- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. В связи с тем, что мне хотелось бы помочь вам решить ваши технические сбои и неполадки.. В приложении статус заявки до сих пор "Принятие решения" до 887 000 ₽. Неужели после подписания документов статус на заявке не должен стать другим и поменяться на ту сумму, что была подписана в документах ? Может быть эта системная ошибка мешает отправить документы регистратору?
24.08.2026 16:18
Ответ дан
Здравствуйте. Только что вышла из офиса Совкомбанка и начала гуглить информацию. Действительно ли для активации дебетовой карты мне сегодня нужно совершить любую покупку на 2000₽?
24.08.2026 16:16
Ответ дан
Я зарплатный клиент. Оформила заявку на потребительский кредит. Планировала купить паркинг. Мне на карту зачислили деньги. Я решила перевести деньги на карту в другой банк, потому что сделка 3 сентября и хранить деньги на карте не считаю безопасным. Мне блокируют перевод. Я звоню оператору, сначала отвечаю на вопросы бота, потом на вопросы оператора. Объясняю всё то же самое, в итоге мне говорят, что я должна с паспортом прийти в банк. Сотрудник просто украл мое время и заблокировал мою учётную запись. При этом я добавляла контакт близкого, который был в курсе этого. Вместо того, чтобы выяснить что и как, мне блокируют доступ в личный кабинет. У меня завтра зарплата, послезавтра платеж по кредиту, 3 сентября сделка и мне нужно будет перевести эти деньги за паркинг. Получается, что мне во время сделки деньги тоже заблокируют. Почему вместо того, чтобы решить проблему, банк заблокировал доступ в личный кабинет? Это что за сервис? Почему я не могу перевести деньги по Сбп на свой же номер в другой банк
24.08.2026 16:15
Требуется уточнение
Перевела пенсию в ПСБ , получила выплаты в июле и августе , но никак не могу получить обещанное вознагражление в виде 3000 бонусных рублей
24.08.2026 16:04
Ответ дан
Добрый день! Мне заблокировали Вайлдберриз кошелёк из-за смены паспорта в 45 лет. На госуслугах все данные обновлены, также на сайте ВБ введены вручную. Пришло сообщение, что через час кошелёк будет разблокирован, идут третьи сутки, по-прежнему блок. На кошельке лежит некоторая сумма денег, которой я теперь не могу воспользоваться, у меня двое детей и сейчас идёт подготовка к школе, мне очень срочно нужны мои деньги и собственно возможность дозаказать много необходимых товаров именно в это время. Очень важно для меня чтобы вопрос решился как можно скорее, помогите пожалуйста!
24.08.2026 15:52
Ответ дан
Перенос с мегафона на сбермобайл
24.08.2026 15:28
Ответ дан
Вчера получила карту апельсинка. Сразу представителю сказала - отключить мне все услуги, мне ничего не нужно. Сразу по человечески попросила. На что она сказала "да, я и не собиралась что то навязывать". Сегодня смотрю, что за страховку Альфазащитник, у меня списались 199₽, я позвонила в банк, где мне действительно подтвердили что у меня есть эта услуга. Я говорю сотруднику, как мне её подключили если я даже о ней не знала, на что сотрудник Мне отвечает, не может быть такого что вы не знали, вы сами подписываете и должны быть уведомлены! Мне не ответили на вопрос поставленный, вроде должны вернуть деньги, но это я еще посмотрю. Почему из за того что я по человечески попросила человека, не оформлять мне ничего, а еще и страховку без моего ведома, я теперь занимаюсь этим гемороем. Просьба решить с человеком тот кто оформил без моего ведома страховку, решить вопрос и сделать так, чтобы с другими людьми этого не повторялось, а если бы там было 200, а больше рублей то что? А если бы я не увидела эти списания, я просто открыла историю по другомц вопросу, и увидела здесь списания. Почему я должна теперт каждую условно минуту контролировать свой кошелек, из за таких сотрудников!
24.08.2026 15:18
Требуется уточнение
Я давно уже пользуюсь приложением "Пятёрочка" и примерно и в конце прошлого года таки соблазнился на предложение оформить апельсиновую карту за 5000 бонусов.
Карту я оформил, но 5000 бонусов, несмотря на выполнение условий акции, мне так и не начислили, аргументировав эту тему, что якобы я оформил карту по некой обычной ссылке. Что это такое, никто не пояснил, но бонусов не было.
И вот в конце июля этого года я снова повёлся на рекламу и из приложения Пятёрочка сгенерировал ссылку которая отправил жене точка жена прошла по ней и оформила карту апельсин. В итоге ни мнение бонусов не начислили, опять же по той же самой причине.
У меня есть запись экрана с тем, как я именно из приложения Пятёрочка формирую эту ссылку и направляю жене в Макс. Также есть скриншоты моего чата с женой где написано что она оформляет карту именно по рекомендации. Трибу разобраться в ситуации начислить нам все полагающиеся баллы!!!
24.08.2026 15:00
Требуется уточнение
жалоба CR-16939186-не понятен ответ.Получила подписку в подарок,перехожу по присланной ссылке,и,ничего.Прошу вернуть деньги,что-бы купить как раньше,на сайте,обещали помочь.Пришел ответ-позвонить на горячую линию,звоню,а там как-будто в первый раз слышат.Заплатили по 2490 на год.Муж-мне,с него списали,я ему.Потеряли почти 5000.Мы-же хотим вернуть деньги,что-бы обыкновенно подписаться,но до сих пор нет конкретики.
24.08.2026 14:31
Ответ дан
Добрый день, 4 августа хотела снять с карты деньги и купить валюту в отделение офиса в Ростове-на-Дону, на Карла Маркса , Нахичевань , пред история , картой я не пользуюсь так как нет необходимости, но открывала вклады и копилку , при снятии денег Сотрудник Агабекян Александр требовал что б я потратила 2000 руб прям сею секунду иначе не сниму деньги , при этом мне нет необходимости пополнять телефон и все в этом роде , хамское отношение меня довело до истерики , спасибо кассиру Заре что помогла через банкомат в итоге снять деньги а то я бы пошла в полицию за то что не отдает деньги сотрудник , что это за поведение такое , ладно я понимаю что это развод а как же старики наши , что за обман , куда делись честные продажи ? Навязывание услуг , требую наказать сотрудника а лучше не допускать таких людей до работы с клиентами. Буду везде писать про испорченый сервис , раньше такие хорошие сотрудники были в офисах . Нет желания больше возвращаться в этот банк
24.08.2026 14:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование