Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 55 350
Здравствуйте. В связи с тем, что мне хотелось бы помочь вам решить ваши технические сбои и неполадки.. В приложении статус заявки до сих пор "Принятие решения" до 887 000 ₽. Неужели после подписания документов статус на заявке не должен стать другим и поменяться на ту сумму, что была подписана в документах ? Может быть эта системная ошибка мешает отправить документы регистратору? 
24.08.2026 16:18
Ответ дан
Здравствуйте. Только что вышла из офиса Совкомбанка и начала гуглить информацию. Действительно ли для активации дебетовой карты мне сегодня нужно совершить любую покупку на 2000₽?
24.08.2026 16:16
Ответ дан
Я зарплатный клиент. Оформила заявку на потребительский кредит. Планировала купить паркинг. Мне на карту зачислили деньги. Я решила перевести деньги на карту в другой банк, потому что сделка 3 сентября и хранить деньги на карте не считаю безопасным. Мне блокируют перевод. Я звоню оператору, сначала отвечаю на вопросы бота, потом на вопросы оператора. Объясняю всё то же самое, в итоге мне говорят, что я должна с паспортом прийти в банк. Сотрудник просто украл мое время и заблокировал мою учётную запись. При этом я добавляла контакт близкого, который был в курсе этого. Вместо того, чтобы выяснить что и как, мне блокируют доступ в личный кабинет. У меня завтра зарплата, послезавтра платеж по кредиту, 3 сентября сделка и мне нужно будет перевести эти деньги за паркинг. Получается, что мне во время сделки деньги тоже заблокируют. Почему вместо того, чтобы решить проблему, банк заблокировал доступ в личный кабинет? Это что за сервис? Почему я не могу перевести деньги по Сбп на свой же номер в другой банк
24.08.2026 16:15
Требуется уточнение
Перевела пенсию в ПСБ , получила выплаты в июле и августе , но никак не могу получить обещанное вознагражление в виде 3000 бонусных рублей 
24.08.2026 16:04
Ответ дан
Добрый день! Мне заблокировали Вайлдберриз кошелёк из-за смены паспорта в 45 лет. На госуслугах все данные обновлены, также на сайте ВБ введены вручную. Пришло сообщение, что через час кошелёк будет разблокирован, идут третьи сутки, по-прежнему блок. На кошельке лежит некоторая сумма денег, которой я теперь не могу воспользоваться, у меня двое детей и сейчас идёт подготовка к школе, мне очень срочно нужны мои деньги и собственно возможность дозаказать много необходимых товаров именно в это время. Очень важно для меня чтобы вопрос решился как можно скорее, помогите пожалуйста!
24.08.2026 15:52
Ответ дан
Вчера получила карту апельсинка. Сразу представителю сказала - отключить мне все услуги, мне ничего не нужно. Сразу по человечески попросила. На что она сказала "да, я и не собиралась что то навязывать". Сегодня смотрю, что за страховку Альфазащитник, у меня списались 199₽, я позвонила в банк, где мне действительно подтвердили что у меня есть эта услуга. Я говорю сотруднику, как мне её подключили если я даже о ней не знала, на что сотрудник Мне отвечает, не может быть такого что вы не знали, вы сами подписываете и должны быть уведомлены! Мне не ответили на вопрос поставленный, вроде должны вернуть деньги, но это я еще посмотрю. Почему из за того что я по человечески попросила человека, не оформлять мне ничего, а еще и страховку без моего ведома, я теперь занимаюсь этим гемороем. Просьба решить с человеком тот кто оформил без моего ведома страховку, решить вопрос и сделать так, чтобы с другими людьми этого не повторялось, а если бы там было 200, а больше рублей то что? А если бы я не увидела эти списания, я просто открыла историю по другомц вопросу, и увидела здесь списания. Почему я должна теперт каждую условно минуту контролировать свой кошелек, из за таких сотрудников! 
24.08.2026 15:18
Требуется уточнение
Я давно уже пользуюсь приложением "Пятёрочка" и примерно и в конце прошлого года таки соблазнился на предложение оформить апельсиновую карту за 5000 бонусов. Карту я оформил, но 5000 бонусов, несмотря на выполнение условий акции, мне так и не начислили, аргументировав эту тему, что якобы я оформил карту по некой обычной ссылке. Что это такое, никто не пояснил, но бонусов не было.  И вот в конце июля этого года я снова повёлся на рекламу и из приложения Пятёрочка сгенерировал ссылку которая отправил жене точка жена прошла по ней и оформила карту апельсин. В итоге ни мнение бонусов не начислили, опять же по той же самой причине.  У меня есть запись экрана с тем, как я именно из приложения Пятёрочка формирую эту ссылку и направляю жене в Макс. Также есть скриншоты моего чата с женой где написано что она оформляет карту именно по рекомендации. Трибу разобраться в ситуации начислить нам все полагающиеся баллы!!!
24.08.2026 15:00
Требуется уточнение
жалоба CR-16939186-не понятен ответ.Получила подписку в подарок,перехожу по присланной ссылке,и,ничего.Прошу вернуть деньги,что-бы купить как раньше,на сайте,обещали помочь.Пришел ответ-позвонить на горячую линию,звоню,а там как-будто в первый раз слышат.Заплатили по 2490 на год.Муж-мне,с него списали,я ему.Потеряли почти 5000.Мы-же хотим вернуть деньги,что-бы обыкновенно подписаться,но до сих пор нет конкретики.
24.08.2026 14:31
Ответ дан
Добрый день, 4 августа хотела снять с карты деньги и купить валюту в отделение офиса в Ростове-на-Дону, на Карла Маркса , Нахичевань , пред история , картой я не пользуюсь так как нет необходимости, но открывала вклады и копилку , при снятии денег Сотрудник Агабекян Александр требовал что б я потратила 2000 руб прям сею секунду иначе не сниму деньги , при этом мне нет необходимости пополнять телефон и все в этом роде , хамское отношение меня довело до истерики , спасибо кассиру Заре что помогла через банкомат в итоге снять деньги а то я бы пошла в полицию за то что не отдает деньги сотрудник , что это за поведение такое , ладно я понимаю что это развод а как же старики наши , что за обман , куда делись честные продажи ? Навязывание услуг , требую наказать сотрудника а лучше не допускать таких людей до работы с клиентами. Буду везде писать про испорченый сервис , раньше такие хорошие сотрудники были в офисах . Нет желания больше возвращаться в этот банк 
24.08.2026 14:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру