Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 55 022
Не могу разобраться , как увидеть свой отзыв о банке в прило и решение по этому отзыву
29.08.2026 07:37
Ответ дан
Как отключить подписку С этого сайта ? Как найти этот сайта? Почему я не могу отключить в сбер банк онлайн?
29.08.2026 06:05
Ответ дан
Через какое время я смогу открыть новый счёт, после его закрытия по этому же номеру
29.08.2026 04:06
Здравствуйте,я прошла процедуру банкротства ,пожалуйста разблокируйте мои карты. Номер моего дела А79-9584/2025
29.08.2026 03:13
Ответ дан
Мне 79 лет . я человек больной у меня стоит аппарат клапана на сердце . Вчера во время снятие денежных сред с своего личного счета на термениле банкомата Россельхозбанк - Мой личный кобинет да все мои счета заблокировали . Попоросили обратиться в ближайщий офис банка с паспорта . Сегодня я поехала в банк в г. Грозный с своим внуком . Я ели хожу но все же свои деньги я хочу они мне нужны для лекарства . Когда обратился к сотруднику банка с своей проблемой , в ответ меня напрявляют в отделение в банк в Москве а это за 2000км . я не выдержу ни полета на самалете не долгой дороге в принцепи , да и финансы не позволят мне . Я попросила закрыть счет в банке и выдать наличными удрежва тем самым свою камисию . На что банк отказывается мне полностью. Я прощу вас учесть тот факт что мне 79 лет я пенсионерка и уж темболее человек трудно передвигающийся . Предоставить мне возможность закрыть свой счет в банке в моем регионе и вернуть мне мои денеьги удержав свою комисию согласно договору . Так как по закону я имею право расторгнуть договор в любое время в любом банке Альфа . И так же я не обязана тратить деньги на поездку за 2000км которых у меня нету . 
29.08.2026 01:49
Требуется уточнение
28.08.2026 снимала свои средства в банкомате Альфа-банка, комиссии за снятие на экране банкомата не было (да и кто бы мог подумать, что с дебетовой карты будет комиссия за снятие СВОИХ же денег). В результате того, что снялась комиссия мне не хватило средств на покупку, на которую я рассчитывала - настроение испорчено. Ранее постоянно рекомендовала и хвалила данный банк. Обратилась в поддержку банка, мне пояснили что комиссия за превышение лимита, но об этом информации в приложении не было и никаких предупреждений тоже. Пообещали решить вопрос в рамках обращения. В случае если вопрос насчет неверного списания комиссии не решится, придется прекратить сотрудничество с банком и другим также посоветовать.
28.08.2026 22:12
Ответ дан
Здравствуйте! Третьи сутки пытаюсь дострочно закрыть кредит, не дают, почему-то баланс не зачисляется на счет оплаты кредита, а все просьбы на формление досрочно погашения аннулируются, проценты продолжают считаться стабильно. Поддержка сделали каке-то обращения, но ничего не поменялось.
28.08.2026 21:32
Ответ дан
Списали деньги, хотел бы вернуть
28.08.2026 20:53
Ответ дан
Со слов оператора горячей линии исполнительный лист, сданный в банк, не удается найти в базе. В онлайн сервисе по его проверке он находится как принятый банком, однако номер счета взыскателя якобы неверный.  Копия заявления с номером счета и номер ИЛ приложены. Что необходимо сделать для его исполнения?
28.08.2026 20:32
Ответ дан
27 августа мне отец перевел деньги со своей карты, я снимала деньги в магазине пятерочка через кассу по 5000 рублей. В итоге банк заблокировал счет . Все чеки у меня есть . В чате отвечает только бот , на горячей линии тоже . Как разблокировать счет ?
28.08.2026 20:11
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть