Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 55 253
Полтора месяца назад в чате банка отправила обращение по поводу неначисленного кэшбэка. Сначала долго отписывались, пришлось даже тут написать отзыв. Кое как согласились, что надо пересчитать. И вот уже 1,5 месяца они его считают. Скажу честно, я уже и не верю, что мне ответят. Каждый день получаю сообщение, что им нужно еще время. Видимо всем банком считают. За это время и на калькуляторе руками уже бы посчитали. А если программа автоматом не считает кэшбэк, то это уже большой вопросик и к другим продуктам. Может и проценты по вкладом и кредитам надо за ними перепроверять?
25.08.2026 09:44
Ответ дан
Хочу выразить благодарность сотруднице Альфа-Банка Анастасии за оперативную помощь и возврат средств.18 августа 2026 года в 14:15 я заметил в мобильном приложении списание 99 рублей за услугу «Альфа-Чек» (уведомления об операциях). Данную услугу я подключать не планировал, так как мне достаточно бесплатных push-уведомлений.В я написала в чат поддержки внутри приложения. Буквально через минуту к диалогу подключилась оператор Анастасия. Я объяснил ситуацию и попросил отключить платную услугу, а также уточнить, можно ли вернуть деньги. Анастасия вежливо со мной поздоровалась, быстро проверила информацию по моему счету и подтвердила, что услуга была активна.Она сразу же отключила «Альфа-Чек», чтобы списания больше не повторялись. Более того, Анастасия пошла навстречу и оформила заявку на возврат комиссии, так как я ни разу не воспользовался платными СМС. Буквально через 5 минут после окончания нашего диалога 99 рублей вернулись на мою дебетовую карту.Большое спасибо Анастасии за вежливость, отсутствие шаблонных ответов и решение проблемы всего за несколько минут!
25.08.2026 09:10
Ответ дан
25.08.2026 08:50
Ответ дан
Здравствуйте у меня сегодня списали деньги 399 рублей,за подписку которую я не совершала,просьба вернуть мне деньги
25.08.2026 08:49
Ответ дан
Без моего ведома подключили подписку АльфаСтрахование. Агент ничего про это не сказал. Карту получила 18.08.2026. как только вложила на карту 1000 руб, сразу же с неё было снято 199 руб. Пришлось искать в интернете причину. Оказалось, что надо ещё закачать приложение Альфа-Банка и там посмотреть. Посмотрела - 199 руб уже сняли за опцию АльфаСтрахование , следующее снятие 1 сентября. Сразу же перевела оставшиеся деньги обратно. Такая карта апельсин мне не нужна.
25.08.2026 08:08
Ответ дан
Здравствуйте! 11го августа, примерно в 12:30-13:00 часов мною было подано заявление в отделении города Краснодар, ул Северная 353 об отключении автоматического списания денежных средств со счетов в погашение просроченной задолжности, сотрудник банка его принял и заверил, что заявление будет рассмотрено в течение 3-5 дней. 21 августа произошло списание незначительной суммы в пользу просроченного платежа,а значит, заявление нигде не было зафиксировано. В тот же день я обратилась в службу поддержки, и мне ответили, что никакого заявления нет, но они составят обращение, которое рассматривается десять дней. Меня такие сроки не устраивают, и я требую от банка скорейшего ответа, так как банк нарушает закон, мои права, прикрываясь недоразумением и им очень жаль. Сегодня уже 25.08, банк продолжает меня игнорировать. Прошу разобраться, а банк пусть вернет то, что списал. И если пропадет еще хоть рубль с дебетового счета, я пойду в другие инстанции с жалобой. Обращение 97734893  
25.08.2026 07:57
Ответ дан
Вчера 24.08 , в отделе кэшбек у меня было два персональных предложения на Пятерочку. Кэш 30% только вчера, которое действовало. И 30% до 31.08. Сегодня понадобилось кое что купить, наконец, думала воспользуюсь раз предлагают. Сегодня зашла, а там тютю, 24% только на сегодня. Значит тинькоф не в ответе за свои предложения. 
25.08.2026 04:37
Ответ дан
здравствуйте, у меня заблокировали вб кошелёк , но я не вводил паспортные данные и не авторизовался в нём через гос услуги, что мне делать?
25.08.2026 03:50
Ответ дан
Здравствуйте! Как можно получить выписку из банка (Сбербанк) по закрытому счету в 2017 году?
25.08.2026 01:31
Ответ принят
давно создавала озон банк, щас захоьела удалить, через бота удалила счет озон банка и было написано что удалится не менее 24 часов, в итоге прошло 3-5 дней, счет в спб так и висит, как мне удалить его ??? В приложении карты нет, написано что откройтк карту озон, почему тогда в спб он есть???
25.08.2026 01:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру