Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Страховка от несчастного случая-бессрочно; Теледоктор-бессрочно; Юрпомощь (для займа)-бессрочно. Уведомляем вас о возможности отказа.как и где отказаться  
07.04.2026 13:02
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли отключить смс уведомления?
07.04.2026 12:49
Ответ дан
Здравствуйте. при выгрузке справки от ФНС о зарегистрированных на меня счетах обнаружил счет, который я даже не открывал. Выяснил, что это счет Киви банка. На момент, когда я узнал о существовании этого счета, Киви банк объявили закрытым (2024 год). Я обратился в агентство по страхованию с требованием закрыть не принадлежащий мне счет. и тут пошел цирк. мне ответили, что счет привязан к номеру телефона (и указали даже к какому). и что я должен подтвердить, что это мой телефон. но это НЕ МОЙ телефон. и счет не мой. о чем я и проинформировал АСВ. На что мне была направлена следующая отписка, что я должен принести справку, что телефон не мой! а почему я должен доказывать, что телефон НЕ мой? и технически это так же не выполнимо. в итоге, в 2024 году мне было также сообщено, что так как Киви закрыт, то через год счета все сами исчезнут. наступил 2025 год, и ничего не произошло. переписка осуществилась в том же духе. что и в 2024ом, только еще появилось требовние заверять справки у нотариуса. то есть ни киви ни асв не могут доказать, что счет принадлежит мне, т.к. указывают на регистрацию счета к телефону, а чей телефон, они не знают, но закрывать "левый" счет никто не хочет. в 2026 году я получил опять справку ФНС, что счет все еще есть и он все еще на мне. сразу написал в ЦБ, тут новая сложность - ЦБ требует указывать тему обращения. и какую бы тему я не указал (а указывал самые близкие, но все равно не похожие на мою), ЦБ отвечает в стиле - мы за свой отдел ответили, больше не пишите. выбирал тему "мошенничество"-"движение средств", например. указывал, что законное требование о закрытии счета - не выполяется с 2024 года. а ЦБ, в частности Д.В. Корякин, Начальник Центра мониторинга и анализа информационной безопасности и киберустойчивости (на правах Управления) Департамента информационной безопасности, просто насмехается, указывая, что движений средств не было и цитирую "Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемной Банка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам." Но не указывает, какая же должна быть тематика, чтобы меня услышали. логика отсутствует вообще. если счет по мнению киви, ликвидатора и цб принадлежит мне, то почему с 2024 года его не закрывают по моему требованию? если счет не принадлежит мне, то на каком основании он в фнс числится за моим именем?
07.04.2026 12:39
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1029516/ диалог т банка
07.04.2026 12:08
Ответ дан
Когда будет начислен бонус за покупку полиса осаго от 16.01.2026
07.04.2026 11:51
Ответ дан
Бонус 1 ,5% для меня есть? Поступило сообщение мне.
07.04.2026 11:46
Ответ дан
Озон-банк заблокировал операции по счету, посчитав их подозрительными. Я закрыл счет с указанием перевода денег на счет в т-банке. Последний не смог их принять по той же причине- приостановка возможности пользоваться счетом на период проверки по 115-ФЗ. С целью похождения поверки мне необходима выписка по счетам в озон-банке, которую я получить не могу, так как пользоваться приложением озон-банка у меня нет возможности после закрытия счета. Открыть новый счет мне также не дано программа. Получается мои деньги зависли в воздухе: т-банк не принимает их из-за невозможности окончить проверку без предоставления мною выписки из озон-банка, который в свою очередь ограничил меня в возможности пользоваться их мобильным приложение. при этом звоня на горячую линию бот рекомендует мне написать вопрос в чат в приложении, которым у меня нет возможности пользоваться, с оператором не соединяет, просто отключается. На мои неоднократные электронные письма на адрес электронной почты озон-банка также ответы не поступают. Подскажите, как быть в данной ситуации.
07.04.2026 11:37
Ответ дан
Как узнать где я взяла займ?
07.04.2026 11:03
Ответ дан
4 апреля я написала положительный отзыв Т-Банку, а, когда оформляла, в графе Название банка вместо Т-Банк, написала Альфа банк. Прошу отредактировать и исправить ошибку, будет ли отзыв проверен с ошибкой, подскажите как быть? На почту Банки. Ру с просьбой отредактировать отзыв, я написала несколько раз, пока не ответили. 
07.04.2026 10:52
Ответ принят
Здравствуйте, посодействуйте пожалуйста в решении вопроса. Оставляла отклик на вакансию в Купере, в дальнейшем отказалась от сотрудничества. Но со стороны Купера продолжаются ежедневные спам звонки на мой номер телефона. Притом что звонят весь день с перерывами в полчаса, звонят с двух номеров подряд, и даже ночью, продолжается это всё до 4х утра по местному времени. Писала им в поддержку, говорила по телефону чтобы мой номер убрали с базы, перестали мне звонить - бестолку. Не имею никакого желания дальнейшего сотрудничества с компанией Купер, посодействуйте, пожалуйста, чтобы мой номер убрали из их списков. 
07.04.2026 10:17
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру