Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте! 26 декабря 2025 года внесла очередной платеж для продления страховки в страховой СОГАЗ. До сих пор сотрудники банка ВТБ не приняли данную информацию и не внесли необходимые изменения. Многократно по электронной почте, в чате ЛК банка, с помощью звонков передавала данную информацию. Страховая компания тоже обновляла данные и передавала в ВТБ.
23.03.2026 15:19
Ответ дан
Здравствуйте! Не пришёл оплаченный полис ОСАГО на электронную почту. 
23.03.2026 15:16
Ответ дан
Мне по несколько раз в день названивает ваш автодозвон с роботом. Прекратите, пожалуйста, мне названивать - никаких услуг мне не нужно. 
23.03.2026 15:16
Ответ дан
Я хотел попробовать выбрать банк для ипотеки, но теперь мне постоянно звонят и спамят различные банки, и присылают сообщения о том, что какая-то карта выпущена и мне надо ее забрать. Мне все это не нужно и в целом - похоже на вирус. Удалите мой аккаунт и прекратите распространение моих личных данных в банки 
23.03.2026 14:46
Ответ дан
Почему мои отзывы не зачтены
23.03.2026 14:19
Ответ дан
Кредит под залог авто
23.03.2026 14:15
Ответ дан
Я 23.02.26 оставил на банки.ру отзыв о работе Поддержки банка Озон N 12950316, он был одобрен. В банке Озон говорят, что вы их не уведомили о одобренном отзыве для начисления баллов и просят предоставить скрин одобренного отзыва, что бы было видно, что это мой отзыв. И по возможности переписку с модератором или менеджером. Но я в Приложении банки.ру найти свой отзыв не могу. И ваш бот не помогает. Где найти отзыв, что бы сделать скрин?
23.03.2026 14:13
Ответ дан
 добрый день. явлюсь пользователем банки.ру уже год. оформляю продукты, пишу отзывы, активный автор диалога. скоро подойдет срок повторного оформления ОСАГО, а я в бане... сегодня написала пост о самозапрете на покупки на маркетплейсах, а меня забанили за спам... считаю не справедливо. скрин поста прилагаю. на почту модератор письмо не отправляется.
23.03.2026 14:08
Ответ дан
.В марте месяце текущего года мною были выбраны три категории для начисления кэшбэк: 1) здоровье 2) кафе рестораны 3) дом ремонт , максимальный кэшбэк 3000 рублей. В приложении 16.03. отображался накопительный кэшбэк 420 руб. из 3000 возможных. 17.03. в мед. учреждении я оплатила услугу в размере 69000 ,предполагая, что кэшбэк начислится до максимального т.е. 3000 руб. Каково же было мое удивоениекогда на след. день кэшбэк начислили 585 руб. вместо 2585 руб. и общий кэшбэк составил 1005 руб. из 3000 р. доступных.  В ходе разговора по горячей линии сотрудник банка пояснил, что лимит по категории "здоровье" составляет 1000 рублей и я его исчерпала. Выяснилось, что при выборе категории существует лимит по каждой категории, для этого в приложении необходимо нажимать отдельно на каждую категорию, где будет отображаться уточнение по лимита.  Считаю, что банк ввёл в заблуждение при гпчислении максимального кэшбэк. При оплате кэшбэк считался, но не отображались, что по конкретной категории,только общая фраза "из 3000 рублей доступных".А если не всегда с собой телефон для просмотра в кэшбэка в выбранной категории? Это неудобно и нечестно по отношению к своим клиентам.  Прошу доначислить кэшбэк до максималтно возможного, т. е до 3000 рублей   Будьте честными и открытыми к своим клиентам. ФИО и дату рождения отправила по Вашему запросу на заявленную Вами эл. почту. 
23.03.2026 13:43
Ответ дан
внесли изменения в страховку, в связи с заменой прав а страховку не присылают
23.03.2026 13:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру