Возврат денежных средств по программе помощь на дороге
Здравствуйте планирую взять авто Кредит в вашем банке мне предложено взять программу помощь на дороге для снижение процентной ставки с 26,4 процентов до 17 процентов, вопрос: моги ли я расчитавать на возврат денежных средств за не использованый период программы помощь на дороге в случае досрочного погашения автокредита
Пришла в отделение перевыпустить карту. В итоге забрали у меня 2000 рублей
Итак, летом 2025 года мпеня угораздило пойти и перевыпустить дебетотовую карту в городе Пермь улица Ленина 77 .
В этом замечательном офисе без столов милая девушка под видом открытия картьы так же подключила мне страховку, не сообщив мне об этом.
Какая наглость!
О страховке я узнала спустя год при втором списании!
Абсолютно бесполезный чат поддержки Альфа банка три часа трепал мне нервы, в итоге все таки составили обращение, по которому отказали.
В итоге, куча потраченных нервов. Гадливое ощешение что развели как последнего лоха. Отвращение к банку.
Я закрою все ваши счета! Я не буду пользоваться банком, в офис которого страшно заходить! Зашел на 10 минут, минус 2000 рублей!
не могу продлить полис страхования в личном кабинете
не могу продлить полис ипотечного страхования в личном кабинете 1820 KS 02013612. идет сбой на стороне страховой компании. В офисе ВТБ отправляют на горячую линию, на горячей линии отвечают, что не решают такие вопросы. Бот-помощник в личном кабинете вообще не понимает что от него хотят, вышибается или нет доступа к нему. Куда еще можно обратиться решить вопрос?