Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте. Постоянно звонят с рекламными продуктами от Ренессанс Банка. Клиентом их никогда не являлся. Согласие на обработку персональных данных не давал. Как остановить поток звонков? Благодарю.
06.04.2026 16:33
Ответ дан
Здравствуйте,   получил полис от вас, прикрепляю к письму, и обратил внимание что система банки ру неправильно подтягивала квт, и как итог л.с., по электромобилю. Прошу откорректировать это!  Эти данные видны в ЭПСТ, и свидетельстве о безопасности конструкции. Возможно и все правильно у нас с вами сейчас сделано, так как в ПТС написано что :  Оформлено с учетом Решений   Совета ЕЭК от 05.04.2022 № 45 и от   15.04.2022 № 77 Территория   обращения РФ. Электродвигатель   Спасибо. Жду обратной связи. 
06.04.2026 16:26
Ответ дан
Добрый день! в ПСБ банке 04.04 произошло списание с моей карты в размере - 719 руб. За подписку YM*Resume1 На их официальном сайте я не зарегистрирована, однажды пользовалась единоразовым конструктором резюме, никаких галок и автопродление не ставила. Я не могу никак вернуть деньги и отменить подписку, помогите пожалуйста!
06.04.2026 16:05
Ответ дан
здравствуйте! 31.03.2026 я опубликовал отзыв, он пропал сейчас. Почему?
06.04.2026 15:25
Ответ дан
Свяжите меня с оператором
06.04.2026 15:13
Ответ дан
У меня сегодня должен закрыться вклад в банке НООСФЕРА. Почему он до сих пор не закрыт?
06.04.2026 15:13
Ответ принят
Здравствуйте. Я накануне планировал подобрать кредит через ваш сервис. В итоге, помимо предложений о самом кредите, вы зачем-то отправили в несколько банков заявки о получении кредитной карты. Зачем?) Мне теперь приходится обзванивать банки и отказываться от заявок. Если у вас взаимодейтсвие предполагает возможность отозвать все заявки, просьба это сделать. А в идеале я бы в целом попросил удалить все мои персоданные и ничего от моего лица более не подавать. Свою задачу по поиску кредита я и так решил.
06.04.2026 14:51
Ответ дан
06.04.2026 14:46
Ответ дан
на индивидуальном лицевом счете в НПФ вижу инвестиционный доход с минусом. Из -за этого сумма моей накопительной части стала меньше! То есть НПФ удержал свои не удачные инвестиции с моих накоплений?! Правомерно ли это и что делать? Пожалуйста укажите законодательные нормы.
06.04.2026 14:46
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру