Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 764
Когда я пыталась осуществить перевод знакомой банк заблокировал транзакцию. Позвонили сотрудники, сначала девушка, с которой нормально пообщались, я отказалась от перевода, сказав, что передам при встрече деньги (суммв небольшая). Затем перезвонил откровенно хамоватый молодой человек, в лучших традициях представившийся сотрудником службы безопасности, на вопрос а не мошенник ли он начал давить, как итог, когда я скащала, что я отказалась от транзакции, мне заблокировали карточку и мобильный банк. Сегодня меня перебрасывают между собой сотрудники отделения и горячей линии, говопят, что это не их зона ответственности. Решения нет. Счета заблокированы. На горячей линии составили обращение и рассмотрят за 3 дня. У мегя поездка на носу и это расходы. Я хочу щабрать свои деньги и закрыть все счета в этом банке.
03.08.2026 14:38
Ответ дан
Я не давала согласие на звонки от вашего банка, никогда не имела никаких отношений с Совкомбанк. Ваша сотрудница сказала, что вы информацию обо мне получили от партнёров, какой то сайт бамбадук.   
03.08.2026 14:20
Требуется уточнение
13.07.26 при попытке перевода денег, заблокировали счёт, и доступ в приложение мтс деньги. Написали что нужно явится с паспортом в отделение мтс для подтверждения личности. 14.07.26 подал заявления и предоставил документы в офисе мтс. Прошло более 20 дней до сих пор не разблокировали, и даже не прислали никакого уведомления о рассмотрении! 
03.08.2026 14:04
Ответ дан
Стал клиентом банка и до сегодняшнего дня с удовольствием пользовался его услугами, после погашения суммы льготного переода заглянул в историю операций и был "приятно" удивлён списанием процентов, информации о том что они по какой то причине нигде не было, все обязательные платежи и сумма льготного переодаоплачивались вовремя. Не с первого раза от оператора получилось получить информацию что оплату ЖКХ которую банк рекламировал и призывал производить через них они стали считать переводом-снятием наличных(ни при проведении оплаты, ни после информации об этом нигде не было) Где посмотреть начисление процентов оператор ответить не смог, очень секретная информация, что бы клиент не смог вовремя увидеть и избежать ненужного начисления. На мой вопрос как погасить сумму оплат по ЖКХ, мне было предложено погаситьвсю задолженность, я так понял что проценты начали начислять на всю сумму, так как величина процентов уже привысила сумму платёжей за ЖКХ.  Всем кто захочет иметь дело с данным банком советую крепко подумать и быть готовым к тому что в лучших традициях микрозаймовых фирм Вас попробуют выставить на деньги. Несколько часов переписывался с банком, так и не получил ответа, как начисляются проценты, где можно посмотреть и как контролировать их начисление, всё спрятано, что бы клиент подольше не видил, что бы побольше накапало....
03.08.2026 13:25
Ответ дан
3 июня 2026 года Т-банк списал детские пособия в размере 2533 руб, в счет погашения задолженности по карте "Платинум". На досудебную претензию о возврате денежных средств, банк ответил отказом. 
03.08.2026 11:33
Ответ принят
Добрый день .Оформила кредит под залог автомобиля дог № 16626843666 . При переводе себе в Сбербанк заблокирование ДБО по 161-ФЗ. В поддержке затягивают сроки до 10 дней. Залог оформлен, проценты начисляются, деньгами пользоваться не дают.Обратную связь либо какую нибудь инфу не предоставляют. Считаю действия банка не законными. Залоговый кредит взят мною осознанно. Перевод на мою собственную карту Сбербанка совершается в целях личного использования. Прошу провести проверку.
03.08.2026 11:16
Ответ дан
Добрый день, пишу сюда, возможно поможет решить мой вопрос по ипотеке от Сбербанка.  Взяла ипотеку в начале июня 2025. Плачу исправно, досрочно погашаю хоть по немного но почти каждый день. Приняла объект, ТК достроили в апреле, но по полису по страхованию отсрочка до октября, ТК у застройщика были проблемы с регистрацией. Это все согласовывалась через домклик, ТК ипотеку помогают они обслуживать.  Зарегистрировали объект, я оформила полис страхования недвижимости от Хетта. Отправили на проверку. Спустя несколько дней в приложении банка выставили просрочку в 169 000 рублей .   В домклик сообщают что это ошибка техническая, проблемы решают, сначала говорят пять рабочих дней, потом десять, но вопрос в том что я переплачиваю, ТК остаток ссудной задолженности некорректный.    Я плачу за тех ошибки банка, при этом не получая четкой обратной связи когда решится вопрос.  Прошу связаться со мной и решить вопрос    
03.08.2026 10:56
Ответ принят
Пришла в отделение альфа банка с просьбой установить приложение на айфон, на что мне начили впаривать веб версию приложения и установку сертификатов минцифр. на мою повторную просьбу установить приложение сказали что не умеют это делать и ничего не получается. в чем проблема сотруднику выдать данные от аккаунта для скачивания из app store или установки через imazing с телефона донора????? 
03.08.2026 10:42
Ответ дан
в 4:00 утра получил блокировку всех карт, на карте хорошая сумма, написал в поддержку для разблокировки, поддержка бесконечно ищет оператора, даже бот не работает. Звонок в поддержку заканчивается ответом робота, что мне нужно написать в поддержку, которую я и так уже писал. 
03.08.2026 10:14
Ответ дан
Сколько можно спамить СМС предложениями тем людям , которые отказались от вас? Прекратите , иначе жалобу буду подавать в вышестоящие инстанции.
03.08.2026 10:03
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще