял за что я должен был ее оплачивать , и при оплате платежа досрочно , нажал на погашение всей задолженности, так вы списали не всю сумму , хорошо что я проверил все еще раз , и там остались копейки , вы бы и на них процент начислили , я разочарован в вашем банке и никогда не вернусь!!!!!
Закройте счет и верните деньги.
МТС ЭКСИ банк без объяснения причин заблокировал карту и счет по 115 ФЗ. Многократные попытки разблокироваться не принесли успеха. Так 08.04.2026 мною было отправлено и зарегистрировано обращение на закрытие счета 91719254. Так 01.06.2026 до настоящего времени получаю отписки , что дополнительные обращения зарегистрированы. Извините и тп. Верните мои деньги и закройте счет.
Отсутствие нормальной поддержки и обман потребителя
Поддержка Альфа Бизнес, это наверное самое худшие, что я встречал, уже почти 3 месяца они не могут мне дать ответа, просто морозится, и ладно бы если это была какая то тяжелая проблема или еще что то. Вкратце ситуация: почти 3 месяца назад в приложение Альфа Бизнес у меня появляется акция "5000 Баллов за бизнес перевод от 1000₽", затем в поддержке я уточнил подробные условия, затем выполнил их и уточил еще раз правильно ли я все сделал, получив положительный ответ бонусов за 3 месяца я так и не дождался, каждую неделю пишу в поддержку, узнать, что с моим обращением, и всегда получаю либо игнор, либо "мы работаем над вашем обращением". В целом мне не так сильно нужны эти бонусы, просто сам факт что на такой мелочи банк просто не хочет их начислять, говорит о многом, за 3 месяца, как они утверждают "профильная поддержка" могла их мне начислить.
Снятие обременение!
Почему нельзя спокойно все решить, нужно везде ругаться(Ну вы что, издеваетесь??! Я написала, что нам до 4-5 числа нужно успеть оформить сделку, ибо мы 8 числа уезжаем. А вы пишите, что вернётесь с ответом 10 числа! Мне нужно хотя бы знать ушли в Росреестр или нет?! Просто ответьте ДА или НЕТ
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯо нарушении прав потребителя и неисполнении обязательств по закрытию счета31 мая 2026 года мной была инициирована процедура расторжения договора банковского счета (закрытия «ВБ Кошелька») в соответствии с правилами сервиса. Все денежные средства со счета были предварительно выведены. Инструкции банка по закрытию кошелька выполнены в полном объеме.По состоянию на 2 июня 2026 года счет закрыт не был. Повторная попытка закрытия через веб-интерфейс привела к ошибке и уведомлению «кошелек заблокирован».С 31 мая 2026 года служба поддержки банка игнорирует мои обращения в чате, не предоставляя обратной связи и нарушая стандарты дистанционного банковского обслуживания. В ходе переписки в чате поддержки мной был сформулирован запрос на предоставление шаблона заявления на закрытие счета «ВБ Банка». Данный запрос был умышленно проигнорирован сотрудниками банка, ответ предоставлен не был/ Отсутствие офисов банка в городе Казани лишает возможности обратиться лично, что усугубляет ситуацию и свидетельствует о намеренном ограничении прав потребителя на расторжение договора.Данные действия ООО «Вайлдберриз Банк» являются грубым нарушением законодательства РФ:Статья 859 ГК РФ (Расторжение договора банковского счета). Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Банк обязан предоставить клиенту форму заявления по первому требованию и не имеет права уклоняться от расторжения договора или затягивать этот процесс. Блокировка вместо закрытия — прямое нарушение закона.Статья 16.1 Закона РФ «О защите прав потребителей». Необоснованная блокировка и непредоставление клиенту доступа к управлению его счетом недопустимы.Статья 15 Закона РФ «О защите прав потребителей». За нарушение прав потребителя банк обязан компенсировать причиненный мне моральный вред. Полное игнорирование со стороны поддержки и сокрытие шаблона заявления в течение нескольких дней причиняет мне существенные моральные страдания и беспокойство за безопасность моих персональных данных.ТРЕБОВАНИЯ:Незамедлительно, в течение 24 часов с момента получения данной претензии, окончательно закрыть мой банковский счет («ВБ Кошелек») и расторгнуть договор банковского обслуживания.Направить на мою электронную почту официальное уведомление/справку о закрытии счета и отсутствии ко мне материальных претензий.В случае невыполнения требований в указанный срок, я предприму следующие действия:Обращусь в Центральный Банк Российской Федерации с жалобой на нарушение Федерального закона № 395-1 «О банках и банковской деятельности», сокрытие обязательной информации (шаблона заявления) и непредоставление клиентской поддержки.Направлю жалобу в Роспотребнадзор по факту грубого нарушения прав потребителя финансовых услуг.Подам исковое заявление в суд. В судебном порядке, помимо требования о закрытии счета, с ООО «Вайлдберриз Банк» будут взысканы:Компенсация морального вреда (ст. 15 ЗоЗПП)
Снятие обременение!
Подскажите, если 8 мая закрыли ипотеку, какой крайний срок у банка отправить документы в Росреестр?
Расти с ВТБ и как это не работает...
Столкнулся с проблемой по программе лояльности "расти с ВТБ", выполнил все условия за месяц , все три условия на "золотой уровень" деньги на вкладе, перевод из другого банка и трата денег , а не чего не работает?!
Получить информацию о банке
Тоесть карту МТС Деньги тоже выпускает МТС банк и экси банк тут не причем?
Закройте счет и верните деньги.
Вы знаете, я очень долго ждал. Ваш банк в нарушение законодательства РФ, не возращает мои денежные средства и пользуется ими по своему усмотрению. В случае отсутствия реакции в ближайшее время оставляю за собой право направить обращение в Банк России и финансовому уполномоченному, а также в Роспотребнадзор за нарушение сроков исполнения обязательств.
Невозможно есть закрыть кабинет продавца WB
Столкнулся с невозможностью закрыть кабинет продавца ВБ. Поддержка не дает ответа, в чате приходят сообщения-отписки от бота. Не знаю, как еще связаться с поддержкой, нет никакой обратной связи.Хочу расторгнуть договор, долга на счете нет, товаров в наличии или в пути нет, возвратов нет, но процесс так и не двигается. Создавал много обращений, но ни по одному не получила никакого ответа, кроме ответа бота "работа ведется".Как, кроме как через суд закрыть личный кабинет WB Seller ?
Горячий линия когда я со своим номером звонил не отвечают чат поддержки тоже мне прям щас деньги нужны озон банк мне ограничение поставил что делать надо .
Лучше вариант озон банк наберите
Почему предлагает озон банка на деньги кидает?
Обзвоны продолжаются
Добрый день обращаюсь к вам в 500й раз. Уже сил нет отвечать на звонки от ваших партнеров. Звонят по 4 раза в день с предложением об открытии р/с. В банк обращался с просьбой убрать мой номер из списка ВСЕХ обзвонов (заявка №А26031616217) но звонки продолжаются. В основном от ИП Сушин, ИП Королев, ИП Айдос представляются вашими партнерами. ОТ СЛОВ АЛЬФА БАНК УЖЕ ТОШНИТ. Прошу зарегестрировать моё обращение и ответить в письменной форме. после последнего обращения вы сказали что звонки прекратятся, но звонки продолжаются. Прошу принять меры и дать мне письменный ответ, для дальнейшего обращения в Фас и ЦБ РФ.
Списали большую комиссию ,хотя менеджер банка сказала, что комиссии не будет
Получается меня обманул сотрудник вашего банка ,который сказал "снимайте деньги в любом терминале" а ответсвенность за это ни кто не несетТолько на мне вся ответсвенность Повторюсь, мне не принципиально было в какой терминал ехать и снимать там деньги...если бы не ваш сотрудник ,мы бы снимали все в терминалах Альфы и всеУжасно,бесчеловечно, хамско!!!
Хабибуллин Раиль Наилевич, номер договора 4003331597
Пришли в ОТП БАНК ,полностью закрыли кредит.но через 3 дня нам вернули денежные средства,без объяснения причины.
прикрепляю все документы и чеки
Декабристов 85 Б,город Казань
Как перевести средства
Здравствуйте, не могу перевести средства себе в другой банк, пишет, что нужно повысить уровень, подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Лояльность к клиентам
Добрый день.В связи с выездом за границу не выполнил условия автокредитования по сниженной ставке (5 покупок на 10 000 руб.). Обратился на горячую линию банка где мне отказали в возврате к прежней ежемесячной сумме выплаты по кредиту, что заставило меня усомнится в правильном выборе банка и перспектив дальнейшего сотрудничества. Надеюсь что банк проявит лояльность к своему клиенту и вернется к льготной ставке по моему кредиту.
Заблокировали деньги
01.06.2026 г. перевела деньги на карту МТС (ЭКСИ) деньги. 02.06.2026 пыталась перевести деньги в другой банк. Карту заблокировали. ЛК заблокировали. Обещают вернуть через 2 дня. Объясняют свои действия подозрительной операцией. Деньги нужны сейчас. Офисов в нашем городе нет. Считаю, что я ничего плохого и подозрительного не сделала. Мошенники в данном случае - МТС банк.и что мне теперь делать? Искать деньги на стороне? За что такое отношение?Дай Бог, чтобы вообще вернули... Убегу от вас без оглядки. Предупрежу все, кого смогу о ваших мошеннических действиях.
Обнаружили подозрительную активность на вашем счёте и временно ограничили оплату картой, переводы и снятие наличных.
прислал на почту
Обращался очень много раз.Проблема не решена.Операторы как будто издеваются.У них один ответ-мы сожалеем,что так произошло и мы работаем над вашей проблемой.Только работают по сей день,но проблема не решена уже 2 месяца.Мой миллион заморожен.
Вы можете решить вопрос?Или тоже стандартно отвечаете
Обращался очень много раз.Проблема не решена.Операторы как будто издеваются.У них один ответ-мы сожалеем,что так произошло и мы работаем над вашей проблемой.Только работают по сей день,но проблема не решена уже 2 месяца.Мой миллион заморожен.
Нужнвсе данные послал.
Если вы помочь не можете ,для чего тогда спрашиваете персональные данные
По каким данным вы проверяете?Добавил номер счета .
Увеличение % ставки банком в односторонне порядке
10 марта 2026 года Альфа-банк в одностороннем порядке повысил процентную ставку по кредитной карте за снятие наличных с 3,9% до 4,9%. Данные изменения я заметила только 28 апреля 2026 г.Уведомления о повышении я не получала ни по почте, ни звонком, ни в СМС, ни в чате банка. Об изменении узнала случайно. Банк подтвердил, что действительно уведомления об изменении не направлял. 28 апреля я направила официальное обращение -претензию о возврате прежней ставки и денежных средств на кредитную карту (разницы). На текущую дату 02.06.2026 никакого ответа я не получила. При этом банк позиционирует себя как самого эмоционального и вовлекающего банка, что не соответствует действительности. Нарушил ч. 4 ст. 29 ФЗ «О банках и банковской деятельности» — запрет на одностороннее увеличение ставки по договору с гражданином, п.2. ст. 10 Закона «О защите прав потребителей», банк обязан своевременно доводить до клиента информацию об обоснованных изменениях условий договора.
Операции приостановлены или как банк игнорирует требования ЦБ
Находятся средства в данном банке а именно Ozon BankПриходит смс об ограничении операций.Захожу в приложение, нет возможности связаться с банком ни в чате поддержки, ни по номеру телефона.Банк просто не даст вам возможности с ним связаться, но это одна из бед.Если вдруг вы захотите забрать свои средства - то у вас это совсем не получится, как у других более адекватных банков.Вас БОТ в чате заставляет ТОЛЬКО закрыть у них счет и никаких других путей решения.Деньги вы даже себе не можете перевести никудаЧтобы деньги получить на другой РС, Вам нужно будет написать заявление в их главный офис (нотариально заверенное) включая и копию паспорта (кстати тоже нотариально заверенное) и потратить дополнительное время и средства на нотариуса (вот такие вот приколы) будете раскошеливаться на документы, иначе вам не отдадут ваши средства) Если вы думаете, что вы можете позвонить с другого своего номера (то не тут то и было) это тоже не сработает, потому-что и здесь тоже для Вас система ответов заготовлена, якобы пишите с того аккаунта, который заблокирован (естественно написать вы не можете, там просто отключена эта система, вы никак не можете этого сделать)Прекрасные девушки операторы, а такие как: Снежанна, Светлана и тд из тех-поддержки будут вас всячески ублажать однотонными ответами, ссылаясь, чтобы вы писали с акканта (опять же, с которого невозможно писать) В общем, будут делать все, чтобы вы тратили кровные на нотариуса и бежали закрывать счет.Причины Вам банк никогда не скажет, почему так вышло.Банк игнорирует законы Российской Федерации и ЦБ.Крайне не советую держать в этом банке средства, которые вам будет жалко потерять. Тк вы будете раскошеливаться на нотариуса и ваши средства будут заблокированы на неопределенный срок.
Незаконное удержание моих средств
Прекрасно вижу, что проблема у всех одна: на прием денег вы работаете прекрасно, а вот вывести деньги возможности нет никакой. Ну правильно, вы и селлерам их законно заработанное месяцами не отдаете, и управы на вас нет. Но это пока
как вернуть деньги?
02.06 в 18:20 приблизительно вносил Деньги через банкомат, после пересчета (11000р. )банкомат выключается. В итоге деньги на счёт так и не поступили.
Блокировка счета по 115ФЗ
Желания банка заблокировать средства не обсуждаются,НОНа каждую опрацию есть (предоставили) чек, есть контакт лица,которое может подтвердить,что это не [censored] и оплата происходит за трансфер и аренду квартиры!Так же предоставили Декларацию, после ждали 5 дней и получили ответ,что возможно только закрытие счета с ожиданием 47 дней! Без обьяснений причины! Я хочу забрать свои лигитимно полученные денежные средства в день требования! Я не хочу ждать, по решению банка! Я подписывал договор,а не односторонюю оферту
обманщики........
опрос про банк ОТП и сегодня еще раз пришло сообщение но через банк ОТП и второй раз прошел опрос про данный банк но опрос на сайте банки.ру и второй раз 500 балов обещано начислить...
Кредит вам одобрят но денег не дадут!
Муж оформил кредит. Заявку одобрили но сказали денег дадим только через два дня. Ок. Ждали. Пришли деньги. На радостях пошли снимать. Но не тут то было. В банкомат выдаёт ошибку. Звоним на горячую линию. Оказывается банк решил что это мошенническая операция и деньги ещё на два дня заблокировал! Снять нельзя. Идите говоря в отделение! В восемь вечера... На вопрос где мошенничество если это кредит от банка не ответили, из возможных вариантов только идти в отделение. Но там тоже без заказа только500тыщ дадут... Можно перевести в другой банк но только идите в другой банк, заводите там и переводите по реквизитам. Или другому лицу можете перевести по СПб, но мы с наших же кредитных средств возьмём комиссию чтобы вы могли перевести...хорошо. Поругались, перевели денег другому человеку, то есть мне, жене. Так и мне карту сразу заблокировали!!!!! Выходит кредит одобрили, проценты капают но денег нет и не предвидится...и нет ни одного способа взять и получить всю сумму на руки!!! Огонь обслуживание!!!
Заблокировали счет и деньги посчитав подозрительной активностью
проблема до сих пор не решена , как мне вернуть МОИ деньги ?!
Обман с кешбеком по мсс
После того как прочла несколько историй с отказом в кешбеке, решили и свою рассказать. Специально выбрала категорию красота, куда входит спа-салоны, чтоб оплатить поход на массаж , сумма была небольшой, но все равно приятно получить кешбек. И каково же было мое удивление, что платеж прошел по МСС здоровье. Ну, думаю, сейчас сотрудник поможет решить этот вопрос, тем более , что сумма около 500 рублей. К слову, в другом банке такие спорные ситуации всегда решаются в пользу клиента. Но долгие переговоры с разными сотрудниками так ни к чему привели. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. И честно говоря, оформилось стойкое нежелание иметь дело с этим банком.
Списание страховки, которую я не подключила!
Сегодня 02.06.2026 года я обнаружила подключение страховки к кредитной карте!Отменила в дальнейшем и обратилась за возвратом денежных средств, так как я не подключила эту страховку Мне ответили что просто так банк не списывает, и якобы я вдруг в марте 2026 года сама это сделала через приложение!При этом мне страховку от сокращения на работе не имеет смысла делать, так как я Самозанятая!!!!Это театр абсурда!На вопрос почему тогда нельзя вернуть деньги с момента расторжения, с 02.06???Тоже замечательный ответ, что так устроена система!Нельзя пересчитать Вы серьёзно???Я в глубоком разочаровании, являюсь много лет клиентом банка и наоборот вас всем советую. К сожалению, теперь я буду искать скорейший выход из сотрудничества с вашим банком.Страхование по кредитной карте
Почему нет ответа? На мой отзыв
Какой то
Здравствуйте! На закрытый счёт озон банка, деньги отправили как вернуть эти деньги. Можно ли восстановить старый закрытый счёт
Здравствуйте! На закрытый счёт озон банка, деньги отправили как вернуть эти деньги. Можно ли восстановить старый закрытый счёт
Заблокировали карту.
02.10.2025 года, заблокировали карту. "Обнаружили подозрительную активность" ничего не объяснив, никаких смс уведомлений, ничего. Узнал о блокировке только когда зашел в приложение. в чате, невозможно написать сообщение, так как они убрали эту функцию. И просят закрыть счет, и выслать документы, заверенные наториально. Каждый документ, надо заверить. Вы в своем уме? Почему удаленно нельзя решить этот вопрос. Почему нельзя писать в чате? Почему вы даете не объяснить, а именно закрыть счет. почему у вас не работают чат? Допустим, я выслал документы, и вам что то не понравилось (как это часто бывает у банков) мне опять идти платить нотариусу, чтобы опять отправить вам документы? вы мне оплатите мои траты нотариуса? вы без объяснения причин заблокировали, и требуете тратить свои деньги (на нотариуса) чтобы забрать свои же деньги у вашего банка.
Вчера 2.06.2026 мой счет заблокировали за подозрительные операции, часто пользуюсь услугой перевода средств родственникам знакомым да и платежей полно , на то и нужен банк чтобы пользоваться им а не сидеть с деньгами , затребовали справку
Вчера 2.06.2026 мой счет заблокировали за подозрительные операции, часто пользуюсь услугой перевода средств родственникам знакомым да и платежей полно , на то и нужен банк чтобы пользоваться им а не сидеть с деньгами , затребовали справку ндфл 2 подтвердить доходы , и пояснения по операциям , это мои личны и часть заемных средств ,но прошли сутки и всем там плевать даже не удосужились ответить, дозвониться невозможно до них везде бот отвечает и скидывает , проблема не решена я без средств , прошу связаться со мной через эл.почту там тоже полное равнодушие одни отписки посылают в чат , требую связаться и вернуть мои средства
Заблокировали карту, которой даже не пользовался
И здравствуйте снова ) действительно, сняли ограничения. Знаете что случилось снова ? Правильно, счет ограничен - вчера. А теперь по факту, ох жаль что сюда нельзя прикрепить скриншоты из банка. ОГРАНИЧИЛИ ОПЕРАЦИИ - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ! я получал зарплату за эту неделю с вайлдбериса и тратил в пятерочке - ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Какие подозрительные операции в 3 раз??? Но самое интересное - В ЧАТ НЕВОЗМОЖНО НАПИСАТЬ ТУПО. НЕВОЗМОЖНО. НИЧЕГО. Это настолько ужасная контора, что не хватает даже слов описать это. По телефону отвечает бот и НЕ ПЕРЕВОДИТ НА ОПЕРАТОРА. То есть НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. ЧЕМ ВЫ ЗАНЯТЫ ? КАКУЮ ОПЕРАЦИЮ НА ЭТОТ РАЗ МНЕ НУЖНО ПОЯСНИТЬ? ОЗОН БАНК - ХУДШАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ЛЕТАЕТ В ОБЛАКАХ И ЗАНИМАЕТСЧ КАКОЙ ТО ЕРУНДОЙ, ВМЕСТО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ СВОИМ КЛИЕНТАМ. Они не способны даже на диалог) Они просто ограничат вам счет, заморозят деньги, заморозят деньги на ИП, заблокируют доступ к вашему же пвз, а когда прийдет брак через их маркетплейс - снова проигнорируют. Ни за что не связывайтесь с ними и говорите как можно громче и больше о них. Они не имеют право на существование с таким подходам к клиентам. ПОЗОР!
Введение в заблуждение при оформлении кредита и нарушение собственных индивидуальных условий в Ozon Банке
Хочу предоставить публичную жалобу на действия Ozon Банка. В личном кабинете мне было сформировано предложение по кредиту наличными (Проект Индивидуальных условий). В данном документе в Пункте 4.2 четко прописаны условия применения сниженной процентной ставки по маркетинговой акции ("Умный аванс").Однако при попытке активировать данную ставку до подписания договора я столкнулся с полным отказом и некомпетентностью службы поддержки. В чате приложения оператор Виктория сначала пыталась склонить меня к подписанию договора на невыгодных условиях (под базовые 36%), утверждая, что изменить параметры или сумму лимита можно будет только после подписания, в течение некоего "периода охлаждения в 48 часов". Это является прямым введением заемщика в заблуждение и нарушением ст. 5 ФЗ №353 "О потребительском кредите", так как все условия должны фиксироваться строго ДО подписания документов.Когда я указал на это нарушение и сослался на конкретный пункт 4.2 Индивидуальных условий, поддержка просто заявила, что ставка изменена быть не может, проигнорировав пункты собственного же договора.Банк сознательно использует маркетинговые уловки в официальных документах для привлечения клиентов, а на этапе оформления отказывается выполнять свои же условия и пытается заставить подписать договор на максимальные проценты. Категорически не рекомендую связываться с этой организацией. Все скриншоты переписки и проекта договора зафиксированы для направления жалобы в ЦБ РФ
Снятие обременения с ипотечного кредита
Здравствуйте, 27 апреля 2026года был полностью закрыт ипотечный кредит. До настоящего времени обременение не снято. Оформляли обращение, сроки рассмотрения которого истекли. Обратной связи так и не было . Сделала повторное обращение .Сказали, что отправили повторно на рассмотрение, ждать ещё 3 недели.
Не начислили кешбек по операции
Здравствуйте.Я совершила оплату в магазине Befree 01.06.26 по QR-коду, который не относится к СБП, а используется в рамках банковского эквайринга. По своей сути такая операция является безналичной оплатой картой, просто без физического предъявления пластиковой карты.В данной ситуации физически карта отсутствовала, поэтому было принято решение оплатить покупку по QR-коду (не СБП).Обращаю внимание, что в условиях акции не указано, что оплата по QR-коду (не через СБП) не приравнивается к оплате картой. Таким образом, я выполнила все условия акции:— оплата произведена вашей банковской картой;— сумма покупки составила более 8 000 рублей.Исходя из вышеизложенного,кешбэк в размере 40 % в соответствии с условиями акции не начислили. В противном случае, при наличии информации о неначислении кешбэка за подобные операции, я бы выбрала другой банк для совершения данной покупки и получения кешбэка.Прошу рассмотреть мое обращение и предоставить официальный ответ.
подписка по RK*KIBERZAIM
Здравствуйте у меня сняли вчера 500 рублей сегодня опять пытались снять я не какие подписки не подключала верните деньги эти деньги между прочем ребенка
Отказ после одобрения
Здравствуйте, через онлайн оформили кредит на 300т,было одобрение, попросили явиться в банк с паспортом, в банке сотрудник сказал деньги на зачислении стоят,после серии вопросов, пришёл отказl,это как так может быть? Я получаю зп в сбербанке кредитная история хорошая,уже год не могу оформить кредит,что за безобразие? Не ужели не зря говорят сбербанк самый отвратительный стал банк, Вроде все и зп получаю не плохую и кредитная история хорошая,что мешает?
Озон банк заблокировал карту и деньги
Озон банк заблокировал карту с деньгами, для решения проблемы сказали обратится в чат поддержки, который уже второй день молчит и не отвечает, что за отношение к клиентам я не понимаю, остаюсь без денег , так мне ещё и не отвечают
Блокировка карты Халва!
Карта Халва заблокирована, за перевод денег себе в банк Сбер на дебетовую карту. В связи с блокировкой карты нет возможности исполнить условия рассрочки ,прошу ускорить процесс разблокировки,время идет а мне нужно потратить 20.000 рублей с Вашей карты, иначе рассрочка превратится в кредит!Обращение №3928449
Что делать если банк ВТБ не уведомил, что он является новым моим кредитором
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после того как ВТБ банк стал новым кредитором вместо Почты Банка, почему меня об этом не уведомили, должны были хотя бы на электронную почту прислать письмо с новыми реквизитами для погашения кредита от Почты Банка, я находилась в другом городе и мне начинают звонить коллекторы. Перевод невозможен т к мой номер телефона не привязан к карте ВТБ и карты у меня в этом банке нет. Через СБ онлайн пишет, что пользователь не найден. Почему ВТБ так халатно к этому относятся.Я теперь вынуждена ехать в Москву оказывается, чтобы открыть карту ВТБ, хотя я это не обязана делать.По ст 385ГК РФ новый кредитор обязан уведомить меня! Хотя бы на электронную почту! И выслать мне реквизиты! И карту ВТБ я не обязана открывать. Как поступать в этом случае? Куда обращаться? Т.к. у меня уже одна просрочка по платежам!
Отзыв о Альфа банке за вознаграждение 500 рублей
Зачли ли мой отзыв оставленный 2.02.26 об Альфа банке за который могу получить вознаграждение в виде 500 рублей
Месяц жду обратной связи о разблокировке карты, не дают никакой конкретики
9 мая заблокировали счет на 40000, сегодня 3 июря, с каждым вопросом когда решат проблему следует ответ ждите. все банки России обрабатывают запросы до 14 дней. Считаю это некорректным со стопоры банка, нужна какая-то конкретика.
здравствуйте, как можно закрыть счёт и вывести деньги в озон банке.
здравствуйте, как можно закрыть счёт и вывести деньги в озон банке, поддержка в самом приложение не отвечает и продолжает игнорировать второй день. Звонки таже ситуация, банк заблокировал карту за активные переводы, как я поняла, не знаю что уже с этим делать, и как решать проблему. все справки и все остальное я предоставила им.
Кредит вам одобрят но денег не дадут!
Так в кассе банка есть комиссия, о которой все молчали. И мы по совету сотрудников уже перевели на меня, и мне тоже заблокал карту и теперь снять только с комиссией. Очень удобно устроились