Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 55 152
Добрый день. Озон банк заблокировал счет, и не выходит на связь, по телефону сбрасывают- пишите в чат, в чате игнорируют и не отвечают. Сижу без денег на кануне 1 сентября
26.08.2026 14:37
Ответ дан
закрыл кредит досрочно 28.07.2026г. Банк по сей день переносит закрытие на следующий месяц. Сначала сказали 23 августа вернутся средства по гарантированной ставке и машину снимут с залога, теперь перенесли до 15 сентября из-за каких то их сбоев. У вас там специалисты или стажеры трудятся? Почему так долго решаете проблемы?  требую закрыть кредит в кратчайшие сроки!!!   
26.08.2026 14:29
Ответ принят
Такая же проблема данные после замены паспорта 45 лет не обновляются. Паспорт действителен и везде все норм. А оператор сбера отослал идти в МВД решать вопрос. Нет время и желания бегать(((
26.08.2026 14:23
Ответ дан
Оформила карту апельcинка в марте месяце. При встрече с представителем, мне выдали оферту, в которой не было проставлено согласие на участие в дополнительных услугах, также сотрудник сообщил, что карта полностью бесплатная и никаких услуг нет.   Картой не пользовалась вообще, зашла в МП 25.08 и обнаружила на карте баланс минус 99 рублей за списанную услугу оповещения об операциях. КОТОРУЮ Я НЕ ПОДКЛЮЧАЛА. С какого перепуга вы списываете деньги в минус за услуги, которые я не подключала и которыми не пользовалась? Верните деньги, иначе следующее обращение будет подано в ЦБ.  
26.08.2026 13:53
Ответ дан
Сообщаю, что 29.07.2026 г при получении банковской карты Апельсин от Альфа банка у выездного представителя банка Дмитрия (+ 798*****47 и +7 967*****24 ) мне была подключена услуга страхования «Альфа -Защитник » без моего согласия и без надлежащего и
26.08.2026 13:23
Ответ дан
Как узнать, имеются ли незакрытые долги по кредитным продуктам вашего банка у умершего человека?   Умерла мама и по данным нотариуса имеются какие-то претензии к ней со стороны вашей организации по кредитному продукту от 17 года.   Я не являюсь клиентом вашего банка.   Пыталась связаться с вашимими коллегами по телефонному номеру для прояснения ситуации, голосовой помощник требует внести мой номер телефона в вашу базу данных, предоставить номер паспорта или обратиться через приложение. С живым человеком соединять отказывается и прекращает разговор.   Возможно вы сможете помочь выяснить, какие финансовые претензии имеются у вашей организации к моей умершей маме.  Если таких претензий нет, почему они имеются в кредитной истории у нотариуса.   Спасибо    
26.08.2026 13:19
Требуется уточнение
В вашем банке у меня оформлен кредит под залог недвижимости.В этом году я допустила более трех просрочек но все они погашены.После последней просрочки банк требует обеспечить наличие денежных средств на счету для обеспечения погашения следующего платежа,хотя в кредитном договоре таких условий не прописано.При уточнении на каком основании банк выставляет данное требование,банк ссылается на п.3.11 Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц.При этом названивая каждый день,требуя погасить просрочку? и угрожая отобрать квартиру.На вопрос на каком основании,сотрудники дают только один ответ банк ХОЧЕТ убедиться в вашей платежеспособности,при это списание платежа произойдет в дату погашения регулярного платежа.Вопрос обьяните на каком основании банк вымогает с меня деньги???
26.08.2026 12:49
Ответ дан
Здравствуйте, вчера у меня вечером закончилась подписка "Сберпрайм" по которой услуга была бесплатной 25.08.2026 сняли деньги сразу в 04:08 за уведомления об операциях, и вот я хотел на следующий день обновить подписку Сберпрайм, позже я отключил уведомления, считай я просто подарил деньги, а хотел обновить подписку на следующий день, прошу вернуть деньги, я не знал что после истечении подписки, это услуга не отключается автоматически.Клиент Банка уже давно, а такое в первый раз...
26.08.2026 12:45
Ответ принят
Здравствуйте. До этого рассчитывалась было нормально. Но вчера при расчете магнит пэй мне не удалось рассчитаться, написали ошибка расчитайтесь другим способом. Я рассчиталась картой озон. Там платеж прошёл,но с магнит пэй тоже деньги списались и обратно не вернулись. Звонила на горячую линию в магнит,там ничем помочь не смогли. На горячей линии ВТБ сказали, что там якобы произошла ошибка и теперь мне надо ехать в офис банка и доказывать, что с меня взяли деньги два раза с разных банков. Это как? Для того чтобы мне вернули 1000 мне нужно потратить время и деньги, ехать в банк. Это, что очередной развод людей? Я взяла товар на 1000, другой человек на большую сумму. И со своего номера телефона,бот меня даже не соединяет с оператором, просто трубку ложит,а с другого номера телефона мне оператор говорит я вам отправил код,а не приходит, потом оператор через несколько секунд перезванивает код ещё не пришёл и только после того как оператор говорит извините ничем помочь не могу ложит трубку приходит код.
26.08.2026 12:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру