Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 54 641
у меня ограничение на счете и я его закрыл .я заказал и получил новую карту озон банка и хотел восстановить счет и не получается 
01.09.2026 13:04
По КК 150 дней без процентов за снятие 50000 в месяц будут или нет начислена мне какая либо сумма или нет? Спрашивал в офисе банка, мне сказали нет, а на форуме говорят другое.
01.09.2026 12:51
Ответ дан
Здравствуйте, списали 849 р какое то Viva soft , что это такое и откуда взялась подписка и как вернуть средства
01.09.2026 12:45
Ответ принят
Добрый день. Порекомендовал другу кредитную карту. Перейдя по моей ссылке, после формирования заявки, ему пришел отказ. Бонусы я, естественно, не получил. Но, через несколько дней, в приложении у друга - карта уже одобрена, только кнопочку нажми! В чат поддержки я отправил обращение, дабы развеяли мои подозрения о том, что здесь кто то кого то дурит!  Ответ в обращении:  Здравствуйте! Заявка друга на кредитную карту не была одобрена. Бонус предоставить не можем.  Я кидаю им скрин из приложения друга, что вот, вот одобренная карта, вот же она!!! Далее ответ: друг закрыл карту, до выполнения условий. На мой вопрос, как можно закрыть то, что еще не открыто, ответ был: да это звучит нелогично, но хай ты получишь, а не бонус за свои труды.    И теперь, собственно вопрос: Почему мне отказано в бонусе, если карта одобрена и друг переходил по ссылке для ее получения? По причине того, что нет необходимости платить, если банк сам может предложить карту без ненужных затрат? Или по какой то иной причине?  Насколько помню, отказ по моей ссылке был из за закредитованности, и за пару дней ее уровень измениться не мог. 
01.09.2026 12:28
Ответ принят
Одобрили лимит на оплачу частями в валбериссе в виде заЁма, подписали документы, не успела оформить не одного заказа, но вкладка пропала 
01.09.2026 11:42
Ответ дан
Банк отключил от программы лояльности,ссылаясь на частую отмену операций после получения кэшбэка. "Подозрительных" операций было две. Обе по вине партнёров банка.Необеспечение брони на отель.И не замена продуктов с Гипермагнита при заказе. Обе отмены были вынужденные с целью перезаказа,что в каждом случае обсуждалось с поддержкой чате.Единчтвенно в чем меня можно было б упрекнуть- частая экономия средст при покупке продуктов через "Город" с использованием акционных предложений. Но я был уверен.чьо это не нарушение,а стимулирование клиента к более частым покупкам. При большой семье- это выгодно.В программе написано.что если кэшбэк превышен,то переходит на другой месяц,в котором может и не быть категории на супермаркеты. Поэтому продукты покупались восновном через сервис"Город" Отключение произошло как раз после не обеспечения брони Т-банком жилья в партнёрстве с "Островком" Пришлось самостоятельно перебронировать и снять старую бронь за несколько часов до льготной отмены.Злой умысел не преследовался,ибо Т- банк основной из пяти ,которыми пользуюсь. Иными словами зачем портить отношения с основным банком.Тем не менее отключение произошло без предупреждений. На неоднократные обращения в чат и горячую линию и с просьбами и с требованиями детально разобраться в спорных операциях идут стандартные отписки о невозможности ..и может пересмотрят через 90 дней. Была просьба даже подключить персонального менеджера в детальном разбирательстве тех или иных операций. Но "как об стенку горох" Очень неприятно.что банк не идёт на контакт с клиентом.даже если какие-то алгоритмы сочли какие то операции "подозрительными" Неужели нельзя решить вопрос в двусторонней беседе с разбором подозрительных операций. Если клиент злонамеренно нарушает правила программы- это одно. Наверное такой клиент самому банку не нужен. Но если ситуация форсмажореая или какая-то активность в рамках акций вызывает подозрения.то необходим хоть небольшой диалог с расстановкой "всех точек над и".Просьба,(очередная ) разобраться в ситуации..Рассмотреть возможность возвращения в программу лояльности с указанием незлономеренных действий.которые привели или могут привести к отключению.дабы ошибки не повторялись. Заранее благодарю за содействие. Злой 
01.09.2026 11:04
Ответ дан
Претензия о неправомерном начислении процентов по кредитной карте.
01.09.2026 10:59
Ответ дан
Обращаю особое внимание, что по состоянию на 01.09.2026 г. в БКИ до сих пор отображается активной кредитная карта (договор от 16.12.2021 г.) с остатком 0,1 ₽. Требую от ПАО "Совкомбанк" полностью закрыть счет данной кредитной карты (карты "Халва"), обнулить кредитный лимит и передать в БКИ статус "Договор закрыт / счет закрыт" задним числом — от даты фактического окончания исполнительного производства № 43285/24/22037-ИП, то есть от 10.03.2025 г. 
01.09.2026 10:46
Требуется уточнение
что делать, если забыла пинкод единой карты петербуржца
01.09.2026 10:36
Ответ дан
У меня незаконно заблокировали счёт по 115 - фз, а я просто покупала вещи на озон. Как мне вернуть распоряжение счётом?
01.09.2026 10:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру