Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 55 152
как вернуть деньги 1620р с RK Servisy (RK Servis) подписка была отменена неделю назад
26.08.2026 15:20
Ответ дан
Брали кредитные каникулы с 13.01.2026 на 6 месяцев на данный момент сбербанк выставляют задолность 120.000 р. Оставлял обращение по этому поводу 15.07.2026 и так до сих пор не разобрались. 3 раза они присылали ответ что этот вопс так и не решён а проценты каждый день растут. Помогите пожалуйста с решением этого вопроса. 
26.08.2026 15:10
Ответ дан
Оформила карту Апельcинка в июле 2026 г. При встрече с представителем, мне выдали оферту, в которой не было проставлено согласие на участие в дополнительных услугах, также сотрудник сообщил, что карта полностью бесплатная и никаких услуг нет. А также и на сайте Альфа-банка так же была указана информация, что выпуск и обслуживание карты Апельсин - бесплатное. Картой пользовалась мало, а когда зашла в мобильное приложение 23.08.26, обнаружила на карте баланс минус 99 рублей за списанную услугу оповещения об операциях, КОТОРУЮ Я НЕ ПОДКЛЮЧАЛА и которой не пользовалась. Более того, в моем первом обращении от 28.07.26 года я просила отключить мне все имеющиеся на тот момент подписки, и эту, соответственно, тоже.  При заключении Договора я фактически не была с ним ознакомлена, курьер не оставил мне никаких документов, только карту Апельсин. Карта была доставлена в открытом виде. У меня есть все основания подавать жалобу на действия Альфа-Банка и его представителя. Я не подписывалась на эту услугу, и не хочу ею пользоваться. Прошу ее отключить и вернуть деньги за навязанную услугу. Если к карте подключены ещё и другие платные услуги, прошу отключить их все.
26.08.2026 15:00
Ответ дан
Пришлось выбрать в названии банка Сбербанк, так как Credit Club выбрать нельзя и оставить поле незаполненным тоже, иначе остальные поля неактивны. В списке предложений есть продукты Credit Club, которые называются не вкладами, а "сбережениями". При этом есть пометка, что вклады до 1,4 млн застрахованы АСВ. В реестре на сайте АСВ не нашла данной организации. "Сбережения" вообще подлежат страхованию в АСВ? Действительно ли сбережения на сумму до 1,4 млн застрахованы?
26.08.2026 14:58
Ответ дан
Добрый день.   В течение 4 месяцев меня терроризируют звонками из банка и ищут другого человека, уже неоднократно объясняла что была руководителем данного человека более 5 лет назад, не поддерживаю связь с ним и ничего о нем не знаю, мне обещали что мой номер телефона удалят и больше мне звонить не будут, но звонки продолжаются. Я не являюсь клиентом вашего банка и не подписывала у вас согласие на обработку персональных данных. поэтому прошу удалить мой номер из базы и перестать мне звонить.
26.08.2026 14:49
Ответ дан
ID вопроса 1103346.Сотрудники некомпетентны .. Сходила в офис банка. В офисе проблему на месте решить не смогли, а лишь взяли заявление на отвязку персональных данных, сказали-в течении дня всё решат. НО прошел день. Здесь же тоже молчание. Буду предлагать руководству сменить банк( так как срочно нужно уже работать мне )
26.08.2026 14:46
Ответ дан
Здравствуйте. 07.08.2026 г. через ВБ ресейл был продан и сдан в ПВЗ нтовар (купальник). Деньги до сих пор не вернулись на мой счёт. Что делать?
26.08.2026 14:39
Ответ дан
Добрый день. Озон банк заблокировал счет, и не выходит на связь, по телефону сбрасывают- пишите в чат, в чате игнорируют и не отвечают. Сижу без денег на кануне 1 сентября
26.08.2026 14:37
Ответ дан
закрыл кредит досрочно 28.07.2026г. Банк по сей день переносит закрытие на следующий месяц. Сначала сказали 23 августа вернутся средства по гарантированной ставке и машину снимут с залога, теперь перенесли до 15 сентября из-за каких то их сбоев. У вас там специалисты или стажеры трудятся? Почему так долго решаете проблемы?  требую закрыть кредит в кратчайшие сроки!!!   
26.08.2026 14:29
Ответ принят
Такая же проблема данные после замены паспорта 45 лет не обновляются. Паспорт действителен и везде все норм. А оператор сбера отослал идти в МВД решать вопрос. Нет время и желания бегать(((
26.08.2026 14:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру