Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 55 152
Добрый день.   В течение 4 месяцев меня терроризируют звонками из банка и ищут другого человека, уже неоднократно объясняла что была руководителем данного человека более 5 лет назад, не поддерживаю связь с ним и ничего о нем не знаю, мне обещали что мой номер телефона удалят и больше мне звонить не будут, но звонки продолжаются. Я не являюсь клиентом вашего банка и не подписывала у вас согласие на обработку персональных данных. поэтому прошу удалить мой номер из базы и перестать мне звонить.
26.08.2026 14:49
Ответ дан
ID вопроса 1103346.Сотрудники некомпетентны .. Сходила в офис банка. В офисе проблему на месте решить не смогли, а лишь взяли заявление на отвязку персональных данных, сказали-в течении дня всё решат. НО прошел день. Здесь же тоже молчание. Буду предлагать руководству сменить банк( так как срочно нужно уже работать мне )
26.08.2026 14:46
Ответ дан
Здравствуйте. 07.08.2026 г. через ВБ ресейл был продан и сдан в ПВЗ нтовар (купальник). Деньги до сих пор не вернулись на мой счёт. Что делать?
26.08.2026 14:39
Ответ дан
Добрый день. Озон банк заблокировал счет, и не выходит на связь, по телефону сбрасывают- пишите в чат, в чате игнорируют и не отвечают. Сижу без денег на кануне 1 сентября
26.08.2026 14:37
Ответ дан
закрыл кредит досрочно 28.07.2026г. Банк по сей день переносит закрытие на следующий месяц. Сначала сказали 23 августа вернутся средства по гарантированной ставке и машину снимут с залога, теперь перенесли до 15 сентября из-за каких то их сбоев. У вас там специалисты или стажеры трудятся? Почему так долго решаете проблемы?  требую закрыть кредит в кратчайшие сроки!!!   
26.08.2026 14:29
Ответ принят
Такая же проблема данные после замены паспорта 45 лет не обновляются. Паспорт действителен и везде все норм. А оператор сбера отослал идти в МВД решать вопрос. Нет время и желания бегать(((
26.08.2026 14:23
Ответ дан
Оформила карту апельcинка в марте месяце. При встрече с представителем, мне выдали оферту, в которой не было проставлено согласие на участие в дополнительных услугах, также сотрудник сообщил, что карта полностью бесплатная и никаких услуг нет.   Картой не пользовалась вообще, зашла в МП 25.08 и обнаружила на карте баланс минус 99 рублей за списанную услугу оповещения об операциях. КОТОРУЮ Я НЕ ПОДКЛЮЧАЛА. С какого перепуга вы списываете деньги в минус за услуги, которые я не подключала и которыми не пользовалась? Верните деньги, иначе следующее обращение будет подано в ЦБ.  
26.08.2026 13:53
Ответ дан
Сообщаю, что 29.07.2026 г при получении банковской карты Апельсин от Альфа банка у выездного представителя банка Дмитрия (+ 798*****47 и +7 967*****24 ) мне была подключена услуга страхования «Альфа -Защитник » без моего согласия и без надлежащего и
26.08.2026 13:23
Ответ дан
Как узнать, имеются ли незакрытые долги по кредитным продуктам вашего банка у умершего человека?   Умерла мама и по данным нотариуса имеются какие-то претензии к ней со стороны вашей организации по кредитному продукту от 17 года.   Я не являюсь клиентом вашего банка.   Пыталась связаться с вашимими коллегами по телефонному номеру для прояснения ситуации, голосовой помощник требует внести мой номер телефона в вашу базу данных, предоставить номер паспорта или обратиться через приложение. С живым человеком соединять отказывается и прекращает разговор.   Возможно вы сможете помочь выяснить, какие финансовые претензии имеются у вашей организации к моей умершей маме.  Если таких претензий нет, почему они имеются в кредитной истории у нотариуса.   Спасибо    
26.08.2026 13:19
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру