- Все вопросы
- Часто задаваемые
Страховка от несчастного случая-бессрочно; Теледоктор-бессрочно; Юрпомощь (для займа)-бессрочно. Уведомляем вас о возможности отказа.как и где отказаться
07.04.2026 13:02
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли отключить смс уведомления?
07.04.2026 12:49
Ответ дан
Здравствуйте.
при выгрузке справки от ФНС о зарегистрированных на меня счетах обнаружил счет, который я даже не открывал. Выяснил, что это счет Киви банка. На момент, когда я узнал о существовании этого счета, Киви банк объявили закрытым (2024 год). Я обратился в агентство по страхованию с требованием закрыть не принадлежащий мне счет.
и тут пошел цирк. мне ответили, что счет привязан к номеру телефона (и указали даже к какому). и что я должен подтвердить, что это мой телефон.
но это НЕ МОЙ телефон. и счет не мой.
о чем я и проинформировал АСВ. На что мне была направлена следующая отписка, что я должен принести справку, что телефон не мой!
а почему я должен доказывать, что телефон НЕ мой?
и технически это так же не выполнимо.
в итоге, в 2024 году мне было также сообщено, что так как Киви закрыт, то через год счета все сами исчезнут.
наступил 2025 год, и ничего не произошло. переписка осуществилась в том же духе. что и в 2024ом, только еще появилось требовние заверять справки у нотариуса.
то есть ни киви ни асв не могут доказать, что счет принадлежит мне, т.к. указывают на регистрацию счета к телефону, а чей телефон, они не знают, но закрывать "левый" счет никто не хочет.
в 2026 году я получил опять справку ФНС, что счет все еще есть и он все еще на мне.
сразу написал в ЦБ,
тут новая сложность - ЦБ требует указывать тему обращения.
и какую бы тему я не указал (а указывал самые близкие, но все равно не похожие на мою), ЦБ отвечает в стиле - мы за свой отдел ответили, больше не пишите.
выбирал тему "мошенничество"-"движение средств", например.
указывал, что законное требование о закрытии счета - не выполяется с 2024 года.
а ЦБ, в частности Д.В. Корякин, Начальник Центра мониторинга и анализа информационной
безопасности и киберустойчивости (на правах Управления) Департамента информационной безопасности, просто насмехается, указывая, что движений средств не было и цитирую "Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемной Банка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам."
Но не указывает, какая же должна быть тематика, чтобы меня услышали.
логика отсутствует вообще.
если счет по мнению киви, ликвидатора и цб принадлежит мне, то почему с 2024 года его не закрывают по моему требованию?
если счет не принадлежит мне, то на каком основании он в фнс числится за моим именем?
07.04.2026 12:39
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1029516/ диалог т банка
07.04.2026 12:08
Ответ дан
Когда будет начислен бонус за покупку полиса осаго от 16.01.2026
07.04.2026 11:51
Ответ дан
Бонус 1 ,5% для меня есть? Поступило сообщение мне.
07.04.2026 11:46
Ответ дан
Озон-банк заблокировал операции по счету, посчитав их подозрительными. Я закрыл счет с указанием перевода денег на счет в т-банке. Последний не смог их принять по той же причине- приостановка возможности пользоваться счетом на период проверки по 115-ФЗ. С целью похождения поверки мне необходима выписка по счетам в озон-банке, которую я получить не могу, так как пользоваться приложением озон-банка у меня нет возможности после закрытия счета. Открыть новый счет мне также не дано программа. Получается мои деньги зависли в воздухе: т-банк не принимает их из-за невозможности окончить проверку без предоставления мною выписки из озон-банка, который в свою очередь ограничил меня в возможности пользоваться их мобильным приложение. при этом звоня на горячую линию бот рекомендует мне написать вопрос в чат в приложении, которым у меня нет возможности пользоваться, с оператором не соединяет, просто отключается. На мои неоднократные электронные письма на адрес электронной почты озон-банка также ответы не поступают. Подскажите, как быть в данной ситуации.
07.04.2026 11:37
Ответ дан
Как узнать где я взяла займ?
07.04.2026 11:03
Ответ дан
4 апреля я написала положительный отзыв Т-Банку, а, когда оформляла, в графе Название банка вместо Т-Банк, написала Альфа банк. Прошу отредактировать и исправить ошибку, будет ли отзыв проверен с ошибкой, подскажите как быть? На почту Банки. Ру с просьбой отредактировать отзыв, я написала несколько раз, пока не ответили.
07.04.2026 10:52
Ответ принят
Здравствуйте, посодействуйте пожалуйста в решении вопроса. Оставляла отклик на вакансию в Купере, в дальнейшем отказалась от сотрудничества. Но со стороны Купера продолжаются ежедневные спам звонки на мой номер телефона. Притом что звонят весь день с перерывами в полчаса, звонят с двух номеров подряд, и даже ночью, продолжается это всё до 4х утра по местному времени. Писала им в поддержку, говорила по телефону чтобы мой номер убрали с базы, перестали мне звонить - бестолку. Не имею никакого желания дальнейшего сотрудничества с компанией Купер, посодействуйте, пожалуйста, чтобы мой номер убрали из их списков.
07.04.2026 10:17
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование